カタコリセンモン コリトルマッサージラボ ニシオカヤマ

効いた

ボディケア40分2000円は安いと思い行きました。値段は安かったのに効果はあり施術が終わった後、ものすごく体が軽くなり、すっきりさっぱりしていました。体の不調が治ったので集中力も上がりました。この体がすっきりした状態が1週間も続いたことに驚きました。遠方なので定期的には通えませんが、岡山に行った際には絶対に行きたいです。

最高

今日はじめてお世話になりましたが、岡山にはこういう素晴らしい患者さんを第一に考えていただける所はありませんでした。これからも末永く行かせていただきます。
今日は、本当にありがとうございました。健康には充分気をつけて頑張ってください

ぽんじろうさま

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご来院いただきましてありがとうございました!
そのような評価をいただけまして本当に嬉しいです!
これからも患者さまのお気持ちに添えられるようにいたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします😊

こんなところを探していた

率直な感想は、とても上手い先生です。丁寧に、こちらの話を聞いてくれます。鍼とマッサージの両方施術は、色々回ったけどなかなか無くて、ずっと探していた私には、ぴったりでした。駐車場があるのも良いところですね。

千鳥さま
ご来院とありがたいクチコミをいただきまして大変嬉しく思います!
ご希望に添えるように、ご期待に応えられるようにと思い施術にあたっておりますので、またお役に立てられる事があれば嬉しいです^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

リピートします!

前回行って、腰の痛みが良くなりました!!値段もリーズナブルなので、おすすめです(^^)スタッフのみなさん優しく、親切で色々とアドバイスいただきました!室内もきれいです!また腰が痛くなったら、行こうと思います!

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

kaさまこの度はご来院そしてクチコミありがとうございました!
腰の痛みが良くなったと言う事で私としても嬉しく思います^ ^
また少しでもお役に立てられるようこれからも精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

リピートします

ずっと通ってたマッサージ師さんがいたのですが、退職されてしまってそれから合う方を探していました。
何軒も探してやっと納得出来る方を探せました。
予約が取れなくなると嫌なので内緒にしたいくらいです。
また伺います。

sdder006さま
口コミありがとうございます。
私の施術にそのように思っていただけた事に本当に嬉しく、励みになります。
これからもご期待に沿えられるように成りたいと思っておりますので、施術中気になることはどんどん仰ってください。
こちらも言わなくても手が届く施術を心がけますが、どうかご遠慮なく満足して頂きたく想っております。

ハンドルネームから患者様の推測が難しいため次回、こちらに口コミを書いた旨をお伝えいただけると幸いです。

口コミありがとうございました!

楽になりました。

横になった状態から起き上がる時に首から肩甲骨にかけて激痛が走るため、カイロプラクティックに行ったのですが、2、3日ほど経ってもほとんど効果がみられなかったため、皆さんの口コミを頼りに利用させていただきました。
まずは、問診から入り、入念な指圧マッサージ。これがとても心地よかったです。その後に針でしたが、コミュニケーションを図りながらしっかりと対応してくださり、安心して受けることが出来ました。おかげで症状もだいぶ和らぎとても満足できました。
しっかりとした技術と丁寧な対応。
凄くよかったので、また利用したいと思いました。

るーじさま
この度はご来院いただきましてありがとうございました!
そしてクチコミありがとうございます^ ^

ご安心して施術を受けていただき、首の辛さがお楽になっていただけたこと私も嬉しく思います。
いつでもベストが尽くせるように心掛けいたしておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!
本当にありがとうございました^ ^

感謝です

いつも、突然の予約にも快く対応頂きありがとうございます。

その時その時の症状に合わせて、施術に針も組み入れて頂き、ありがとうございます。

いつも、楽になって帰ります。
本当に、院長先生の施術に加えて、人柄の良さが、皆をリピーターにさせるのだと思います。

又、パソコンから、予約受付開始をお願いしたいです。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
これからもご期待、ご要望にお応えできるよう精進いたします^ ^

ネット予約の件でご迷惑をおかけいたしており申し訳ありませんが、現時点でのご予約は電話予約、ご来院時の次回予約のみとさせていただいておりますm(__)m

ご来院時に詳しく説明させていただけましたら幸いでございます!

最高!!!

万年肩凝りでいろいろなマッサージを受けてきましたが、先生のマッサージは正にツボでした笑

そこそこ!ってところを心得ているばかりか、こんなところも凝っていたんだと思いもしなかったところまでしっかり行き届くマッサージに感動しました
(꒦ິ⌑꒦ີ)

60分のうち、うつ伏せ、横向き、仰向けと体制を変えて揉まれますが、それぞれ揉み方も変わり飽きることなくあっという間の60分です!

施術後の体がしんどいのから解放されて軽くなったというあの感覚が、何よりの評価だと思います(๑′ᴗ‵๑)

またよろしくお願いしますね!
そしてまたトイプーのお話も聞いてやってください笑

ココアさま
ご来院、口コミ本当にありがとうございます!!

少しでもお楽になっていただけたようで何よりです^ ^
これからもご期待に添えるよういつものお辛いところも、自覚にまで達していないところまでも、取りこぼしなく手が届くよう心掛けて施術させていただきますので、何卒どうぞよろしくお願いいたします!

感謝です

家族皆お世話になっています。状況に応じて細やかな施術をしていただき感謝しております。いつも、楽になって帰ります。ありがとうございます。また、移転前からお世話になっています。大ファンです。丁寧で、いつも配慮を忘れない院長には感謝です。

リックさま
クチコミありがとうございます!
数ある施術所の中から当院をご利用いただきまして本当にありがとうございます!

いつもこちらのお話を親身になって聞いていただきまして、かえって申し訳ないくらいですm(_ _)m

施術の方はこれからもキッチリ仕上げられるように、ご期待に添えるように精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

日頃のご愛顧心より感謝いたしております^ ^

楽になりました

慢性的な肩こり、首の痛みから頭痛に悩まされていました。色々とマッサージや整体、カイロなどにも行きましたが、こちらは何というか、凝りの奥にまで届くような感覚をうけました。そして、何より一生懸命良くしてくれようとしているのが分かってこちらも安心して施術を受けることができました。皆さんの口コミが良いのも納得です。
これからも定期的に通いたいです。
あと、個人的には北欧テイストのインテリアがとても可愛くてツボでした。笑 女性も来やすいと思います。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

いろはにほへとさまクチコミありがとうございます!

数あるお店、治療院の中から当院をお選びいただきご来院いただきましてありがとうございました!

施術内容や治療院の雰囲気を気に入っていただけまして嬉しいです^ ^!

肩凝りからの頭痛はしんどいですよね。
あの辛さが少しでもお楽になっていただけていたら幸いでございます。

これからも適切な施術が施せるように精進いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

スッキリしました!

今まで色々なお店に行ってきましたが、満足いくお店がなかなかありませんでした。
こちらでは、何より一生懸命施術していただき、肩こり、腰痛もスッキリしました!
お店の雰囲気も暖かい感じで良かったです。
家から徒歩圏内なのもとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

mihoさまクチコミありがとうございます!
みなさまそれぞれに個性があるように、身体もまたそれぞれですから、何より手が合いご満足いただけた事を嬉しく思います(*^^*)

常にベストな施術が出来るように精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

誠実なマッサージ店

色々探してここに決めました。
当たりでした。
慢性なので、少しでも良くなればの思いで行きましたが、なんと一生懸命なこと、本当に良くしてあげたいと言う気持ちが伝わりました。
誠実で、親切なお店で、商売重視でないところも、気に入りました。
当日は、調子良くても、次の日まで、とても体が軽いのは最近では、珍しいので、ビックリです。有難うございました。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

アヒージョさまクチコミありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
初めて行く治療院って緊張しますよね、お辛いなか不安と期待の入り混じったなか、良くなりたいという一心でいらしていただいていた事でしょうから、少しでもお役に立てられたようでホッとしております。

お辛い時はお気軽にご連絡下さい。
またアヒージョさまのご健康のお手伝いが出来れば幸いと思います(*^^*)

頭が痛くなるほど肩が凝り、通勤途中にあるこのお店を思い出して行ってみたのがきっかけで、月に一度くらいのペースで通っています。

マッサージは柔らかいのに芯に届くって感じで、嫌な痛さを感じることもなくマッサージ中は頭が真っ白になります笑

そして、何というか、こちらも疲れててマッサージに来てるので、マッサージ中に余計なおしゃべりをされることも無く、マッサージを集中して受けられる事と、変に会話に気を使うこともないのが凄く嬉しいです。

次の予約を勧められる営業めいたことはされた事もありませんし、回数券もありません(知らないだけかもしれませんm(_ _)m)

店長1人のお店なので前もって予約をして行くほうが良いと思います。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

ポニョは魚じゃない派さま
クチコミありがとうございます(*^^*)

少しでもお楽になっていただきたいとの想いで施術をさせていただいておりまので、そのように仰っていただけて嬉しいです!

そのご期待に応えられるように精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちなみにポニョは魚だと思ってました。
すみません(*_*)

指圧が気持ちいい

指圧の力加減が、強弱と対応でき気持ちがよい。希望により、かなり強めも対応してもらえる。マッサージと針の組み合わせでしたが、針も痛くなく筋肉が緩んで楽になった。
着替えの用意もある。
予約していくとすぐに施術してもらえる。

qopjq480さま
口コミありがとうございます!
楽になったと言っていただけるのがマッサージ師としての何よりの喜びですので嬉しく思います。

これからもご期待、ご希望に沿えるよう精進いたします!

