快整体院 やわらぎ

快整体院 やわらぎの口コミ/所沢市小手指町

• 評価詳細(快整体院 やわらぎ)

埼玉県所沢市小手指町3-9-14

投稿日:2015/10/17

よかったです。

体がだるい日が続いたので行きました。
体を整えてもらって、とても良かったです。次の日調子が良かったです。
独特のつぼをマッサージしてもらえるので、それはとても新鮮でした。説明もよく分かり、勉強になりました。
おすすめです。

予算: 5,000円

返信日:2015/10/19

ashkaga様
この度は、ご来店ありがとうございました。
そして、とても良い口コミを書いて頂きまして恐縮の思いです。
次の日、調子が良かったことが何よりです。
また私の説明も、勉強になったと思っていただけたのでしたら大変嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしています。

投稿日:2013/07/18

楽になります。

腰の痛みがありお願いしました。足全体と横っ腹に近いとこをアプローチしてくれ、他の部位も的確に施術してくれました。自然と腰の緊張が取れていくのがわかりました。また、痛みの原因をしっかり考えてくれ、これからの改善法も教えてくれました。

返信日:2013/10/16

コメントを頂きましたのに、御礼が遅くなりまして申し訳ありません。
そして、数ある店舗の中で当店を選んでご来店いただき、口コミを書いていただいてありがとうございます。
とても励みになりました。
また、ご来店の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 小手指駅から0.4km(新所沢駅1.6km
    埼玉県所沢市小手指町1丁目30-17 サンヴェール小手指供1階
    • クーポン
  • 小手指駅から0.5km(新所沢駅1.3km西所沢駅2km
    埼玉県所沢市小手指町1-24-4
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

快整体院 やわらぎ のクーポン

初見料1,000円を無料とさせていただきます。

新規の方に限ります。
予約の際にエキテンクーポンとお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 快整体院 やわらぎ  (カイセイタイイン ヤワラギ)
ジャンル 整体 / マッサージ
埼玉県所沢市小手指町3-9-14
小手指駅(駅から0.4km)

狭山ヶ丘駅(駅から1.9km)

アクセス 西武池袋線小手指駅南口から徒歩8分。
http://www.viva-yawaragi.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00まで
  • あり
  • 1台駐車スペースあります
アクセス 西武池袋線小手指駅南口から徒歩8分
紹介文 *****************************************************************************
「古流整体」って何ですか?

それは江戸時代から伝わる日本独自の療法です。
◆西武池袋線【小手指駅】から徒歩8分 ◆駐車場完備  ◆土曜日も夜9時まで施術

内臓や体調の不調、精神的ストレスによって経穴(ツボ)、経絡(ツボのライン)に
痛みが現れます。

痛みの場所と違うところからアプローチして痛みを抜き、痛みの場所を再度触ると
違う所を触っているかのように感じ、多くの方が痛みの変化に驚かれます。

当院は東洋医学、及び日本古来の整体術を元にした整体療法で
内臓・筋・骨格にアプローチし、身体の歪みを正します!

─────────
 当院の施術方法
─────────
■固くなった内臓をほぐします
 (内臓の固さをほぐすことで経絡の張りを調整)
  ↓
■身体の隅々に走る筋(すじ)のズレを整えます
 (筋のズレは身体に緊張をもたらします)
  ↓
■最後に骨格矯正を行います
(骨格矯正は年齢・状態・本人の希望を尊重し、行わない場合もございます。)

こうして自然治癒力を引き出し、健康な体を目指します。

┏料金━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

初見料 1,000円⇒エキテンクーポンで無料に!

◎整体60分コース(骨格矯正・筋引き・全身経絡調整) 5,000円

◎整体45分コース(骨格矯正・筋引き)4,000円

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

∴‥∵‥こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇腰痛・ぎっくり腰

〇頭痛、吐き気を伴う左肩の痛み

〇頑固な肩こり、背中の張り

〇階段を下りるときにある膝の痛み

〇頸が回りづらい

===========================
≪施術時間≫ 月〜土 9:00〜21:00(受付は20:00まで)
≪定休日≫  日曜日
≪電話≫   0120-42-4970
===========================

快整体院 やわらぎ

快整体院 やわらぎの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで