ミチセイタイイン

産後のケアに

産後膝が痛くなりお世話になりました。
施術と自宅でのエクササイズ、おススメされたサプリで改善しました。
キッズスペースがあって、施術中子どもをお任せできるところってこの辺では無いので助かりました。
当然ですが、何度も通わなくてはいけないし、トータルで数万円は掛かってしまいましたが、どこに通ってもこれくらいはかかるでしょうし、健康には変えられないですものね。
通って良かったです。

とてもよいです

院内は清潔で、キッズスペースもあるので、小さい子供がいても気楽に通院できます。
症状を詳しく聞いて、細かく説明しながら施術してくれるので、安心できます。
土日も開いているので、通院しやすいのも通いやすいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術前後の違いを実感でき、家でのエクササイズも教えてもらって、エクササイズをすることでの変化も実感できるので毎回感動します!施術中のおしゃべりも楽しいです!赤ちゃん連れでもキッズスペースで見てもらったり、泣いているときにあやしてもらったりできるのでとてもありがたいです!!

メンテナンスはお任せ

産後骨盤矯正でお世話になってから、日常のメンテナンスに定期的にお邪魔しています。圧倒的な手数であっという間に身体の痛みやコリが取れ、大変助かっています。以来、家族ぐるみでお世話になり、皆で大ファンになりました!!痛みやバキッボキッとした施術が苦手な方本当にオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご主人のご紹介もありがとうございました(*^_^*)お子さんもキッズスペースで楽しく過ごしてくれてますね!

毎月、スタッフ全員で技術勉強会に参加し、身体に負担の少ない施術を勉強しております。これから益々より良い施術をご提供出来るように、日々鍛錬を積み重ねていきます!

もっと早くからお世話になればよかった

通院している友人の大絶賛の声もあり、授乳時の姿勢の悪さや、以前からの猫背による肩コリや頭痛や腰痛がひどいので、改善したく思いお世話になっています。
姿勢が悪いときに、ハッとして背筋を伸ばすことが多くなり体だけでなく意識面においても良い刺激をいただいています。
毎回、子供を連れていっていますが、ユラユラするバウンサーが心地よいのと、スタッフの方達のおかげで全然グズらず、存在を忘れるくらいおとなしいです。
整骨院というと、なんとなくお堅いイメージもあるかもですが、こちらはそんなことなくとても通いやすい雰囲気だと思います。
オススメです。

道整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。日常での意識がけ、とても大事ですのでこれからも頑張って下さいね。気になることは何でもお気軽にご相談下さい(^^)v
猫背矯正は、施術で整えた身体をキープするのに重要ですので、定期的に続けていきましょう☆お子さんも大人しく待っててくれて、何よりです(*^_^*)これからも安心してご通院下さいね。

子連れでも安心して通える整骨院

キッズルームも完備してあり、スタッフの方々もあたたかく子供を見てくださるので、安心して施術を受けられます!抱っこ紐の使い方、授乳の姿勢など、自分では気付きにくい痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。
腰、背中の痛みも改善しました。おすすめです🎶

道整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。産後骨盤調整の卒業おめでとうございます!
抱っこひもは自身に合ったサイズでないと身体への負担が大きくなりますので、ぜひ実践して使って下さいね。日常生活の見直しで、不調のサイクルから抜けれますので、何かお困りの際はお気軽にお尋ねください☆
たまにメンテナンスするだけでも違いますので、ひどくなる前にまた見せに来られて下さいね(*^_^*)

(^^)

産後の骨盤矯正で通っています。

身体の調子によって的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくれ、通い始めて腰の痛みがなくなりました。また、他の整骨院とは違いキッズルームがあり、子供をつれて通うことができるので助かっています。

道整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。産後骨盤矯正も無事終了し、継続でご利用頂きありがとうございます。お子さんの成長も共に見させていただけるので、私たちも嬉しく思っております(●^o^●)お子さん連れだと中々来れるタイミングが難しいと思いますが、またぜひメンテナンスに来られて下さいね!

元気になれる整骨院!

初めは娘の産後骨盤矯正に子守でついて入ったですが、私も試しに施術をしました。すると、過去の整骨院では痛いのを我慢して施術しての繰り返しだったのに対し、こちらは気持ち良いくらいの痛さと的確なアドバイスで私の身体が健康的に変化しています^_^
道まで遠いですが、通いながら孫と遊べる健康的な身体になろうと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも遠いところ、お時間作ってご来院頂きありがとうございます!ご自身の身体を労わって健康に保とうと頑張っていらっしゃるので、良い状態で過ごせていると思います。これからも健康への「道」を歩んでいただけるよう、精進して参ります!またご家族でいらっしゃって下さいね(*^_^*)お待ちしております☆

