asian relax WaiTea

asian relax WaiTeaの口コミ/鯖江市日の出町

【20時以降営業】【駅近】頑張る人に優しいお店 asian relax WaiTea (アジアンリラックス ワイテァ)

• 評価詳細(asian relax WaiTea)

福井県鯖江市日の出町1-10

投稿日:2014/05/10

大阪から通っています

仕事の関係で東京、各国を転々とし、各国のマッサージを受けてきた為(ホテルのエステも含む)、マッサージに関しては非常にうるさい方であり、なかなか満足の行くマッサージを施術してくれるとこに巡り会えませんでしたが、WaiTeaさんのマッサージには本当に満足しています。
 指圧、スピード、丁寧さ、施術後の筋肉の柔軟さ、全てにおいて満点です。タイ古式は痛いと思い込んでいらっしゃる方もいるかと思いますがそれは間違ったマッサージを受けたからかと思います。
ちょっと遠いですが大阪から通いたくなるほどオススメのマッサージ店です。(私は月2回は通っています)
お店の雰囲気もとても開放的で、店主もとても優しくてその笑顔に癒されます。
是非皆さんご自身の目で見て体験してください。

返信日:2014/07/28

お褒めいただきありがとうございます。
これからもご期待を裏切らない様日々精進してまいります。

投稿日:2017/05/22

スタッフの方の対応がステキ!!

とても丁寧に、分かりやすく対応してくださいました!カウンセリングも丁寧に行ってくださり、体調や症状に合わせてアロマや施術を考えてくれます♪お店の雰囲気もとてもリラックスできる環境です。またぜひ行きたいです!!

返信日:2017/05/23

先日はありがとうございました。
環境の変化は思ってる以上に負担になるものです。
無理せずゆっくりと慣らしていってくださいね^^
是非またいらしてください!

投稿日:2017/04/17

癒されたぁぁ( ´∀`)

アジアンなかんじのお店で、すごく雰囲気のいいお店でした。マッサージがすごく丁寧で本当に気持ちよかったです。毎月行きたいですが、価格的に厳しいので2ヶ月か3ヶ月に1回は行きたいです。
今回はオイルマッサージをしてもらいましたが今度はタイ古式マッサージをしてもらいたいと思います。

返信日:2017/04/20

ありがとうございます
豊富なメニューの中からご自身に合ったものを見つけてみてくださいね
またのご利用心よりお待ちしております

投稿日:2017/04/08

心から癒されるお店です

内臓&感情デトックス チネイザン(ハーブボール付)、頭部調整、かっさ、インナーチャイルドカードを利用しました。お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても柔らかい対応をして下さったお陰で心から癒されました。どれも初めての経験でしたが、優しい声で丁寧に説明して下さったので不安もほぐれて、身体が喜んでるのが分かるくらい良い気持ちでした。一度試してもらいたい!って思うくらいおすすめのお店です。

予算: 8,900円

返信日:2017/04/10

先日はご来店誠にありがとうございます。
本当に、少しでも元気になっていただく事が出来たのであれば私たちもとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/17

気持ち良いです

鯖江駅すぐ近くで2回利用しましたが落ち着いたアジアンテイストなお店です。オイルとかっさとクラニオセイクラル(頭皮マッサージ)しましたが寝ちゃいました(*´╰╯`*)
男女指名も出来るそうなのでとってもいいです!男性も利用可🆗なのでオススメですよ〜。

返信日:2017/03/17

ありがとうございます!
是非お気に入りのコースを見つけてみてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております

投稿日:2017/03/11

お店の雰囲気がとってもよくて
施術後もずっと居たい〜!と思いました。
家の近くにこんな素敵なお店が
見つかって本当に良かったです^^*
最後に出てきたマンゴーティー
もとっても美味しかったです。
また行きます!!

返信日:2017/03/12

ありがとうございます
またいつでもお越しくださいね
次の予約がなければしばらく眠っていっても大丈夫ですので^^

投稿日:2017/02/18

丁寧な接客

親切、丁寧な接客&マッサージをして頂き心も身体もスッキリしました。
ただ…その他はとても満足なので残念なのが
対応は、して頂いたのですがとても寒がりな私には店舗内が寒くマッサージ終了後も手足が冷たいままでした。

返信日:2017/02/22

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の温度設定はなるべく気を付けて以後寒い事が無い様に気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
早速対応させていただきましたので是非またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/02/11

アジアンの雰囲気が落ち着くお店

お店は鯖江駅のすぐ側にあり、アクセスに便利です。お店の前に2台駐車場があり、屋根があるので濡れることもなく嬉しいです。
スタッフさんは笑顔で出迎えてくれました。施術前に代金を支払うシステムでした。
個室があり、そこで着替えも準備されているので洋服を気にせず行くことができます。着替えを済ませると塩入りのお湯での足湯のあと施術が始まりました。タイ古式マッサージの知識が無かったのですが、スタッフさんが力加減を聞いてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。ひとつ言わせていただくと、スタッフさんの足の裏が冷たかったので体に触れる際に気になりましたが、あとは満足です。
他にも気になるメニューがあるのでまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/02/13

詳細に書いていただきありがとうございます!
流れをイメージしやすく大変助かります。
施術中スタッフの足が冷たく申し訳ありませんでした。次回からその点も注意しながら対策をし、より深いリラックスを提供出来る様努力致します。

