クイックボディケアセイタイイン

クイックボディケア整体院

地域の皆様ともに、開業して12周年を迎えました

ジェル3ヶ月使用して

大村さんに依頼受けて、お試しのジェル3ヶ月使用させて頂きました。
はじめはすぐの変化はありませんでしたが
少しずつですが、
乾燥肌だったので、その乾燥肌が軽減されたかなと思いました。
のこり使用させて頂ければと思います。

さくらさん
こんにちは。代表の大村です
マイクロケアリフトの感想を投稿してもらい、ありがとうございました。
使っているうちに良さがわかると思います。
乾燥肌の方へも多数使用してもらっています。口コミ投稿をありがとうございました
残りも使っていただいて、感想聞かせてくださいね😊 楽しみにしています

はじめてうかがいました。
施術中、色々と詳しく体の状況を教えていただきながら、首をジェルを使ってほぐれました!全身スッキリしました。リンパの部分が凝り固まってるとのことだったので、地元に帰ってきた時に、次回は、リンパマッサージを予約したいと思います。価格はお財布に優しいし、人柄も優しい丁寧な施術で通いやすいと思います。

なおもん さん
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます
リンパの部分が凝り固まっていましたね
次回 リンパマッサージ施術でお待ちしています。今後ともヨロシクお願いします🤲

コスパよし‼️

以前から肩こり首こりがひどく、最近は腰痛もつらかったため、初めて来店してみました。
初めての場所だとちょっと緊張するものですが、対応もソフトでお話も楽しく、初回からリラックスして施術を受けることができました。
何より、ただ肩を揉むのではなく、全身をマッサージしながら「骨盤のゆがみ」から腰、背中に来ていることを丁寧5教えてくれ、家で簡単にできるケアも教えていただきました。
カウンセリングも含めて一時間くらい丁寧に施術いただき4000円はかなりコスパがいいと感じました。また行きたいと思います。

クイックボディケア整体院からの返信

こんにちは。クイックケア整体院の大村です
ご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。そうですねぇ〜身体は繋がっているので…肩こりの原因も一つではありません。
生活スタイルも含めて…良い方向にいければ良いですね。応援しています ♬

丁寧な施術でした

以前から気になっていたお店で、今回初めて夫婦で施術を受けました。お互いに肩こりがひどく、近場で施術してくれるところを探していたのでとても助かりました。
私は強めの施術を、妻は痛いのが苦手なので、弱目の施術をお願いしましたが、リクエスト通り個々にあったマッサージを施してくれて、大変満足しています。
今後も定期的に通いたいな、と思うお店でした。
本当は星5をつけたいのですが、お店の建物が古く、初見だと入りづらいのと、古い建物特有の「匂い」があったので、気になる人はマイナスかな…と思い、星を0.5引いてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
代表の大村です。施術の件 褒めていただき、ありがとうございます。とても光栄です
定期的に通っていただけると嬉しいです
店舗の件は…かなり老朽化してきましたね。
実は…現店舗は祖父が戦時中からマーケットをやっていた場所で…隣りに劇場があり、昔は栄えている場所でした。店舗も私の生まれる前からありましたので…築60年以上の建物になるので…少し匂いもするかも⁈ですね。申し訳ありません。私も札幌市から転居して店舗をオープンさせて12年の歳月が経過しました。
今後は整体院としてではなく…地域の情報発信基地として使用すべくリニューアルを計画中です。具体的には隣りの建物に引っ越すか?
コンテナハウスの建設を予定しています。
今後ともヨロシクお願いします🤲

身体改造

元々オイルマッサージが大好きなのですが、余市にはオイルマッサージのお店が少ないので、片っ端からマッサージ屋さんを巡ってる中でこちらのお店にも伺いました。
お店自体は小さく自宅の一画のような雰囲気で、音楽等もかかってはいないのでリラクゼーションのようなイメージからは程遠いです。
しかし、施術の強さ等は私にはピッタリで80分の施術後は身体が軽くなりました。
施術開始直後に骨盤の歪みを指摘され、身体に関する知識や経験は豊かだと分かりました。その後も老廃物の溜まっている箇所を次々ほぐして頂き、まるで全身改造された気分です。
またよろしくお願いします。

