バンブー フセエキマエテン

Bamboo 布施駅前店

大満足

先月1月に60分のもみほぐしコースを利用させて貰いました!

マッサージのお店を利用するのは初めてだったのですが、ベッドの上でゆったりと、丁寧なマッサージを受けることができ、大満足でした。
スタッフさんがこちらの要望に細かく対応してくれたのもgoodでした☆
途中からは気持ち良くなってほとんど寝てましたが…(^o^;)笑

深夜2時まで営業しているという事なので、仕事が遅くなった日の帰りにでもまたフラッと立ち寄りたいと思います(ノ´∀`*)

良かった

安かったので不安がちょっとありましたが、とっても気持ちよかったです(^O^☆♪
またぜひ行きたいと思います!
漫画がいっぱいあったので待ち時間があったけど漫画が読めて良かったです笑

場所も駅から近くてわかりやすいし次からこの店を布施では利用しようと思います(*^^*)

安いです

もみほぐしと足つぼのコースを受けました。
時間を自分で決めれるので、足つぼを長めでしてもらいました。
足湯もあるので、とてもリラックスできます。

清潔感のある店内で、技術も接客もすごく良かったです。

また寄らせてもらいますね。

バンブー

ここのお店でマッサージ
してもらってすごく楽になりました!

お店の人の接客も
すごくよくお店の色づかいがきれいで
とてもいきやすいです♪
それに駅からちかいので
すこし遠い人でもいけるかなと
思います。

ぜひ、みなさん
行ってみてください♪

マッサージならここ\(^o^)/

駅近で凄く便利!マッサージもいうことないくらい気持ちよくていつも寝てしまってます\(^o^)/バンブーでマッサージした後はいつもスッキリして帰ってまぁす♪♪
キャンペーンとかタイムサービスなどちょくちょくされてますよー☆疲れた時はバンブーに行って癒されてます♪♪

良かったです。

店内はキレく接客も良かったです。
足つぼとマッサージをして力加減もよく、癒されました☆
立ち仕事なので、浮腫がキツく重だるかったんですけど浮腫が取れ楽になり肩もスッキリしました。又是非仕事帰りに寄りたいと思います。

スッキリ爽快(^^)v

安いだけじゃなかったです!!
店内は爽やかでスタッフさんの対応が最初から最後まで親切丁寧でした。
技術も申し分なく上手でした(^-^)
お店が二階なのが初め入りずらかったですけど、次からはためらわず行けます。
又行きたいと思います!

大阪府東大阪市足代新町2−19 2F

• 布施駅前から180m (徒歩3分)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 布施駅から徒歩88分 (7km)

「全身しっかり施術してほしいのに、時間が短くて物足りない」そんなあなたにピッタリの整体です

整体サロン To CLEAR

• 布施駅から徒歩88分 (7km)