コリタイジ キミイデラテン

ストレッチがいい

アロマは2階の個室で、ゆったりと。やさしく語りかけくれながらリンパをマッサージしてくれました。揉みほぐしとストレッチは1階で開放的。かなり凝っていたようで、揉むのに苦労してくれてました。ストレッチは肩甲骨を開いてくれるので気持ちが良かったです。明るくて割とにぎやかな1階でした。

気持ち良い!

デスクワークが祟ったのか、肩と腰が特にしんどくて60分の揉みほぐしコースで行かせてもらいました。
スタッフさんはよく話を聴いてくれて、とてもリラックス出来ました。
帰る頃には腰も肩もかなりすっきりしました!

また行きたいお店!

友達と初めて行きましたが、とても親切で
わかりやすくメニューの説明や体の話しを
してくれたのが、ヨカッタです。
お店の中もキレイで、広かったです。
次はアロマ、ストレッチにも興味があるので
長めのメニューをやってみようかなって思います。

こっているところを丁寧に押して...

こっているところを丁寧に押してくれるので、すごく気持ち良かったです。
それに僕の仕事が深夜までなので、夜中の1時までやっているのは有難いです。スタッフの方も親切で、店の中も居心地がいいので、また来たいです。

店名とサービスLvが合致する!

とても雰囲気のいいお店で、スタッフさんもとても丁寧な対応をしてくれます。

女性スタッフも常駐していらっしゃるので、女性の方でも安心、リラックスして利用できます。実際、店で女性の方もよく見かけます。

自分は月一ぐらいで行きますが、とても施術が上手いです(お世辞抜きで)。

すごく効きますよ。

和歌山県紀三井寺にあるマッサージ屋さん。メニューが豊富な上に、マッサージも長く揉んでくれる上につらい所にしっかりと答えてくれますよ。数少ないマッサージ屋さんなので、ぜひ一度行ってみてください。癒されますよ。

よかった!

一度だけ行きました!
お姉さんスタッフが丁寧な対応をしていました!
肩こりが酷かったので、解消されてよかったです(*^.^*)
可愛いお姉さんスタッフに身も心もほぐされちゃった(笑)
オススメなので近くまできたら、また行きます!

ストレッチおすすめ!

口コミ見たらいいと書いていたので昨日行ってきました。ストレッチって他のお店ではなかったので受けてみましたが気持ちよかったですよ!痛いものだと思っていましたがそんなことなく寝てるだけでやってくれるので楽でした!マッサージはよく行きますがストレッチと一緒にすると効果も上がるみたいです

アロマ90分受けてきました~☆

昔からコリがひどく数多くのお店に行ってきましたが、今はココに落ち着きお世話になってます♪

アロマでリンパを流してもらうと最高に調子が良いです♪
癒し効果もバッチリ☆☆

スタッフの個別指名ができるところも気に入っています!!

オススメです~.。゚+.(・∀・)゚+.゚

コリ退治 紀三井寺店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!!

すごくお疲れだったようですね!!

終わったあとは表情もスッキリされていましたね。
またお待ちしております(^o^)/

目につく!

他の店舗も行ったことがあるのでもう一度と思います立ち寄りました!立地の場所も国体道路沿いで目につきやすく駐車場も完備してあるので車で行きやすいです!運転で肩が凝ると思っているとつい立ち寄ってしまいます!おすすめです!

楽しくスッキリ♪

いままで色んなマッサージ店に行きましたが、ここはちょっとタイプが違うみたいです!
よく話しをしてくれるし聞いてくれる!!
僕なんか日頃の愚痴なんか言っちゃったり(汗)
けど…そのおかげさんで心も体もスッキリした感じ☆
それに今日はアロマオイルマッサージを受けてストレス解消♪
明日の仕事めっちゃはかどりそうです♪

正様
ご来店頂きありがとうございました!!
すごくストレスが溜まっていたみたいですね。
愚痴でもなんでもお話して下さいね(*^^)v
ストレスからも身体のコリにつながるので
またコリ退治しに来てくださいね!!

友達に紹介してもらい行ってきま...

友達に紹介してもらい行ってきました!!最近は頭痛がひどく痛み止めを飲んでも効きにくかったので初めてマッサージに行ってきました。男女指名もできるそうです。女性にとっては安心できますよね(^_^.)でもそんなことは言っていられないのですぐにしてもらえるなら誰でもいいですと言いました。でも私のしんどいところを分かっているのかと思うくらいしんどいところがピンポイントに当たっていました。さすがですね!!
マッサージを受けている途中で頭痛がましになっているのがよく実感できました!!少し残りますが全然楽だったのでましになるまで
少し続けてきようと思います。
今度はストレッチをすすめてくれたのでストレッチをしてみようと思います。今日はありがとうございました!!