Nkurtzさん
昨日はご来院いただきありがとうございます。
現状はもみほぐしをメインにしているので、リラクゼーションのイメージからは、程遠いですよね(笑)でも お客様に合わせて、音楽かけたり、アロマを炊いたり、関節証明にしたりなどしていますので・・・次回は薬石リンパマッサージもご利用してみてくださいね。
リンパの詰まりなども・・・まだ ありますので、全身改造には時間がかかります。(笑)
次回もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

大村先生

余市町で唯一のボディケア整体院という事で、友達に誘われて行って来ました!
こじんまりとした家庭的な雰囲気の店内は、先生のお人柄がそのままで、とても癒されました。
最近、背中の張りがあったのですが、施術を受けたお陰様でスッキリ快適な気分でした。
また、ついでに顔筋ほぐしも受け、何となく小顔になったような気がします。
また近々施術をお願いしようと思います。

mikityさん
こんにちは。エキテンの口コミ投稿ありがとうございました。
とても癒されたとのこと良かったです
また次回 お待ちしています

よかったです

腰が痛く、買い物ついでに初めてお願いしました。
すぐ治療してくださり、ありがとうございました。
腰の高さが違い、どのようにしたらいいのかわかりました。
先生は優しく、とてもよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

まゆぽん さん
投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスも大切ですので
ご来院をお待ちしています

施術後は目もスッキリ👀

大雪とコロナの事もあり、なかなか行けなかったんですが、今日数ヶ月ぶりにコリをほぐしに行きスッキリしました!^ ^
大村整体さんは力加減も丁度良く、マッサージも上手で満足しています。話しやすい人柄で行きやすので、これからも定期的に通い続けたいと思います。

こんにちは。
投稿メッセージありがとうございます
コロナと大雪で久しぶりの施術となりましたねご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき嬉しいです
是非 今後とも定期的に通って下さい
お待ちしております

マッサージ

首や腰が痛くて何店も場所を変えようやく自分にあう店を見つけて何年もお世話になってます。料金も手ごろで月に2回程度通っています。毎回すごく丁寧に施術してくれますのでお勧めします。からだの調子が悪い方はためしてみて下さい。

クイックボディケア整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです
今後とも宜しくお願いします

スッキリするので通ってます。

定期的に通っています。理容の仕事をしている関係なのか、先生に身体が歪んでいるよ!とチェックされます(笑)どうしても仕事柄なのか、年齢のせいなのか?疲れた〜という気分になってしまいます。そんな時に整体を受けに行くと次の日から頑張れるのが不思議です。施術も50分コースでは物足りないので、いつも100分ダブルコースで施術してもらっています。先生も気さくな方なので、いつも笑いながら施術してもらっています。最近では旦那もお世話になってます

クイックボディケア整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お疲れが知らず知らずのうちに溜まってしまします。
整体もみほぐしによって、身体を楽にするのが良いと思います。今後とも宜しくお願いします。

もみほぐし

口コミ遅くなりすみません。
肩首腰の痛みで初めて行きましたが痛い所がほぐれ、先生も話しやすくてとても良かったので通うようになりました!
店舗販売しているお化粧品も試してみた所、敏感肌の自分にも合いお肌の調子も良くなったのでリピートしてました。

口コミ投稿ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません
痛い所がほぐれて良かったですね。

指圧の心

コロナウイルスの緊急事態宣言解除で終息に向かっていますが、第6波が来ないことを願っています。
自分は肩凝り腰痛で悩んでいた時、クイックボディケアの大村さんに出会い1年近くになりますが、もみ返しがないよう全体を施術され安心さを感じます。年金者にとって手頃な料金も助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます

リンパマッサージ

とても話しやすくいいと思います。
リンパマッサージをしてもらいました。色々と詳しく教えてくれながら施術をしてもらっています。私の場合顔まわりと、下半身が凝り固まっていてやるとスッキリするので見た目が変わってくるまで通いたいと思います。
良心的で通いやすいです。

クイックボディケア整体院からの返信

いなめがね さん。
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は薬石リンパマッサージの施術を受けての感想ありがとうございます。回数を重ねると、身体も変化していきます。またお会いできることを楽しみにしています。

眼筋ほぐし

初めて行ったのですが、先生が優しく穏やかな方で、まったく緊張せずに居心地がよかったです。
今回は眼筋ほぐしをメインにやってもらいました。筋肉がかなり硬くなっていて痛かったのですが、丁寧に筋肉をほぐしてもらい、その後のすっきり感がとても気持ちよくて、見た目もすっきりして大満足でした。2回目も早く行きたいです!

クイックボディケア整体院からの返信

カフェラテ子さん、先日はご来院頂きありがとうとうございます。「顔筋ほぐし」は当店においても人気のメニューになってます。見た目もスッキリとしたとの事で良かったですね。次回のご来院を心よりお待ちしています。

すっきりむくみ解消

定期的に整体に通っているので、良心的なお値段で助かります。ただ揉み解すだけでなく、どのリンパが詰まっているか、どこの骨が歪んでいるので、コリの症状が出るのか、体の不調の原因について丁寧に教えてくださいます。

整体にプラスで、ポイントのマッサージをしてもらうと、さらに体の緊張がほぐれる気がします。前回は薬石ジェルのヘッドマッサージをしてもらいました。こりが酷かったのか、次の日揉み返しがあり少ししんどかったですが、それが治るとすっきり体が軽くなりました。

クイックボディケア整体院からの返信

空豆ずきん さん こんにちは。
口コミコメントありがとうございました
薬石ジェルの施術は老廃物が排出されるの、次の日とかは「ダルさ」などがあります。それは「好転反応」と言って良くなっているサインなんです。ご安心くださいね。身体の中の老廃物が抜けるとココロもカラダもスッキリするので不思議です。続けるごとに体調が上向いてくると思います。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました

相談しやすい!

整体の他にもリンパマッサージや小顔マッサージもしていて、体調やダイエットについてなど、幅広いメニューで、先生も優しくて話しやすい方なので、気軽に相談しやすいです!料金もお手頃で、駐車場もあり、通いやすいです。

クイックボディケア整体院からの返信

こんにちは。口コミ投稿 ありがとうございます。
オススメは薬石ヘッドマッサージです。プラス1000円でご利用いただけます。また 薬石リンパマッサージはジェルをl購入してサブスクメニューも実施していますので 是非とも利用してくださいね。
次回 お会いすることを楽しみにしています。

先生がユニーク!

お盆休みにて背中と首の辺りのコリが気になったので、前から技術の確かな先生がいるとの評判のクイックボディケア整体院に行ってきました。
簡単な問診の後、カルテを記入してうつ伏せからの施術スタートでした。
最初は緊張からなのか…ちょっと痛みを感じたのですが、先生のさわる箇所全てが私が揉んで欲しい場所とジャストフィット!なんて…気持ちが良いのでしょう。最初は もみほぐし だけで楽になるのかな?と不安でしたが 施術が終わって帰るときには、とても楽になりました。お会計も沢山 揉んでもらったのに…価格も良心的だなと思いました。とても通いやすい整体院です。何回か通わないと良くならない身体になっているみたいなので、定期的に通いたいと思います。

クイックボディケア整体院からの返信

ぶーちゃんさん このたびは、当院を利用して頂きありがとうございました。もみほぐし にて身体が楽になって良かったですね。次回 お会い出来る事を楽しみにしています。今後とも宜しくお願いいたします。

余市での楽しみができました!

