サンパ ヘア

Sanpa hair

月に、一度のご褒美。

エイジングコースを利用しました。エイジングエステは、本当に、若返った感があり、妻にも褒められました。ヘッドスパで頭スッキリ。スタイルも満足。髪切る前のクールシャンプーは、この時期は、オススメで、一気にクールダウンしました。これで一ヶ月頑張れます。最後のマッサージがあれば満点。😅

ゲスト様、口コミありがとうございます。
月に一度のご褒美に当店を選んでいただき光栄です。
奥様にも好評で若返りスッキリしたいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
また期待にお応えしていけるように努力していきますので、宜しくお願い致します。

ほんとに良い

店内の雰囲気はすごいオシャレで落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。接客も常に笑顔でしてくれてとても素晴らしかったです。値段は少々高めでしたがそれに見合う以上の価値があるように私は思えました。是非機会があれば行ってみるべきだと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
毎回居心地良く感じて頂けていたら光栄です。
これからも笑顔を絶やさず価値ある施術・接客に努めてまいります。
これからも宜しくお願いします。

何回行っても丁寧な接客

要求にはいつもストレートに答えてくれ、自分ではわからないことをプロの目線からいつも教えてくださいます!

私にあったヘアスタイルやヘアケア用品を提案してくれます。

店舗はとても清潔で個人的にはオーナーの趣味で置かれているフィギュアなどもインテリアの一部としてお店の雰囲気を作ってくれていると思います。

白を基調とした色使いはお店のイメージを作り上げる一つの方法なのかなとも感心!

今後も行き続けます!

Sanpa hairからの返信

tai0413様、口コミ投稿ありがとうございます。そして、いつもありがとうございます。
これからも丁寧な接客とお客様それぞれに必要な施術&商品などの提案も続けてきます。
まだまだ至らないところもあるかと思いますが、努力していきますので宜しくお願い致します。
これからも何でも気軽にお申し付けください!

40過ぎの男性リピーターです。...

40過ぎの男性リピーターです。ジローラモさんのようにフェロモンが漏れ出ているちょいワルおやじを目指しているわけではありません。だらしなく年を取って、女性に疎まれるのも嫌だなぁと思い、sanpa hairをネットで見つけて格安理髪店から移ってきました。お店は大通りから少し入ったところですが、ナビで簡単に見つかりました。建物の前が駐車場で2階が店舗です。店内はこぎれいで、広いほうではありませんがソファーなども置いていて、客一人に対しては十分すぎるゆとりです。基本的に一対一で対応してくださるので、初めてでも事前に電話予約されたほうがいいです。私の場合、髪型が激変した後の周囲の反応が心配だったので、毎月通って徐々に変化をつけてもらいました。ハゲてませんが頭頂部のボリュームが少なかったので、最近、部分的にパーマをあてました。パーマは初めてでしたがスタイリングがとてもしやすくなり、朝の準備も数分で済むようになりました。スタイリングの仕方は、お店で髪を切った後に、オーナーが実演して教えてくれます。周りの評価の変化も実感できますし、自分でも5歳ぐらい若くなった気がします。オーナーはイケメンで、とても落ち着いた雰囲気で接客してくれます。ゆっくりと相談しながら、それぞれの人にあった提案をしてくれる感じです。無理に何かを勧められることは皆無です。以上がレビューです。若者や女性に混じって美容院へ行くのは気が引けるが、こっそり自己改革したいという大人の男性には、ピッタリなお店だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
スタイリングなど朝の準備が少しでも楽で早くできるようになっていて良かったです。
少しも変化でも様々なスタイルを楽しんでいただけると想いますよ。
またこんな所が気になる、ここがこうならないかな?などなど何でも気軽に言ってくださいね。
これからもご期待に添えるように頑張ります!!
またお待ちしております。ありがとうございました。

くせ毛なので

先日はカットありがとうございました。
くせ毛なのでいつも悩んでいたのですが店長さんから色々髪型の提案をしていただき簡単なセットも教えて頂いたので朝がすごく楽になりました。
ありがとうございます。今度は提案してもらった前髪のストレートをお願いします。

Sanpa hairからの返信

こちらこそありがとうございました。
スタイリングなどが楽でやりやすければ良かったです☆
クセのある方でも、様々なスタイルをクセを生かしながら楽しんでいただけますし、
提案させていただいたストレート・縮毛矯正などで、
さらに様々な楽なスタイリング・スタイルを楽しんでいただけると想いますよ(^^)

満足しました。

初めて行ったお店でしたが、店長さんがこちらのオーダー以上に気に入ったヘアスタイルにしてくれました。セットの仕方などホームケアの仕方もしっかり教えてくれました。お店の雰囲気もキレイで落ち着いた感じの中にも店長さんこだわりのフィギュアなども飾られていていい感じでした。これから、通わしてもらいます。

Sanpa hairからの返信

gass様、口コミありがとうございます☆
スタイルなど気に入っていただき嬉しいです!
スタイリングやダメージなどホームケアについても、分からないことは
いつでも気軽に聞いてくださいね!!
フィギアもまだまだ増やしたいんです(笑)
またお待ちしております。

今まで普通の散髪屋を使っていた...

今まで普通の散髪屋を使っていたのでヘアーサロン始めてだったんですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ヘアースタイルやケアの相談も気さくにのってもらいアドバイスもらえたので非常に参考になりました。

Sanpa hairからの返信

ミール様、口コミありがとうございます。
雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しいです☆
スタイルやケアについてまた分からないことが出てきましたら、
いつでもご相談お待ちしております。
またお待ちしてますね!!

また行きたくなる!

