スギオカシンキュウセッコツイン・セイタイイン

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

接骨院のイメージが変わった!行った方がいいですよ!

友達から勧められてインターネットでも調べて行ってきました。すごく綺麗で居心地良くて、先生優しくて、良いとこしかないとこでした。
前通ってた接骨院と比べてたら、レベルが違いすぎて比較できないくらい良かったですよ。
有名な和食のお店があった所なので近所でも噂になってたんですけど、正直、この接骨院になって良かったです。弟も怪我したら行くと言ってたので、家族でお世話になりそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。

体のゆがみは気になってもどう歪んでいるとかは自分で把握することが難しいと思います。
ゆがみを直すと体が軽く感じたり、動作が楽に感じることも増えると思います。

骨盤の矯正をしていただきました・・・

ずっと悩んでいた骨盤のゆがみの矯正をしていただきました。個人差があるとは思いますが、私の場合、治療していただいてからすぐに効果を実感することができました。
是非ともこれからも通って、完全に直したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることによりバラバラだった軸が整い、体に負担がかかりにくくなります。
根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

交通事故のケガがほとんど治りました。

8月に交通事故に遭って腰を痛めてしまったので治療に来させてもらいました。色々詳しく教えてもらって示談金に対する対応もしっかりとしていたので2カ月お世話になっています。
最初は座っていたり、歩くだけで痛みが出ていたのに特殊な治療機という電気とマッサージやストレッチで2週間で痛みが半分くらいになり、今はほとんど痛みがないです。

本当にありがとうございますm(..)m

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で体をリセットできましたか?
お体も快調になりうれしく思います。

丁寧

丁寧に説明して下さいます。症状を聞いて鍼だけでなく、整体施術して下さいました。施術後、体が軽く関節も動きやすくなりました。その日はとても良く眠れました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

五十肩

五十肩で6月より通院しております。毎回、その日の調子に合わせた治療をして下さり、とても楽になります!かなり痛い時もありますが(笑)治療後は、本当にスッキリとして、帰宅後、肩が軽くなっているのを実感できます。

じこじこ。

事故に遭い、どうしたらいいのか分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。相手側との話合い、保険会社への連絡、病院等の色々なことも教えてくれてとても安心して通うことが出来ました。自分が加入している保険で弁護士さんにもお願いできることが分かり、不安なく治療に向き合えることもできて、これも安心しました😃本当にありがとうございました。

交通事故。

骨盤矯正。

立った時の姿勢がなんとなく右に傾いている気がして気になり、行きました
骨盤矯正してもらうときは特にポキポキしたりせず痛みがなかったので安心しました
施術してもらったあとの腰のスッキリ感と立った時のバランス感覚の違いにはびっくりしました

安心しました

背中の痛みが気になり

背中がかなり痛くなり、ここに行かせてもらいました。口コミも良かったし、スタッフの人たちも丁寧に対応してくれました。
クーポンを使って骨盤矯正をしてもらいましたが体の軸が整う感じがすごく分かりました(^^)
背中の痛みもマシになりよかったです。リピートしたいと思います。

chonk様
口コミの投稿ありがとうございます。

根本的に施術することによって再発することも防げますよ。

骨盤矯正してもらった

tmnkb9様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤がゆがむことでからだのバランスが狂い、正しい姿勢でいることが難しくなります。
姿勢を正すことで体の緊張も取れていきますので、ぜひ続けてくださいね。

骨盤矯正で身体が変わる★

まず始めは歩き方に違和感を感じて、ネットで調べると骨盤がゆがんでいるかもしれないと書いてありました。気になったので1度接骨院で見てもらおうと思って行きました。
骨盤のゆがみを写真や模型を使って丁寧に教えてくれました★
ゆがんでいるという歩き方がおかしくなったり最悪ヘルニアにもなると聞いて怖いなぁと思いました。しっかり治してもらいたいと思います!

Ai様
口コミの投稿ありがとうございます。

カラダがゆがんでいても自分自身ではわかりにくいと思います。模型や実際にお写真を撮ることでわかりやすくお伝えさせていただいております。

腰痛の治療

昔から腰痛で悩んでおり、定期的に腰がいたいくなる症状で悩んでいました。
整形外科でも骨盤のゆがみを指摘され、こちらで骨盤矯正をしてもらいました。
身体のゆがみを整えると歩くのも楽になったし、前まで座っていても痛かった腰がまったく痛みを感じることがなくなりました。
楽になり本当によかった!

