アオバシンキュウセイコツイン

あおば鍼灸整骨院

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

とっても良い!

先日伺いました!
もともと腰と股関節に痛み、持病があったので
すぐにほぐしてくださり
とってもラクになりました!
親身になって聞いてくださるスタッフの方で
とても心強かったです!
アクセスもいいので、通いたいです!

優しい先生♪

こちらの整骨院には肩こりで旦那の母がお世話になっているので、実家に帰ったとき首を痛めたので、治療に行きました。先生ひとり、受付さん1人のこじんまりした、アットホームな整骨院でした。先生の治療は力強く首の痛いところをしっかり治療してくださり、帰る時には首が回るようになってたので感謝です!!夜の治療時間が21時までということでスタッフの方達は大変でしょうけど、私たち患者側からするととても助かるなあと思いました。

アットホーム♪

こちらの整骨院は先生おひとりと、受け付けの方おひとりでされているアットホームな整骨院です。先生はクマさんな感じのとてもホンワカした先生です♪ゆっくり話しを聞いて下さり、しっかりとした説明をして下さいました。とても専門的な知識をもっている感じで、信頼できる整骨院です♪

よく効きます!

時間をかけてゆっくりマッサージしてくださります。
マッサージは少し痛いですが終わった後は体が軽くなりとても気持ちいいので週1くらいで通っています。
駅から近いのと土曜日曜も診療しているので通いやすいです。

効く!

痛いけど効く、その痛さがクセになる。痛気持ち良いっていうの少し通り過ぎるが終わった時のすっきりが半端ない!色んな所行ったが正直ここまで強いのはない。強いのが好みならだいぶオススメ。強さは勿論言えば調整してくれる。

駅チカで親しみやすいお店です!

駅からすぐで分かりやすい場所にあります。
店内はベッドが4つあり、
待ち時間もほとんどありません。
流れるBGMも癒しの音楽で、
居心地がすごく良いです。
腰に痛みがあったのですが、
施術して頂いた後すごく楽になりました。
鍼灸もあって他のお店に比べるとすごくお安く、
効くみたいなので、
今度やって頂こうと思います。
普段の生活で出来るちょっとした痛みでも、
結構楽になりますので、是非行ってみて下さい。

狭いがゆったりした待合。複数台...

狭いがゆったりした待合。複数台の治療ベットなので、複数で治療してもらえるので、あまり待たされません。先生はとても丁寧に治療してくださいます。無論痛いときもありますが、異常があるからの治療ですから当然です。いつも終わったあとは鼻歌まじりに爽快に帰路につけます。

コリにピンポイントにきます!!

問診も丁寧で、痛みの原因や今後の改善案なども、わかりやすく教えてくれます。
表面だけでなく、コリにピンポイントにくるので、施術が終わったあとのスッキリ感はすごいです!!
駅からも近いので、通いやすくて便利です♪

毎日通ってます★

駅から近くて行きやすいです(^^)
スタッフも皆さん明るくてアットホームな雰囲気です。施術して頂いてるときは少し痛さを感じるのですが、、、、、終わった後はとてもすっきりします!針もお灸もオススメです♪♪

マッサージ満足

そこらの接骨院は治療時間が1人20分ぐらい
と思いますが、あおば鍼灸整骨院は1人1時間ぐらいかけてじっくり治療してくれます。
1回の料金は高いですが、治療効果を重視される方にはお勧めです!!
日曜日の午前中の診療、土曜日の夜間診療もあり忙しいサラリーマンには助かります♪

KAZU.T
KAZU.T さん

かなり効きます

昨年、左腕の痛みで通院しましたが、筋肉内部の凝りをじっくりととってもらい痛みが緩和しました。
普段、自分では筋肉内部までマッサージできないのでかなり凝りがありほぐすのに痛いぐらいですが、施術後、気分が楽になったり、痛みが緩和されているので効果はあったと思います。

近鉄伊勢田駅から徒歩5分、東に直線、伊勢田交差点をさらに東に進み、JR踏切を越えY字路手前、スーパー「ラスカ」向かい

• JR新田駅から630m (徒歩8分)