ジャングルストックトウキョウ ハタノダイテン

キレイで安い

こちらのリサイクルショップでほどよいサイズの電子レンジを購入したことがあります。
あまり料理を家でやらないので、とりあえずあたためられたら何でもいいなあと思っていたので、シンプルで安く、サイズも手頃な電子レンジをこちらで見つけられて、満足しています。キレイなのに安くて、うれしかったです。

リサイクル家具や雑貨が豊富です

旗の台~荏原町の商店街沿いにあるリサイクルショップ。

通りがかるとつい色々と見たくなります。

状態のいい家具や家電も多く、何度か購入したり、不要になったものを買い取って頂きました。

査定もすぐにしていただけて、近所にあって助かっています。

原宿にあってもおかしくないオシャレなお店!

安い物とかビンテージ物とか、お客様から買い取りしている割に、セレクト眼がハッキリしていて、オシャレな物しか扱ってません。しかも、リサイクルショップとしては、やはり人気が高いのか、商品はしょっちゅう変わり、常に新しい物が入ってます。
そして、個人的に私自身、以前洋服などを買って頂きましたが、応対も丁寧です。
若いスタッフさんたちも、気さくで雰囲気も⭕です!

つい寄りたくなる・・・

新しめの家電から骨董品のような家具まで、いろんな物がジャングルのようにディスプレイされています。見ているだけでも楽しいです。
私は古着が好きなので、この店の前を通るとついチェックしてしまいます。商品の出入りはけっこう早いと思います。お値段もリーズナブルなので、ピンときたものに出会ったときは買っておかないと、すぐ売れてしまっていたことがしばしばありました(笑)
店員さんも気さくな方が多く、地元の方たちに愛されている感じです。

bpwto624
bpwto624 さん

楽しいお店

数年前にオープンした中古家具や家電などを販売しているお店です。
時々立ち寄っては花瓶に良さそうなグラスなどや置物を買って
いきますがアンティークショップと言ったほうが似合うような雰囲気で
家具の置き方などセンスが良くて来るたびに勉強になります。
場所は荏原町から旗の台の間にある商店街の中にあります。

JUNGLE STOCK TOKYO 旗の台店からの返信

大絶賛いただいて大変恐縮です。ありがとうございます。

スタッフ一同いい店だねって言ってもらえるように楽しんでディスプレイに励んでいます。

たくさんの方々にいつ来ても宝さがしを楽しんでいただけるよう日々模様替えして
良い商品を仕入れてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CEO

靴の修理もやっているリサイクルショップ

JUNGLE STOCK TOKYOはリサイクルショップ(中古取扱店)とは思えないぐらいクオリティが高いお店です。
出張買い取りもやってくれるので、引越前や不要なものが出てきた時はすぐに連絡すべし。
靴の修理もやっています!

お洒落なお店

中古に見えない綺麗な商品が並んでいます。古着から、デザイナー家具、家電、などお洒落に配置してあるので、どれ素敵で欲しくなってしまいます。雑貨もあるので、気に入るのがあるかチェックしに行くだけでも楽しいです。ここでは雑貨と小さなテーブルを買いました。おふとんの横に置いて使っています。

リサイクルショップ

町の便利屋さんのような、リサイクルショップです。綺麗に展示してあるので、見ていても楽しめます。いろいろなものがあり。たまには お宝も出てきます。私は、お宝、発見しました(笑)一度はのぞいてみたいおみせです。

オススメ

中古家具、古着などさまざまなリサイクル品が揃っております。
旗の台近辺に引っ越しをして、これから新生活をする方にはとてもありがたいお店です。
ちなみに僕は古着のネルシャツとジーンズを買わせて頂きました。次は家具を買う予定です!

こっちもいいお店

ジャングルストック東京のスタッフさんと仲良くなり
旗の台店も薦められ伺ってきました。
大岡山より天井が高くて、いろんな商品が天井から
つり下がっていてとても面白いお店でした。

冷蔵庫や、洗濯機など、家電製品が充実していて、今回は電子レンジを購入。

新品なら5万円くらいの状態のいい電子レンジを
10000円でGETできました。

3月には新店舗がオープンするみたいで新しいお店にも
必ず伺わせていただきます。

JUNGLE STOCK TOKYO 旗の台店からの返信

ご購入ありがとうございました。
三月四月は毎日たくさんの家具、家電が
ドンドン入荷いたします。
また遊びに来てくださいね、
祐天寺も3月15日に無事オープンいたしました。
こちらも是非よってください。

ジャングルストックトウキョウ

旗の台と荏原町の駅の間、スーパーオオゼキさんの直ぐ近くにできたリサイクルショップ。偶然見つけて入りましたがお洒落なリサイクル品がけっこうあって面白かったです♪出張買取もしてくれるそうなので、今度いらない家電など査定をお願いしてみます。

また寄りますっ(ヽ'ω`)

中延から旗の台に引っ越しする時にたまたまお店を知って、前に使ってた家具を買い取って貰って新しい冷蔵庫を買いました(^m^)捨てる手間も省けて、配達もタダでやってくれてめっちゃ助かりましたっ('∀`)
あの時担当してくれた黒縁のお兄さん、ありがとぉ〜\(^o^)/ 面白い雑貨もいっぱいあって楽しいお店ですっ♪また遊びに行きますっ|д゚)チラッ

東京都品川区旗の台4-2-51F

旗の台駅 荏原町駅から徒歩3分

• 北馬込一丁目から290m (徒歩4分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 荏原町駅から徒歩9分 (700m)

2024年新しいスタッフを募集開始いたします。

2024年新しいスタッフを募集開始いたします。の写真

目黒区 大田区 品川区不用品買取強化中 冷蔵庫洗濯機高価買取の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 荏原町駅から徒歩43分 (3.4km)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 荏原町駅から徒歩32分 (2.6km)