オススメでっす

以前からずっと「はり・きゅう・マッサージ」の看板が気になっていたので思い切って受診しました。店内はすっきりとしていて清潔な感じです。とても丁寧に対応してくださり、終わってから状態の説明や、日頃自分でできるようなことをアドバイスしてくださいました。
かなり疲れていたのですが、しっかり効きました!全身すっきりです。(60分マッサージ)
内容に対しての価格はとても満足です。安いと思います。
これからもお世話になりたいです!

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

kotoriさま、口コミありがとうございます!
行った事のない治療院へ行くのは色々と不安だったと思いますが、そんな中いらしていただけて本当に嬉しく思います!
それほどお身体が辛くて頼っていただけたと思うと、施術後お楽になっていただけたようで本当に良かったと思います^ ^
また少しでも健康のお手伝いが出来ましたらと思っておりますので、しんどい時はいつでもご利用下さい!
本当にありがとうございます^ ^

niwase200856
niwase200856 さん

マッサージ

45分のマッサージをして頂きました。
全身マッサージで指圧も強め希望でもしっかりやっていただけます。
アクセスは、庭瀬駅から徒歩だと10分ぐらいです。車なら、五分ぐらいあれば着きます。
お店の雰囲気は、綺麗な感じです。
着替えは、希望すれば出してくれます。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

niwase200856様、口コミありがとうございます!!
これからも一人ひとりのお身体の状態に合わせ、ご期待に沿えるよう適切な施術が提供できるように心がけて精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。施...

いつもお世話になっています。施術も上手で、楽しい会話をしながら、至福の時間を過ごさせてもらっています。県外にいる娘夫婦も岡山に帰ってきたら利用させていただいています。これからもずっと利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

かじちゃん様
口コミありがとうございます(^^)ありがたいお言葉に背筋が伸びる思いであります!博識なかじちゃん様とのコミュニケーションは私にとって愉しいひと時であります。まだまだ高みを目指して精進いたしますので、何だか疲れたなって時には私共のことを思い浮かべていただけたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

腰痛を始め、身体のコリをほぐし...

腰痛を始め、身体のコリをほぐしてもらっています。中々しっくりくる強さの鍼灸師さんと出会えなかったのですが、私には合ったと思います。強さも声掛けしてくださるので、次の日ちょっとという事がありません。施術後は身体が軽くなっているので本当はもう少し頻繁に通いたいです。

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山からの返信

ミケちゃんさま口コミありがとうございます!

例え同じ人でも日によって体調が違っているものですよね^^
鍼灸もあん摩マッサージ指圧も、その日の体調に合わせたベストな施術が提供出来るように心がけておりますので、お身体の気になる事、ご要望など何なりとおっしゃっていただけたらと思います。
いつでもお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

即小顔 !

店内は明るく清潔感もあり とても良かったです。鍼灸師さんと楽しく会話しながら気持ちよく施術を受けることができました 針治療でしたが、刺すときに痛みはまったく無く、電気を流している時にも少しチクチクするくらいで痛いという感覚は無かったです!顔半分の施術が終わってから反対側の顔と比べると既に効果がみられて、即効性を求めてた私にはぴったりです

みさき様、
口コミありがとうございます。
小顔ばりでの効果を実感していただけてとても嬉しいです。小顔ばりは小顔はもちろん、美肌ケアにも効果◎です(^0^)
みさき様のおかげで、私もとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました♪お肌も乾燥する季節ですし、これからはバタバタと忙しい時期になると思いますので、疲れたときやお肌の悩みがあるときはいつでもご相談ください。

満足

お店は、広すぎずちょうどいいくらいの広さ。頭痛、肩凝り、眼精疲労で鍼治療をお願いし3600円でエキテンを見たことで10%OFF。不安なことがあるか聞いてもらえたりや自分で出きるストレッチなど色々と教えてもらえて良かった。鍼以外にマッサージもありしてほしいとこを念入りにしてもらえてすごくよかった。施術後、頭痛が少し軽減した。また、行く時間が出きれば近々行きたい!

りくみおさま
口コミありがとうございます!その後、体調はいかがでございますか?初めてのご利用となる治療院で、初めての鍼治療、不安なこともあったと思いますが、そのようにおっしゃっていただけて本当に良かったです(^^)また、少しでもお役に立てれるように精進いたしますので、お辛いときにはまたご利用ください。

岡山県岡山市北区平野862-1

JR山陽本線庭瀬駅から徒歩5分

• 庭瀬駅通から300m (徒歩4分)