キシンリョウイン オクサワ

気心療院 おくさわ

また行きます。

先日初めて行きました。身体の不調の原因をおふたりから、丁寧に説明して貰い施術後はとても楽になりました。もっと早く行っていれば良かったです。来月から、定期的に通いたいと思います。また、宜しくお願いします。

気心療院 おくさわからの返信

口コミ頂き、大変ありがとうございます。
沢山ある整体院の中から選んで頂き、とても嬉しく思っています!

いま、当院に来られたのも何かのご縁だと思いますので、来月のご来院心よりお待ちしています。

不調の原因は、生活習慣や仕事が違うように
人それぞれで違うはずです。
不調の原因を解消して、もっともっと楽になりましょう!

とても雰囲気のよい治療院です。...

とても雰囲気のよい治療院です。
しっかりと検査して原因を突き止め、ご夫婦2人で一人の治療に当たるので安心してお願いできます。
胃の不調と腰痛で通ってますが、胃の不調は早々に治りました。
腰痛は20年ほどの付き合いなので、まだ完治に時間がかかりますが、治療後は明らかにパフォーマンスが数段上がります。おすすめです。

気心療院 おくさわからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!
体調の変化をすぐに感じて下さって、本当に嬉しく思っています。
治したい気持ちが治癒力の効果を高めているのですね!
腰痛も原因を解消して、根本的にしっかり治していきましょうね。

みんなに教えたい!!

慢性的な首や肩、腰の痛みがこんなに軽くなるなんて衝撃的。全く関係のないと思われていた箇所が原因なのも驚きです。今まで色々試しても効果がなかったのにこんなに短時間で楽になるとはびっくりしました。八戸の方、全員に教えたいです(*^^*)

気心療院 おくさわからの返信

ご来院&高評価頂き大変ありがとうございます。
ちょっと目先を変えて見てみると、意外な箇所が原因の方が多いんです。
まだまだ浸透していない施術法ですが
私も八戸の方、全員を楽に出来たら幸せです(^o^)

hikari
hikari さん

体が楽になりました。

施術していただいてから一週間たちましたが、ずっと体が軽く楽に過ごせています。
自分では気がつかない意外な所に痛みが隠れていて、ビックリしました。丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございました。
メンテナンスがてらまたお世話になりたいと思います。

気心療院 おくさわからの返信

hikari様、ご来院・口コミをありがとうございます。

今まで痛みのある箇所だけ施術を受けてきた方は、痛みが繰り返してたと思いますが、
hikari様のように、本人でも気付かない意外な箇所が原因の場合もあります。

1週間ほど身体が軽く楽に過ごせているのであれば、施術により自己治癒力・免疫力が向上して良い方向に向かっているのだと思います。

メンテナンスは大事だと思いますので、辛くなる前にまたどうぞご来院ください。

体の状態を聞き取りのみで判断し...

体の状態を聞き取りのみで判断しないで、きちんと見ながら やってくれ、その 合間にまた、検査してくれて、自分の思い込みの痛い場所が全てではないと、気づかされました。とても、気持ちが楽になりました!雰囲気もほのぼのとして、良かったです

気心療院 おくさわからの返信

suttyさま高評価頂き大変有難うございます。そうですね、本来自分の身体は自分が一番良く知っている筈なんですが、現在出ている痛みは他の部分をかばい、巡り巡ってその部位に出ている事もありますので『えっ!こんな所が原因』と驚かれる方も多いです。
そして原因箇所を知る事で自分の身体を知り、後々のメンテナンスも気持ちも楽になります。
こんな感じの施術をほのぼの系でやっております。大変有難うございました。

o.nao
o.nao さん

嬉しい痛み(笑)

ここが痛い、熱が出た、そういった症状は、身体が知らせてくれる危険信号もしくは治癒力ですよね。
もしそれがなかったら、危険を予知することができなくて大変なことになるかもしれませんね。

気導療院おくさわに通うようになって、今まで隠れていた痛みが表に出て来てびっくりしています。
頭が痛いのに頭を触らないで治療したりと、楽しみながら治療してもらえます。

最近仕事が忙しくなかなか通えてませんが、これからもお世話になるつもりです。
そしていずれは、自分自身で治療できるように、さらには家族を治療してあげられるようになりたいとも思ってます。

そういった意味でも、おくさわさんには感謝しています。

気心療院 おくさわからの返信

記念すべき初『口コミ』★五つ頂きました〜大変有難うございます。
o.nao様嬉しいコメントをありがとうございました。
こちらこそ、大変感謝しております。

まずは検査で『自分自身を知ること』から始めます
身体の動きの中で、何処が痛いか・関節の可動域などです。

痛み症状の原因を探しながら施術しますので
o.nao様も自覚してなかった痛みや原因で
楽しい&びっくりされたようですね

忙しいようで何よりですが
辛くなる前のご来院お待ちしております
また、楽しい&びっくり施術しましょう。

青森県八戸市江陽1丁目23-11

小中野駅から徒歩5分、ラピアから徒歩3分

• ラピアバスセンターから300m (徒歩4分)
  • 大町一丁目から330m (徒歩5分)
  • 栄町から180m (徒歩3分)

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

気導術ROSEリラクゼーション

• 小中野駅から徒歩69分 (5.5km)

根本改善でサポートする常に身軽な身体!<事前予約で22時まで施術OK>

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎ

• 小中野駅から徒歩82分 (6.5km)