投稿日:2017/01/17

癒されました(^ー^)♪

場所もすぐ分かり、駐車場も店前屋根続きなので、雨に濡れずに助かりました!
店内は異国感で海外にいるような、とても素敵な空間でした。
バリニーズ90分を初めて男性にしていただきましたが、男性とは思えない綺麗な手でとても優しく癒されて寝て(爆睡)しまいました(^-^;
時間も遅くまでされてるので、また時間が合うときに伺いますので宜しくお願いしますm(__)m

返信日:2017/01/17

ありがとうございます!
くつろいでいただく事が出来て本当に嬉しく思います
次回もご満足いただけますよう誠意を込めて施術させていただきます
またのご来店心よりお待ちしてろいます^^

投稿日:2016/11/03

リラックスできました。

キャンセル、遅刻したにもかかわらず、温かく迎えていただきました。
お店の雰囲気もすごくよく、毎日バタバタしている私ですが、リラックスできました。
オイルマッサージを受けましたが、ベタつかずさらっとしていて、香りもすごく気に入りました。喜楽さんの柔らかい手にびっくりしました。
あっという間に時間がすぎ、もっとゆっくりしていたかったです。
次回は、タイ古式マッサージを受けてみようと思いますが、アロママッサージも捨てがたいです。

返信日:2016/11/11

先日はご来店まことにありがとうございました。
日常の中でも適度に力を抜けるよう意識してみてくださいね。
もしかしたら必要以上に頑張り過ぎているかもしれません。もう少し任せる事も出来るかもしれません、周囲の方に信頼を寄せるだけでも身体が楽になるものです。
肩肘張らず、楽しくお過ごしくださいね。
またお会いできる事を楽しみにしています。

投稿日:2016/08/24

リラックス出来ました

素敵な雰囲気のお店です。
私はオイルマッサージをしましたが、とても気持ちよかったです。その日の気分や体調でオイルを決めれるので、好きな香りでリラックスできました。
いろいろなコースがあるのでまた他のコースも受けてみたいです。

予算: 6,000円

返信日:2016/08/27

ありがとうございます
色んなコースを試してみて一番合うものを探してみてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております

asian relax WaiTea のクーポン

33%OFF

お一人様月に一回だけご褒美セッションが\5000引きで受ける事ができます

20%OFF

メニューをセットで受けると20%OFF
例:タイ古式マッサージ+リフレクソロジー
  バリニーズオイルトリートメント+チネイザン(腹部調整)
  etc...

※フリーセッションを除く

10%OFF

前日予約で10%OFF
前日までにご予約いただける方は使用できます

他のクーポンや割引との併用は出来ません
ご予約はお電話でお願いします

30%OFF

エキテンの口コミ投稿で次回30%オフ

※フリーセッションを除く

有効期限:2017年07月31日

店舗名 asian relax WaiTea  (アジアンリラックス ワイテァ)
ジャンル マッサージ
福井県鯖江市日の出町1-10
鯖江駅(駅から0.2km)

西鯖江駅(駅から0.8km)

サンドーム西駅(駅から1km)

アクセス JR鯖江駅から徒歩3分
http://asian-relax.fukui.jp (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜21:00
定休日補足 不定休
  • 2台分の共同駐車スペースです
    VISA / マスター / アメックス
座席 3部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / タイ古式 / バリニーズ / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 託児付で子育てで忙しいお母さんにもおススメ
出張 出張サービス有り
朝ヨガ 平日の午前9時から1時間ほどFreeヨガを行っています。参加自由
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・20時以降も営業してます
・駅から徒歩2分の立地
・屋根付き駐車場あり
・土日祝も営業
・リピータ様多数

アジアンテイストな店内は時間も含め全てがゆったりとしています。

ワイテァでのタイ古式マッサージは他のマッサージとは異なり、
完全な『スローマッサージ』となります。

自然の変化と同じ様に

「変える」のではなく「変わる」

人の身体も自然の一部です。

石の光、自然の音、落ち着いた空間、そして人の手。
すべてが変化の手助けをしてくれます。

○誰もが安心して受ける事ができる浸透するマッサージ

当店のマッサージは「ゆっくり」にこだわっています。
クイックマッサージ店が多くあるかと思いますが、
いま必要なのは、「スロー」だと思っています。

指圧やストレッチを主ちする「タイ古式マッサージ」は、
ゆっくりでなければできない深い刺激を与えることで緊張をほぐし、
心をゆったりと落ち着かせることができるのです。

やり手と受け手の呼吸と意識を合わせ、
状態を確認しながらマッサージを行っていくのでどうぞご安心ください。

その他、妊婦の方の為のマタニティマッサージや、
腸もみも行う感情と毒素のデトックスマッサージも好評です。

★出張サービスあり

★HPから24時間予約可能

○マッサージにご興味のある方必見!

タイ古式マッサージ、チネイザンを学びたい方、これから始めてみたい方向けに、
マッサージスクールを開講しています。

それぞれの方のレベル・ペースに合わせたレッスンが可能です。

修了した方には、タイ政府公認修了証を発行いたします。

詳しくは、HPをご覧ください。

【皆様のご来店を心よりお待ちしております】

asian relax WaiTea

3. 福井県のマッサージ