初心者にも入りやすい店の作りと、店長さんの気さくな性格ですぐ気に入りました。今までヘアーサロンに行ったことがなかった僕にとって、全てが斬新でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。友人や知人にオススメしたいお店です♪

Sanpa hairからの返信

口コミありがとうございます☆
サロンの雰囲気や僕を気に入っていただけて、嬉しいです!(^^)!
これからも心地よい時間を過ごして頂けるように
努力していきます。
宜しくお願い致します。
またお待ちしてますね♪

カットとパーマで

イメージチェンジをしたいと思い、いつもはカットだけでしたが、今回はパーマもしてもらいました! 自分の希望や髪質、雰囲気にあった提案もしてもらい予想以上に気に入ってます! またお願いしたいです。 でも他に違うパターンも楽しみですね~(^^)

Sanpa hairからの返信

パダンパダン様、ご来店&口コミありがとうございます!
今回はいつものスタイルからイメチェンしたいという事で、パーマを提案させていただきました。
気に入っていただけて良かったですし、嬉しいです☆
まだまだ、色々なパーマやカラーでのスタイルチェンジやカットでも変化を楽しんでいただけますので、楽しんでいきましょうね!!
また、パーマのスタイリングなどわからないことがあれば、
いつでも気軽に相談してくださいね!!
又のご来店お待ちしてます!(^^)!

サンパで散髪

イケメンカリスマ美容師がいます。カウンセリングやスタイリングのアドバイスまで、とても親身になって話してくれるお店です!特に横浜Fマリノスとワンピースが好きな方には是非ご利用頂きたいです!!ホントにリラックス出来て癒されるお店です。

Sanpa hairからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
これからもより癒していけるように頑張ります!!
またお待ちしております♪
マリノスやワンピースなどなど幅広く対応しますよ(笑)

優希
優希 さん

二回目に行くことは無いかもしれないです。

友達と2人でお邪魔させて頂いたのですが、店員さんが1人だけでカットなどを行っている様で、トリートメントをして頂いたのですが片方ずつで凄く待たされて少ししんどかったです。
あと、手ぐしでのドライヤーに少し不満を感じました。
お店の雰囲気は落ち着きがあって良かったです。

Sanpa hairからの返信

優希様、コメントありがとうございます。
ご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店はメインスタイリストは現在1人ですが、
お時間、施術などのご指摘の点を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、大変嬉しく想いますし、
より良いサロンづくりに生かしていきます。
雰囲気は気に入っていただけて幸いです。

ほんとよかった

先月利用させてもらいました。大阪に用事で行き、散髪をしておきたかったためこのサイトで目ぼしい場所を見つけていきました。新しい店ということできれいだろうというぐらいの理由でいったわけですが、すごく満足させてもらいました。自分の髪の癖を教えてもらい、適切にカットしてもらえました。今までで一番満足の髪型になった気がします。ワックスの付け方や日頃の維持の方法も、無知な私に丁寧に教えてくれました。自分のように初めての方も気軽に行けますよ。自分は来年大阪に就職しますが、ちょっと遠いですが通いたいなぁとも思ってます。

Sanpa hairからの返信

しもさん、コメントありがとうございます。
先月はわざわざご来店いただきありがとうございました。
その後いかがですか??
来年から大阪に就職とお聞きしていたので、それでも少し距離はあると思いますが、
是非お待ちしております!!
まだまだ何でも気軽に聞いてくださいね。

カット・パーマ

近所に新しく出来たので利用しました。
店内は広々でゆったり出来ました。
しっかり要望も聞いてもらえて、アドバイスもしっかりしてくれ、大満足‼
スタイリングもしっかり教えて貰えたらので、毎日スタイルも維持出来てます。

コメントありがとうございます。
また何でも気軽に言ってくださいね!!
宜しくお願いします☆

☆良かったです☆

先日、カット・カラーをお願いしてもらいました。丁寧に相談に乗ってもらい、とても安心出来て仕上がりも大満足でした!お店は二階ですが、落ち着いたオシャレな空間でした。スタッフの方も皆さん温かい雰囲気でしたよ(o^^o)

cocoさん
コメントありがとうございます。
大満足していただき、スタッフみんなで喜んでいます♪
又のご来店お待ちしております☆

気に入りました!!

先日カットとパーマ、トリートメントをしてもらいました。
トップにボリュームが欲しくスタッフから丁寧なカウンセリングをしてもらい、
希望通りの仕上がりになりました。

2週間が経ちましたが、スタイリングもうまくできています。

店内もおしゃれでゆったりとした雰囲気でした。

又、行きたいと思っています。

poapoaさん
コメントありがとうございます。
スタイリング上手く出来ていて、嬉しいです。
分からない点など、ありましたら
気軽に何でも聞いてくださいね!!
これからも宜しくお願いします。
又のご来店お待ちしております。

オススメの美容室

最近オープンして行きました!お店は、オシャレで落ち着く感じです。
店長には5年前から髪をカットしてもらってます。
僕がわがまま注文しても、思いどうりの髪型にしてくれます!
満足してもらえると思うので、ぜひ行ってみてください!

ヒロキさん
コメントありがとうございます☆
これからもワガママ??聞きますよ!!
聞ける範囲でね!!
宜しくお願い致します。

大阪府堺市中区大野芝町188-12-2F

南海高野線 白鷺駅・泉北高速鉄道 深井駅から徒歩20分、南海バス大野芝停留所より徒歩5分

• 新家町から510m (徒歩7分)
  • 大野芝から660m (徒歩9分)
  • 土塔北口から490m (徒歩7分)

【深井で口コミ1番】しみない白髪染め屋さん

nicott hair 【ニコットヘアー】

• 白鷺駅から徒歩26分 (2.1km)