レストフル

良かったです。

マッサージをしてもらいました、喋りすぎる方が苦手なのですが、わかりやすくカラダの状態の説明をしてくれ、話やすく、でもリラックスができ、とても良かったです。
親切、丁寧です。
リンパマッサージもあるようで、リンパマッサージもやってみたいです。

個室で施術

落ち着いた雰囲気の空間で施術していただけますし、価格も良心的です。
自分へのご褒美に通いやすいと思います。
問診票にマッサージ中は説明を受けたいか、寝ていたいかを選ぶ項目があり、寝ていたいを選択したら、希望通りにリラックスしてウトウトできました(^o^)

Restfulからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
これからも心身ともにリフレシュするお手伝いを出来ればと思います。
またのご利用お待ちしております。

リラックスできる

予約制なので他のお客さんと会うこともあまりなく、こぢんまりとしたお店です。整体は、気軽に30分から受けられますが、一番短いコースでもピンポイントでほぐしてくれるのでとても楽になります。経絡リンパマッサージは女性だけですが、足つぼと組み合わせたコースは男性もうけられます。代謝がよくなり、疲れがとれるだけでなくリラックスできます。

Restfulからの返信

口コミを頂きましてありがとうござます。
これからもお客様の元気のためにお手伝いをしていきたいと思います。
まとのご利用お待ちしています。

スッキリしました!

リンパマッサージを お願いしましたが 店内もすごく 落ち着いていて 施術もすごく丁寧でした。
足のむくみもとれて 施術前より細くなって びっくりでした!
肩凝りも 解消されて 全身かるくなりました。

次は 顔のマッサージも お願いしたいです。

足が細くなりました。

経絡リンパマッサージが初回1800円と安かったので行ってみました。
足の半身だけやってもらったのですが、最初セルライトがたまっていたようで、とても痛かったのですが、10分経ったぐらいでようやく気持ちよくなっていきました。
足のむくみがなくなって目で見てわかるぐらい少し細くなったのでとてもよかったです。これで1800円ならとても安いと思います。
従業員さんもみんな明るい方でほんとうによかったです。

Restfulからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

JR高砂駅から徒歩5分 パチンコマルハンのとなりです。

• 5丁目通から130m (徒歩2分)

広々キッズスペース完備でお子様連れでも来やすい整骨院

野幌ファミリー整骨院

• 高砂駅(北海道)から徒歩23分 (1.8km)

お客様の健康を背中からサポートします!

伊藤長生館療院

• 高砂駅(北海道)から徒歩10分 (780m)