ウダ ハリキュウセイコツイン

うだ はりきゅう整骨院

ソフトな施術にびっくり

頸椎ヘルニアで首に鈍い痛みがあり、来院。
小波津式施術を選択、治療を受けました。
私はポキポキされるのが苦手で、逆に調子が悪くなるんてすが、ソフトな施術にびっくり。
1回目で首の鈍い痛みが楽になりました。
定期的に通院していますが、首と肩周りも楽になりました。
あと、気がついたら長年悩んでいた顎関節症で、口が開きにくかったんてすが、最近、開くようになっていました。
首だけでなく顎関節症も楽になり、喜んでいます。

そうそう、最近、髪の毛の毛先のまとまりもよくなってました。

身体の変化にびっくりです。
これからもお世話になろうと思っています。

うだ はりきゅう整骨院
うだ はりきゅう整骨院からの返信

るぅ様 ご来院ありがとうございました。
楽になられて本当によかったです。😄
小波津式は神 経にアプローチする施術になりますので、その場での変化はもちろん 次の日など時間が経ってからもどんどん変化を感じていただける方も多いです。
またのご来院心よりお待ちしております。

痛み持ちの方へ

肩甲骨からの、のたうち回る程の激痛痺れでお世話になっています。
酸素カプセルに入れて頂き、じっくりと説明して頂きながら鍼治療をして頂き、全身のマッサージや特に痛めている肩、腕を揉みほぐして頂き、最後は温めて下さる。
初めて施術を受けさせて頂いた夜は、下を向いて頭を洗う事が出来、のたうち回ってた痛みも取れ寝られる様になり即効性を実感しました。
古風な雰囲気の門構えで癒されます。
誰にも教えたく無いぐらいですが、痛みを抱えてる方是非施術して頂いて欲しいです。

じっくり丁寧に施術してくれます

何度かリピートしているのですが、毎回、しっかりと施術してくれて痛みが緩和します。腰だけの痛みであっても腰につながる足や背中などにも鍼をうち、一度の施術だけでも患部の痛みがすっきりする事も。毎回、痛みがマックスになってしまってから連絡してしまうのですが、その場合でも毎回、丁寧に対応していただけるのですごく助かっています。

価格、技術とも最高です!

体の張り具合から、今の状態を分かりやすく説明してもらえました。施術後は凄く体が楽になり、価格も一時間で2500円と安いです。
酸素カプセルもあるので、そちらも利用しようと思います。
滅多に口コミは書かないのですが、とても満足だったので(^^)

お世話になってます

首から背中にかけて痛みがあり、近くにあったこちらに来院。
電気治療のあと、先生が痛みのあるところをしっかりマッサージしてくれました。
先生が話やすく、来たらいろいろな話をしてしまいます。
痛みの原因や気をつけたほうがいいことを丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。

waai
waai さん

良かった!

少し前からかなりの血行不良を感じていたので興味があった酸素カプセルがあるというので利用してみました。私の場合、カプセルに入っている時から手足がジワジワする様な感じがあり(途中で寝てしまいました
が)、帰宅してからすごい眠気がきてその日は熟睡。4日後もう一度入ってみましたが、やはり手足がジワジワして、終わった後は体がホカホカして血行が良くなっているように感じるので、定期的に通ってみたいと思っています。値段も60分1500円と私が知る限りでは一番低料金でなので有難いです!

JR長岡京駅より徒歩3分

• JR駅前通りから190m (徒歩3分)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 長岡京駅から徒歩10分 (800m)

長岡天神駅すぐ 土日祝も夜9時までOK 当日予約もOKです

やすらぎ整骨院

• 長岡京駅から徒歩9分 (710m)