☆あや☆様
ありがとうございます!!
来店されたときはお顔がすごくしんどそうでしたが
帰られる際は表情もずいぶん落ち着いていた感じで
ほっとしました(^o^)/
首や肩がすごく凝っていたのでストレッチと組み合わせて
頂くとより効果的ですのでしんどくなる前にお越しくださいね!!

昨日初めて行ってきました。以前...

昨日初めて行ってきました。以前から前を通っていて気になっていたのですがネットで検索したところ口コミの評価も良かったので予約をして行ってきました。マッサージはよく行くのですが初めてのところはなかなか行きにくいのでやっと行ってきました。スタッフの方もすごく愛想がよくすごく親しみやすかったです。マッサージも上手で押してほしいところをしっかり聞いてくれスッキリできました(^o^)/ぜひ皆さんも行ってみて下さいね(^_-)-☆

最近肩こりがひどく頭が痛くなっ...

最近肩こりがひどく頭が痛くなったり、目がよく疲れやすくなっていたので仕事終わりにマッサージ屋さんを探していたら夜遅く開いているとネットにのっていたので迷わず予約してみるとすぐ予約ができたのでいざ行ってきました。
国体道路沿いで駐車場も広く利用しやすいお店でした。
スタッフの皆さんも感じのいい方で好感をもてます。
押してほしいところをしっかり押してもらえ、肩だけしてほしいと言ったらちゃんとその通りにしてくれました。ぜひオススメです(^o^)/

おためしセットと足つぼを組み合わせ♪

エキテンや他のサイトも参考にしながら、
空き状況を確認するためにお電話(予約優先とあったので)。
もみほぐしとストレッチの違いも併せて問い合わせたのですが、
とっても対応が丁寧で、好感が持てました!
どうやら、ストレッチを行った後にもみほぐしをするのが効果的との事!
ホームページ上には載っていなかった、
おためしセット(ストレッチ20分+もみほぐし40分)が4000円弱、
それに足つぼ40分をプラスして7000円弱ほどだったと思います。
強さレベルを選べるうえ、店内は静かでとてもリラックスできました。

お店も広くて綺麗で、アロママッサージは女性専用スタッフで
フロアも分けられているので、女性でも安心して利用できると思いました!

コリ退治 紀三井寺店からの返信

もも@もっさん様:コメント頂きありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。
ぜひまたアロママッサージでゆっくりと癒されてみて下さいね(^○^)
組合せはご自由にできますし、症状をお聞きし、その時に見合ったメニューなども提案させて頂きますのでお気軽にお尋ねください!!

オススメです(^_^)v

このサイトを見て今日行ってきました。マッサージはよく行っていますがここのお店はよくやってくれます!!しんどいところをしっかり押してくれスッキリしました(^_^)v
久しぶりに当たりのお店です(^o^)/

コリ退治 紀三井寺店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
スッキリして頂けてありがとうございました!!
担当のご指名などもできますのでお気軽におっしゃって下さいね!!

気持ちよかったです

仕事で和歌山へ行った折にたまたま行ったお店です。
結構店内は広くて感じのいいお店でした。

値段もビックリすくらい安いのですが技術も悪くなかったです。

気持ちいい所をきっちりとやっていただけたのでとても満足できました。

コリ退治 紀三井寺店からの返信

ヒロチャン様:コメント頂きありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございません。また和歌山に来られた際はぜひ
お立ち寄りくださいね!!

気持ちよかった(*^_^*)

昨日晩に行って来ました!!
いつも駐車場に車がたくさんとまっていたので気になっていました。マッサージは初めてだったので緊張しましたがきさくなスタッフさんばかりで楽しくマッサージしてくれました!!終わったあとは身体もびっくりするくらい軽くなりました!!
マッサージってこんないいものだと思ってませんでした(^^;;
また行きます!!

癒されます

昨日初めてリンパマッサージを受けました。女性しか受けれないと思っていたのですが男性も受けれるんですね。興味あったのですが言いにくかったのですがスタッフさんがすすめてくれて受けてみました。ほぐしとは違う気持ち良さがありはまってしまいそうです(笑)今度はゆっくり120分してもらいます(^-^)/

ほぐされました(^-^)/

昨日仕事終わったのが遅くいつも行っているマッサージ屋がしまっていたため探していると深夜まで営業しているコリ退治を見つけました。店も広く駐車場も広くて良かったです。女性スタッフさんもいて女性でも安心ですね!!
でもコリがきつかったので男性スタッフさんを指名しました。してほしいところをしっかり押してもらいました!!いつも倍くらいする金額を払っていましたがこれで2780円は安すぎます(笑)
こんな安い金額で申し訳ないです(*^_^*)

和歌山県和歌山市紀三井寺539−4

国体道路沿い

• 名草小学校前から78m (徒歩1分)

新しく屋外看板設置 夜も明るく安心してご来店頂けます!

もみ処あす元気

• 紀三井寺駅から徒歩8分 (590m)

和室でリラックス♪アットホームな自宅サロンです

凛佳

• 紀三井寺駅から徒歩96分 (7.6km)