マンガアンドインターネットカフェ ヒール

まんが&インターネットカフェ HEAL

野方駅から最寄りのネカフェ

野方駅から徒歩5分地下にあるインターネットカフェ。駅から行くとY字路の左側にある為入り口の階段を見落としやすいです。
漫画も豊富で落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできます。ドリンクバーの種類が豊富なのも嬉しいポイントです。

安いからと

安いからといって本の量がかなり少ないわけでもなく、女性スタッフの対応も良く、いつも女性スタッフがいるので、女性のアタシでも安心して利用できる、それがここを選ぶ点でもあります。仕事でたまに利用してます。

初利用

以前からあるのはしっていて
このあいだ初めて利用させていただきました。通り道で気になっていたことや
調べたいことと空き時間があり
調べごとが終了し本を読んでいたらあっという間に時間が過ぎていました。
居心地も良かったので、また利用させていただきます(^。^)

初利用

普段はあまりインターネットカフェりはいきませんが、どうしても調べたいことがありこちらを利用させていただきました。

店員さんも嫌な顔をせずに私に説明をきちんとしてくださり助かりました。また困ったときには寄らせていただきます。

きれい

店員さんの対応がよかったです。
あまり満喫で対応は考えられませんが…
コピー機の対応やPCの使い方がわからず沢山質問しましたが、気持ちよく答えていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!!

やすい

近くによったときに、とまる場所がなかったのでこちらを利用させていただきました!

ネットカフェはあまりいったことがなかったのですが、暇することもなく快適でした。

こちらの店は掃除もしっかりしていて清潔なので良いですね。

おちつきの空間

とても落ち着ける場所です、、

漫画などの種類も多くついつい長居してしまいます。

これからももっといろいろな、マンガなどもとりいれていただけると楽しみがふえますね!

これからも楽しみにしていますんで、よろしくお願いしますね!

まんが&インターネットカフェ HEAL
まんが&インターネットカフェ HEALからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。
漫画のリクエストも受け付けておりますのでスタッフに声をかけてください。
まだまだお客様がもっと満足していただける空間を作っていけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

東京都中野区野方5-19-13第3ノーススタービルB1

• 野方駅から120m (徒歩2分)