ハウスクリーニングウェクスト

大満足です!

初めてのハウスクリーニングでどれぐらいキレイになるか心配でしたが、とても迅速に丁寧に対応していただき満足です!
真夏の暑い中作業していただき申し訳ないなと思いながら、すごく親切丁寧だったので感謝です。
脱線しますが、お二人でいらっしゃっていただきましたが、担当の方がイケメンでしかも程よく二の腕に筋肉が付いておられたのがドキドキしてしまいました笑
また定期的にお願いしたいと思います!

対応も気持ちよく、内容も大満足です。

普通ハウスクリーニング業者さんはあまりに高いので自分でやった方が気を使わなくていいと思っていましたが、グルポンで格安だったので初めて試しに依頼しました。
どんな人が来るのだろうと心配していましたが、WEXTのお二人はとても感じよく、対応もクリーニングの出来も非常に満足できました。 そのお人柄の良さに、また自分の手に負えなくなったら、あの方々指名でお願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました。

この間はありがとう!

この間ははじめて使いましたが、ビックリするくらいキレイになりました。値段もお願いした場所にすると安かったのに、以前お願いしたところと比べられないくらいキレイになりました。対応も良かったです。定期的にお願いしようと考えています。その際はお願いしますね。

ハウスクリーニングWEXT(ウェクスト)からの返信

御利用誠に有難う御座います。
当店は毎月コンスタントにキャンペーンを実施して参りますので、お客様に合ったキャンペーンを御利用頂けると、お安くクリーニングできるかと存じます。
こういうキャンペーンを・・・というご意見等ありましたら是非よろしくお願いします!
また是非お待ちしております!

問い合わせ

新しいキャンペーンの詳細を伺うため問い合わせしました。メールでも電話でも細かく対応してくれて予約しちゃいました。対応ってやはり重要ですね。ありがとうございました。では、当日朝早くからですが、宜しくお願いします。

ハウスクリーニングWEXT(ウェクスト)からの返信

口コミ有難う御座います。電話対応は当社の顔ですから必死です(笑)当日朝からよろしく御願い致します。

先日初めて利用しました。
最初は名前も知らなかったので心配してましたが、丁寧に対応してくださり、且つ丁寧な掃除をしてくださいました。価格も他の会社よりも安くやって頂けたので全てに満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ハウスクリーニングWEXT(ウェクスト)からの返信

口コミ書き込み有難う御座います。
満足頂けて何よりです。
何か使ってる際に不都合等出てきましたら、何なりとお申し付けください。
またご利用くださいます様よろしくお願い致します。

満足!

先日利用しました。
初めはハウスクリーニング自体初めてで不安でしたが、見て問い合わせから親切に対応してくださいました。ブログをよく見てたのでWEXTさんにお願いしようと思いました。掃除はトイレとエアコンをお願いしました。トイレは小窓もやってもらいピカピカ!満足です。これで15000円だったので、またお願いしようと思いました。

みい様
口コミありがとうございます!
先日はありがとうございました。満足頂けたようでなによりです。
これで普段の清掃が楽になったと思います!いかがですか?(笑)
またお待ちしてます!ありがとうございました!

• 大蔵ランド前から640m (徒歩9分)

おそうじプロ

• 桜新町駅から徒歩65分 (5.1km)