的確なアドバイスに丁寧な施術です

もともと腰が悪く今まで色々な整体院にお世話になってきましたが、どこも1回の施術ではあまり効果を感じたことはありませんでした。ですが、こちらは全回復とまでは言いませんが、1度の施術でかなり良い状態にしてくれます。説明も分かりやすく的確です。
スタッフの方も皆さん優しく、いつも子供を連れて行くのですが、チョロチョロ動き回る子供にも気遣って対応して下さり、とても通いやすい整体院だなと感じています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
小さいお子さん連れでのご通院、大変だと思いますが、「道」スタッフにお任せ下さい!定期的におもちゃやDVDも更新してますので、気に入ったおもちゃが見つかってくれるといいですね(@^^)/整った状態をキープ出来るように、努めて参りますので、これからもお子さん連れでもお気軽のご利用下さいね。またのご来院、心よりお待ちしております。

「道」

疲労が溜まっていたり気になるところをマッサージや電気や超音波治療などでケアをしてくれる。
静かな音楽も鳴っており雰囲気も良い。
数多くのマンガや雑誌などもあるため待ち時間も退屈しない。
金額もさほど高くないため気軽に通うことができる。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも部活に勉強にお疲れ様です(*^^)v
待ち時間も快適に過ごして頂けるよう、漫画や雑誌も定期的に更新しています!
これからもケガの回復、勉強疲れのケアにご利用下さいね☆健康にケガをしにくいカラダ作りのサポート、全力でさせて頂きます!

頼れる整骨院

腕の良い整体師さんが揃っていらっしゃいます。混雑する時もありますが、受付だけして、時間を潰して来ることも可能です。駐車場もあります(但し数台分ですので混雑時は埋まっている可能性あり)
又、キッズスペースもあり、子供連れの方でも通えます。

道整体院からの返信

りゅうくんのパパさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
混雑時はお時間をずらしてご案内する形を取らせて頂いておりますが、貴重な休日にご都合合わせて頂いてありがとうございます。お子さんたちもキッズスペースが気に入ってくれているようで、何よりです(^^)/子供たちが快適にパパ、ママを待てるように、これからも工夫していきますね。またのご来院お待ちしております。

神の手です。

友人の紹介で行きましたが、いまでは週一で通うほどのわたしの生活の中に欠かせない場所になりました。スタッフの皆さんも笑顔でお店の雰囲気も居心地良いです。そして施術してくださる先生方も皆さん神の手です。毎回肩や腰の痛みがほぐれて快適です。ずっと通いたい整骨院です。

道整体院からの返信

ももちゃんのまま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
素敵なご意見、ありがとうございます!ご友人のご紹介もありがとうございました。
スタッフ一同、月に一度施術の勉強会に習いに行っておりますので、この口コミに恥じぬよう、そして、ますますご満足頂けるよう、技術の向上に励んで参ります。
これからも、御主人とお子さんと、お気軽にいらして下さいね(*^_^*)

びっくり腰

担当してもらった先生が親身になってくれたおかげで完治間近までくることができました。
電気治療からのマッサージがスムーズだともっといいけど、対応が良いので許せちゃいます!(´・ω・`)
明日も行こうっと🎵

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます☆相方さんのご紹介もありがとうございました!(^^)!
場合によってはお待たせする日もあり、申し訳ございませんが…待合室の漫画も充実させ、待ってる間も快適にお過ごしいただけるよう、空間作りも欠かさず努力して参ります。これからもご来院お待ちしておりますね☆

痛みがよくなっていく

臀部と足に痛みがあったものの通院するにつれて徐々に良くなっていっており非常にありがたく思ってます。
スタッフの方も接しやすく話やすい環境だと思えます。今まで通院していた整骨院では結果がなくただ通院していたのがいろんな事を教えて頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が回復傾向にあり、何よりです(*^_^*)
当院は患者様の身体の現状をお伝えして、それを共有する事を大事に考えております。これからもご自身の身体の変化や、疑問な事などお気軽にご相談下さいね。ますます元気になって頂けるよう、これからも頑張らせて頂きます!

オススメの整骨院

産後の骨盤の調子が悪く15回ほど通院しました。
院長先生もとても話しやすく、家でもできる運動や姿勢、歩き方など教えてくださり、肩凝り腰痛も改善されました。
お腹と太股まわりが細くなったのも実感でき、入らなかったパンツも入るようになっていました。
子供を連れていっても、受付の方が見てくださるので、とても助かりました。

道整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。産後骨盤調整ご卒業おめでとうございます。

卒業後もストレッチや、普段の歩き方に気を付けて、良い状態を維持していきましょうね(^^)/
身体また不調が出てきた際にはお気軽にご相談下さい★

丁寧で温かい空間

骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。
先生の説明が丁寧で熱心でとても分かりやすかったです。自分で自己整体できることを目標に進めてくれるので、これからも自分の身体と向き合って過ごしていけそうです。
スタッフの方々もとても優しくて温かく、
ほっこりする場所でした。
いつも人気でお客さんでいっぱいなのも
納得です(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤調整は、卒業後も傷めにくいカラダ作りを目標に、自宅で出来る簡単なストレッチをご提案しております。産後のママさんは自分の時間が中々持てず、育児で大変だと思います。カラダが軽くなると、気持ち的に余裕をもって育児にも取り組めますよ(*^_^*)ストレッチをする時間を確保するのも大変だと思いますが、これからも頑張っていきましょうね!

