近藤整骨院

近藤整骨院の口コミ/釧路町桂

痛くない整体で痛みの原因を根本から改善します! 近藤整骨院 (コンドウセイコツイン)

• 評価詳細(近藤整骨院)

北海道釧路郡釧路町桂2丁目20番地1

投稿日:2016/09/16

長く通っています!

痛くないので、リラックスしてとても気持ち良いです。なのに、効果はテキメン!
釧路で一番良い整体だと思います。

一つ言えば、お店のお掃除きちんとしてほしいかな!入り口玄関室内、 ホコリやゴミ目立つので.. リラックスする場所なので清潔にしてほしいです。

返信日:2016/09/20

mufbf146様
口コミありがとうございます。
新しいスタッフも増えましたので、これからは治療技術の向上はもちろんですが、
院内の清掃にも力を入れて、地域一番店目指して頑張りますので宜しくお願い致します。

投稿日:2015/05/19

とても安心です

今まで多くの整体、整骨院、カイロプラクティック、鍼灸院等グルグルと回りましたが、暫くこちらで長くお世話になろうと決心いたしました。とても清潔感あふれる院内で、静かに流れるCDを聴きながら施術していただいてるとあまりの心地良さに眠くなってきます。通い始めて数回目になりますが、明らかに、体幹が矯正されてきているのを実感して感動しております。先生の人柄の良さにも安心出来ます

返信日:2015/05/27

コメントありがとうございます。
ゲスト様の健康に少しでも貢献できれば幸いです。
これからも、もっと精進して技術を高めていきたいと思いますので、
宜しくお願い致します。

投稿日:2014/09/23

とてもよい

的確な判断でとてもよかった!
しっかりとここがどうなっていてこうなっているということも教えてくださるのでよかった!
自分も初めてだったのでこれはいいと思いこれからは通って行きたいと思っています!近藤さんはすごいです!!

返信日:2014/11/27

ゲスト様
口コミありがとうございます。
ゲスト様の期待に応えれるようにさらに技術を磨いていきたいと思いますので、
宜しくお願いします。

投稿日:2013/09/29

若い先生ですがとても親切で丁寧...

若い先生ですがとても親切で丁寧に施術してくれます。痛みもなく何も心配することなくリラックスした状態で出来ました。アットホームな感じなので子連れでも気軽に行けると思います。まだ行き始めたばかりなのでこれから痛みが消えていくことを楽しみに通っています。

返信日:2013/09/30

グッピー様コメントありがとうございます。
グッピー様の症状が一日でも早く良くなり、
日常生活が快適に過ごせるように全力で施術します!
今後とも宜しくお願いします。

投稿日:2013/09/03

足湯で温まり、リラックスしなが...

足湯で温まり、リラックスしながら施術を受けることができました!
腰痛に悩んで行ってみましたが本当に、痛くなかったです!
腰痛の原因もわかりやすく説明していただき、これから数回施術を受けていこうと思いますがどのように腰痛が軽減していくのか楽しみです!

返信日:2013/09/03

コメントありがとうございます。

近藤整骨院 近藤です。

ゲスト様の症状が早く改善するように全力でサポート致します。

これからも宜しくお願い致します。

だんだん寒くなってきましたのでお体を冷やさない様にお気お付け下さい。

投稿日:2013/08/02

ぎっくり腰で

歩くのもつらい痛みが楽になりました。
治療も痛みはなく、良かった。
痛いほうには、無理して動かさず、痛みがないほうに動かすと痛かったほうも自然に良くなってくる。って感じの治療法でした。
マッサージに行くよりいいかも

返信日:2013/08/02

ゲストさま
コメントありがとうございます!
近藤整骨院 院長近藤です。

ゲスト様がより快適に過ごせるように日々技術向上していきます。
疲れが痛みになる前にお越しください。

投稿日:2013/01/16

妊娠中ですが大丈夫でした

妊娠9カ月の妊婦です。3日ほどまえに近藤整骨院で治療をうけました。夜中に腰や背中がいたくて寝れないほどだったのに近藤整骨院で治療を受けてからはだいぶよくなり、夜中に痛くて起きることがなくなりました。あれから3日たちますが、まだ痛みもなくとてもよかったです。

返信日:2013/01/19

コメント有難うございます。
施術後も良好で私もうれしいです。

痛いときはいつでもご相談ください。

寒い日が続いております。身体を冷やさない様にお気を付け下さい。

近藤整骨院 近藤

投稿日:2012/11/16

おすすめ

釧路町にある『近藤整骨院』です。

施術してくれる方は若い方ですが

とえも丁寧、親切、腕は間違いないです。

実は友人の高校時代の先輩らしいです。

※その友人にすすめらて行きました^^

腰痛などで悩んでる方は

是非行ってみてくださいね^^

返信日:2012/12/27

ねこねこ様口コミありがとうございます。

釧路町新開から釧路町桂に移転リニューアルオープンしました。
これからも治療技術を向上させるため努力していきますのでよろしくお願いします。
痛み・不調の際はお気軽にご連絡ください。

近藤整骨院 院長 近藤

店舗名 近藤整骨院  (コンドウセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
北海道釧路郡釧路町桂2丁目20番地1
東釧路駅(駅から1.6km)

釧路駅(駅から2.3km)

アクセス バス停「桂3丁目」から徒歩3分
http://kondoseikotu.com/ (ホームページ)
http://mutiuti-kushiro.com/ (交通事故専門サイト)
http://ameblo.jp/kondoseikotu/ (アメブロもやってます)
  • 定休日
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 平日12:00〜14:00は昼休みの為、お電話がつながりにくい場合がございます。
  • あり
  • 3台駐車スペースあります
特徴 完全予約制 (当日予約も承っています)
交通事故後の相談 交通事故後のむちうちや腰痛、手足の痺れがある方はお気軽にご相談下さい。
アクセス詳細 バス停[桂3丁目]から徒歩3分
初投稿者 ねこねこ (407)
紹介文 当院は、肩こり、腰痛だけでなく
自律神経の不調、産後の骨盤矯正、交通事故のむちうち施術にも詳しい整体専門の整骨院です。

慢性痛に特化した無痛整体です。

痛い施術が苦手な方 / ゴリゴリ、ボキボキされるのが苦手な方 / 過去に整体で痛い経験をされた方

その様な方に喜んで頂ける整骨院です。

もちろん、無痛ですのでお子様から高齢者、妊婦さんまで
幅広い方々に安心して施術をお受けいただけます。

また、柔道整復師(国家資格)を有する整骨院ですので、
交通事故の自賠責保険にも対応します。

ムチウチで通える整骨院をお探しの方お気軽にお問い合わせください。

このような方に当院はおススメ>---------------------

・仕事、育児で肩こり腰痛がつらい
・産後の骨盤矯正をしたい
・いくら揉んでもなかなか改善しない
・痛い施術が苦手な方
・病院で何ともないと言われたが痛い方

完全予約制ですので、貴重なお時間を無駄に致しません。

ご予約はこちらから。→ TEL:0120-085-176(フリーダイヤル)

お気軽にご連絡、ご来院ください。

近藤整骨院

3. 北海道の整体