主人の仕事で余市へ引っ越してきて、元々のヘルニアの症状が出始めたので慌てて整体を探しました。が、知り合いも誰もいなく評判のいいところを聞くこともできず、インターネットのありがたみを痛感しました。先生はとっても気さくで優しく、帰りには体が軽く浮きそうなほどで腕も確かです。何より、知らない土地にきて、主人以外の話し相手がいなく不安と寂しい日々の中、余市の色々な歴史や穴場スポットなども沢山教えてくださり、心のメンテナンスもできた気持ちになれて、次に行ける日が唯一の楽しみになっています。最初行くのは緊張しましたが、ほっこりするトークで心身ともに癒してくれる先生で、オススメです!50分もかけてくれてあの料金。私は出不精なので、運動指導をされてもなかなか継続できないので、しっかりケアしてくれて、運動しなさい!と厳しく言われないので(笑)←「※きちんとアドバイスはくれますよ!」とっても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!!

クイックボディケア整体院からの返信

先日はご来院いただき ありがとうございます。人柄を褒められるって技術を褒められるより嬉しいですね。
これからもホッとする 時間を作っていけたらと思います。今後とも宜しくお願いします🤲

ホッコリしてます❣️

農作業の合間に通っています。
「あ〜疲れた」と感じたら、癒されに行きます。
長年使っている身体をケアしていただいています。
つい眠ってしまう…なんてことも‼️
私には欠かせない先生です。
これからも宜しくお願いしま〜〜す☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ニャン太郎さん
投稿ありがとうございます。農作業の合間に通っていただいて、本当に感謝しております。これからも宜しくお願いします(^^)

肩甲骨がすっきり!

色々な整体やマッサージに行ってみましたが、私には大村先生の施術が合うようです。ソフトな部分としっかりほぐしてくれるところのメリハリがついてます!また、温和で誠実な先生なのでリラックスして施術を受けられます。次はダブルの100分コースにしようかな!

クイックボディケア整体院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
嬉しいコメントありがとうございます。少し硬くなった筋肉は寒くなったり、時間が経過すると直ぐに戻ってしまいます。定期的に施術するのをオススメします。今度はダブルコースでお待ちしています。ありがとうございました。

主治医です❗

肩こり歴25年、人生の半分以上です。
昨年40歳を前にして、はじめて整体のお世話になりました❗疲れや年齢のせいなのかもしれませんが、肩こりだけでなく首筋や目や背中、腰など全身が悲鳴をあげました。通いだしてそろそろ1年になりますが痛みもやわらぎ生活の質も上がったように思います。先生は少し太めなので、その肉厚な手行うマッサージは絶妙で凝りがほぐれます。事務系の人にオススメは腕から手の甲にかけてのマッサージ❗こんなに気持ちいいものかと感動します❗私はこちらに通う中でトップクラスの身体の硬さなので週1ペースで通っていますが、酷くない人なら月1や、ゴルフのあと、症状が出たら3回連続で通うなどすると良いでしょう。

ともさん
いつもご利用ありがとうございます。
先生の手は肉厚なのでと言われて…
とても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

リンパマッサージ

肩こりがひどく、薬石入りのジェルで 先生が流してくれたところ、あーら不思議❗コリの塊があっという間に取れて 肩だけではなく、頭もすっきりしました
ジェルが気に入ったので 即購入❗家でケアできるので気に入って使っています

みんみみーみさん
こんにちは。この度は当店の薬石リンパマッサージの施術を受けて頂き、ありがとうございます。肩コリだけじゃなくて頭もスッキリしたとの事 良かったですね。次回のご来院もお待ちしています。

北海道余市郡余市町富沢町5丁目45番地

沢町郵便局から50メートル

• 水産試験場から52m (徒歩1分)

エスコンフィールド北海道 初参観 NEW

エスコンフィールド北海道 初参観の写真

店舗休業日のお知らせです! NEW

店舗休業日のお知らせです!の写真

ゴールデンウィークは余市に来ませんか?

ゴールデンウィークは余市に来ませんか?の写真