フェリーチェセイコツイン

フェリーチェ整骨院

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

心が充実してます

2年くらい通わせて頂いています。
主にパーソナルトレーニング、インディバでお世話になっています!
先生も、エステを担当されてるマネージャーさんも、本当にお優しく楽しく面白くて、施術はもちろんお人柄にも惹かれて通わせて貰っています。

パーソナルトレーニングでは、弱い部分や、なぜいまこういう状態になっているのかという原因から明確に話してくださるのでとても納得できます!
そして、わたしの性格をわかった上で上手いこと最後までできるように言葉掛けをして下さるので、運動は大変ですが時間いっぱい頑張ることができます!

インディバに関しては、もう技術が素晴らしいです!
色んなインディバサロンに行きましたが、やはり素晴らしくマネージャーさんが1番です!
また、とても明るく気さくでパワフルな方なので、お話も楽しく2時間の施術もあっという間です!

いつもありがとうございます。
これからもぜひよろしくお願いします!

フェリーチェ整骨院からの返信

嬉しいお声、有難うございます。引っ越しされてもお越し下さり、いつも楽しいお話が出来て私もパワーを頂いております。これからも、よろしくお願いいたします。

施術

いつも通わせて頂いてます!
痛いところが改善されてパフォーマンスも高くなります。
先生も優しく丁寧に施術してくださいます。
色んな整骨院ありますが、佐藤先生の腕はすごいですよ。
調子の悪いところを言うとしっかり説明して直してくれます!

alqtv765様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
引き続き、レベルの高いパフォーマンスを引き出せるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

鍛えてます!

パーソナルでトレーニングを継続してやってもらっています。自宅でのトレーニングは我流だし限界がありますが、先生にフォームも見てもらい、目的にあったトレーニングをし、もちろん効果もばっちりです。イベント前には特に追い込んでやってもらっています。トレーニングおすすめです☆

aya様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、結果を出せるトレーニングを提供していきますので頑張っていきましょう!

最高です!

いつも優しく、自分の悩みを丁寧にヒアリングし、解消してくださいます!
実際身体の調子がよくなり、元気に仕事を頑張ることができています。
私は週に2回~3回ほど通っています。
これからも通い続けたいと思います!!!

かづま様
いつもご来院いただきありがとうございます。
引き続き、お身体の状況に合わせた施術を心掛けてまいります。

いつも大満足!

結婚式に向けてトレーニングをお願いしています。
体の使い方を丁寧に教えてくださるおかげで納得感を持ってトレーニングに励むことが出来ています。
効果も表れており、日々通うのが楽しみです!
是非おすすめします!!!

pon様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
結婚式まであと数ヶ月、トレーニングを頑張って納得できる結果を出しましょう。
それまでしっかりサポートさせていただきます。

目元がスッキリしました、気分爽快です!

肩周りの痛みがひどく、頭痛にも悩まされていました。こちらの整骨院でカウンセリングを受けるとすぐに「目の疲れがすごいですね。」と言われ、それが頭痛の要因になっていると説明されました。

それならということで、肩から頭にかけての施術をしてもらいました。鎖骨辺りから始まり、最後は顔まで。今まで何軒か整骨院に行ったことはありましたが、ここまで首や頭を施術してもらったことはありません。終わったあとは施術してもらった場所が全てスッキリ!目がパッチリ開いて視界が広がり、頭痛もかなりおさまりました。

続けていけば頭痛も消え、肩周りの軽さが定着するとのことなので、通い続けようと思います。肩周りが落ち着いたら腰周りもお願いしたいと思っています。

バルル様
先日はご来院いただきありがとうございます。
今後は肩首周りだけでなく、身体全体が良い状態に保てるようにサポートしていきたいと思います。

最高です!

1年以上通わせて頂いております。
お店の雰囲気もたいへん良く、接客も丁寧で良いです。
つらい箇所を的確に施術して頂けますので、すぐに効果があります。
また、根本原因の改善する為の施術をして頂けますので、継続して効果があります。
定期的に通う事で、より良い改善をしていっておりますので、今後も引き続きお世話になろうと思っております。

身体の痛みが取れました!