道 口コミ投稿

とても親切でフレンドリー!
技術的にも日に日に箇所良くなり、通いつづけてよかったです!
受付のスタッフの方々もいい人ばかりで
とても親切にしていただきました
本当にどこのお店よりも自信を持ってオススメできます!

道整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
交通事故のケガでご通院でしたが、無事に回復して良かったです。
後遺症を残さないためには早期のケアが肝心です。
早めに施術を開始出来て本当に良かったですね(^^)/
4月から新しい職場、頑張って下さいね!!仕事疲れは「道」整骨院で取りましょう★☆

赤ちゃん連れでも安心

私は産後骨盤矯正で通わせていただきました。生後3ヶ月の赤ちゃんがいたので、初めは家族に付き添ってもらったりもしていましたが、キッズスペースがあったり子供が泣いてもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれたり付き添い無しでも通うことができて本当に助かりました。また、骨盤の歪みの原因を細かく説明していただいたり、会話の中から自分の背中の痛みの原因などを教えてもらい普段の生活で意識するようになり痛みも減っていきました。骨盤矯正の施術はひとまず終了しましたが、また何かあったらこちらの整骨院に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後骨盤調整、ご卒業おめでとうございます!当院は、その場しのぎの痛み改善だけでなく、日常生活でママさんが健やかに過ごせるようにトータルでサポートさせて頂いております。そのためには痛みが出ている原因点を患者様と共有して、日々の過ごし方のご提案、骨盤ベルトや抱っこひものつけ方の指導もさせて頂いております。
最初はご家族の同伴でいらしてましたが、お子さんも慣れてくれ、お一人でも安心して通って頂けて良かったです☆
また何かございましたら、お気軽にご利用下さいね☆

子連れで通いやすい整骨院

二人目を出産後、肩の痛みに悩んでいたところ、近くに口コミで高評価の整骨院があると知り、下の子が1ヶ月になった時から、通い始めました。上の子もまだ2歳で、落ち着いて施術が受けられるのか心配でしたが、受付の優しいお姉さんが赤ちゃんが泣くと抱っこしてあやしてくれたり、手の空いた先生方が子どもの相手をしてくれていて、安心して施術を受けることができました。多少子どもが騒いでも許してもらえるようなアットホーム感があり、子連れママには通いやすい院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後骨盤調整、ご卒業おめでとうございます!当院では、育児でお疲れのママさんが、安心してリラックスして施術を受けて頂けるよう、お子さんのお相手も出来る限りさせていただいております。お姉ちゃんはぬりえが大好きで楽しんでくれたので良かったです☆
また身体に不調が出た際は、お気軽にご利用下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

2児ママ
2児ママ さん

☆産後に味わえる至福の時間☆

出産1ヶ月と1週間後からお世話になりました。きっかけは腰痛。そして、妊娠前のパンツが完全に入らない!!という事態に直面して…
今まで整骨院に行ったことがなかったし、しかも1ヶ月の乳児を連れてと初めは不安もありましたが、ドアを開けた時の気持ち良い挨拶とあたたかい雰囲気で不安など一気になくなりました。
1ヶ月の乳児でも安心して任せられるお姉様方がいらっしゃって、もしも少々泣いていても自分はベッドの上で身体をほぐしてもらっている…自分だけの時間がなかなか作れない時期にこの幸せな時間☆
治療を受けて、先生から教えてもらった数分あればできる簡単なエクササイズをすれば腰痛は気づけば治っていました。そして、授乳期の止まらない食欲を抑えなくても日常生活の中で教えてもらった姿勢を意識するだけでパンツが入る体型に戻りました!!
食事を抑えればきっともっと痩せたはず(笑)
産後の骨盤矯正、ダイエットを考えている方にはかなりオススメです!!
至福の時間が味わえて、身体も良い感じになりますよ♩

道整体院からの返信

2児ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます★
そして、産後骨盤調整のご卒業おめでとうございます(^^)v
育児に負けない身体になれたのも、エクササイズや、プールに行かれたり、自ら率先して筋力強化を頑張られた賜物だと思います!
今後も身体のお悩みが出ましたら、遠慮なくご利用下さいね。膝の調子、気になる場合はいつでもご相談下さい。

福岡県福岡市西区内浜1丁目14−11エクセル姪浜2

地下鉄姪浜駅から徒歩8分、福岡都市高速姪浜出口から車で1分、西鉄バス石丸新町バス停そば

• 石丸新町から78m (徒歩1分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 姪浜駅から徒歩15分 (1.2km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 姪浜駅から徒歩22分 (1.8km)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 姪浜駅から徒歩69分 (5.5km)

初回限定★ハリケア60分11,000円→6,050円!!

POLA 姪浜店

• 姪浜駅から徒歩12分 (900m)