駅から近くて行きやすく、店内も清潔感があってキレイでした。カーテンだけの整骨院も多いのですが、ここは個別に部屋があって落ち着けました。今の身体の状態を分かりやすく説明していただき、もうピンポイントで、そこそこ‼という感じでマッサージしてくれるので大満足でした。他の整骨院よりもマッサージの時間も長かったと思います。他の整骨院では物足りないですね。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。店内は凄く落ち着いていてよかったです。まずいろいろ教えてくれるので自分が今どの状況かと言うのが凄くわかります。終わったあとは凄くスッキリして楽になりました。また行きたいです。

紫世様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またいつでもお立ち寄り下さい、しっかりと施術させていただきます。

確かな施術と気さくなスタッフ

お店はとてもアットホームな雰囲気でいつもリラックスして施術をうけてます。
スタッフの人の良さもこのお店のいいとろこですが、一番は対応力!
マニュアルに沿っての施術ではなく、その日の体調に合わせた施術をしてくれるので、すごく体が楽になります。
家でできる簡単なマッサージの仕方や普段の生活で気を付けた方がいいことなど、少しでも身体を楽にするための知識を山のように教えてくれます。本当に親身になって身体を気遣ってくださるサロンです。
また、通いやすい価格設定もありがたいですね☆

フェリーチェ整骨院からの返信

施術者として、とても嬉しく思います。これからも皆様のお身体のケアを精一杯させて頂きます。
日々勉強し、色々なアドバイスもさせて頂きます。ありがとうございました。

凄く綺麗なスタジオでかなり満足...

凄く綺麗なスタジオでかなり満足!
ヨガマット無料レンタル&更衣室各ロッカーに鍵があるのがgood(^-^)
シャワーが有れば★★★★★満点o(^-^)o
ヨガ回数券があればなぁ〜(^O^)/って思います♪
インディバ次回やってみよ〜かなぁ!

フェリーチェ整骨院からの返信

温かいお声と貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございました。スタジオで使える回数カードをご用意しました!1回分お得になります。ぜひご利用ください。

通いやすいアットホームなお店です

インディバは初体験でとても緊張していましたが、スタッフの方々はとてもアットホームで話しやすくすぐに和むことが出来ました。
また、その日の体の調子に合わせて施術をして下さるので施術後はとても体がスッキリし楽になります!全体的に通いやすいお手頃な値段設定なので助かります!
何回かお世話になりましたが、通うにつれて効果が表れやすくなりました。
これからも、お世話になるつもりです。

フェリーチェ整骨院からの返信

嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。体調は日々変わりますので皆様の健康をこれからもケアさせていただきます。お身体のことやプライベートの楽しいお話を皆様色々してくださるので、とても楽しいです。これからも色々なお話しを聞かせてくださいね。

良かったです!

お店に予定よりもはやく着いてしまいましたが、店の方はとても親切に対応して下さり安心しました。コースの内容もインディバの説明も詳しくして下さり、初めてでしたが安心して施術をお任せ出来ました。その時の自分の体の状態に合わせて施術をして下さったので、終わったあとはビックリするくらいとても体が軽く楽になりました。スタッフの方も話しやすいので緊張もなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次がとても楽しみです。体験が終わっても通いたいと思います

フェリーチェ整骨院からの返信

初めての所に入るのは、緊張しますよね。私もそうなので、ご来院頂いた方にリラックスして元気になって頂けるような空間づくりを心掛けております。楽しい時間と身体の改善が一番です。お気軽にご来院ください。

終わった瞬間から、身体が軽くて...

終わった瞬間から、身体が軽くて楽になったのが分かりました!ここまで軽くなったのは初めてです。

インディバで身体の芯から心地良く温まり、さらにちょうど良い強さのマッサージで身体がほぐれていくのが分かりました。他にはない組み合わせでほんとに気持ち良かったです!

料金もお手頃なので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

フェリーチェ整骨院からの返信

「初めて」と言って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。インディバはポカポカに温まるので本当に気持ち良いですよね。私も大好き「インディバ」です。

やっと、自分に合った、エステ&整骨院に出会えました

アットホームなサロンでとてもリラックスし施術を受けることができました。インディバはじんわり奥から温まり、つい眠ってしまうほど気持ちが良く、整体はしっかり身体をチェックしていただき、帰りには体が軽くなりました。初めてインディバというのを体験したのですが、施術後にこんなにわかりやすく結果が出たのは初めてでした。 駅からとても近くて便利なので通いやすいです。プラン自体も気に入りましたが、ちょうど自分がやりたいと思っていた習い事も出来るので非常タイミングが良くって運命感じました!!お店の雰囲気もすごく良くて、さらに、習い事のシステムも無理せずに続けられるようになっているのが良かったです。

フェリーチェ整骨院からの返信

お身体が楽になって頂いて良かったです。インディバをご存じ無い方がたくさんいらっしゃるので、これからたくさんの方に広げていきたいと思います。ヨガや大人のためのストレッチ、ダンスやバレエのレッスンも気軽に楽しんでいただけます。体験もございますのでご参加ください。嬉しいお声を頂き、ありがとうございました。

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目11−10新三宝ビル2F

• 西中島五丁目から120m (徒歩2分)

4月休業日のお知らせ。

3月休業日のお知らせ。

2月休業日のお知らせ。