えみ様
口コミの投稿ありがとうございます。

整形外科でゆがみを伝えられることが増えているみたいです。骨盤を整えることでバランスが整い生活負担が軽くなります。

骨盤矯正で肩こりが楽になった

肩こりがあり、辛かったので近くのすぎおか鍼灸接骨院に行きました。肩こりと骨盤矯正って関係あるの?と半信半疑でしたが説明を受けて納得。実際やってみると体のバランスが整い、姿勢が良くなった感じがしました。
バランスが整うだけで身体がこんなに楽になるとは思わなかった!

riin58様
口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりと骨盤のゆがみはとても大きく関係しています。一度施術をさせていただきわかっていただいたと思います。今後も何かございましたらいつでもお越しください。

マンモス
マンモス さん

むち打ち治りました

重度ではないですが軽いむち打ちになってしまって痛みも多少あったので診てもらいました。
マッサージもしてもらって次に日にはもう痛みも大分引いていて数日後には完全に完治しました。
的確な治療だったと思いますし説明もしっかりしてくれる先生です。

張り切ってゴルフをした翌日に腰痛になりました。めっちゃ痛くて布団からでれなかったです。仕事も休みましたが忙しくて連休を取るのは気がひけるのでとにかく早く治したかったのでこちらに来ました。
人生で初めて鍼治療をしましたが痛くなく、知らん間に寝てるほどでした。終わった後は痛みが半分ぐらいになっていて歩いて帰れるようになりました。
次の日仕事にも行けたし、仕事終わりに行って鍼治療をきてもらいほとんど痛みは消えました。
どうなるかと思ったけど治ってよかったです

口コミの投稿ありがとうございます。
ゴルフなどの体をひねるスポーツはけがも増えてきます。お教えさせていただいたストレッチを続けていただき、痛みが出た時は早めにいらしてくださいね。

産後に体型が戻らなかったので骨盤矯正を受けることにしました
骨盤が開くと体型以外にも困ることが出てくると聞いて受けといてよかったなと思いました
先生はとても丁寧に説明してくれるし、保育士さんも優しく接してくれます
6回ほど続けてやりましたがなんとか出産前のパンツが履けるようになりました

美容鍼を初めて受けました!

美容鍼に前から興味があって、初めて受けることに★
鍼は少し怖かったけど全然痛くなかったし、使い捨てということを聞いて衛生面でも安心しました!
顔のリフトアップやむくみがすぐとれました!
続けるとお肌の調子も良くなるとのことでしたのでぜひ続けたいです!

猫背が改善!

家にチラシが入っていてまぁ試しに行ってみようと思い行きました
猫背で姿勢の悪さが気になっていました。首やら背中が痛かったです。頭痛もたまにありました。
先生はとても優しくて親身に話を聞いてくれました。猫背の原因や症状を事細かく伝えてくれてすごく分かりやすく説明してくれました。
体も楽になり続けてやろうと思います。
予約制なので、予約せずに行くと少し待ちました。

ve367様
口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢の悪さは頭痛や腰痛だけでなく内臓の調子にも関わってきます。特に猫背は胃や心肺機能にかかわってきますので姿勢を正さないと機能障害を引き起こします。お気を付けくださいね。

託児ルーム完備で安心して骨盤矯正が受けられました

産後に腰痛を発症し、痛みが続いておりました。なかなか子どもを預けられるところがなくて通院したくてもできなかったです。
しかしこちらには託児ルームがあるということでいかせていただきました。
骨盤矯正を受けて1回目から体の変化を感じられとても楽になりました!

ljbsm6様
口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の開きは体型以外にも様々な体の不調を招きますのでご注意ください。何かありましたらいつでもご相談くださいね。

猫背矯正

チラシがポストに入ってたので行きました
姿勢の悪さは以前から気になっており肩こりや背中の痛みも姿勢の悪さからではないかなと思っていました
矯正してますはじめに背中がスッと伸びた感じがあり姿勢の良さを感じました
何度か続けないといけないとのことでしたがこれだけ効果が実感できれば楽しみです

byrkj6様
口コミの投稿ありがとうございます。

猫背は誰もが気になる症状ですね。猫背がひどくなると背中痛等だけでなく頸椎ヘルニアや肺活量の低下などの症状を引き起こすことがあります。しっかり治していきましょう!

産後骨盤矯正

託児があるのがなにより助かりました。産後から骨盤辺りと腰が痛かったですが、6回骨盤矯正を受けて痛みもなくなり抱っこやおんぶが楽になりました。
夜の寝つきも良くなり、ぐっすり眠れて疲れも取れるようになりました!ありがとうございました(^^)

863様
口コミの投稿ありがとうございます。明石でも国家資格を持った保育士の託児を別室で受けながら矯正を受けられるのは当院だけです。患者様にもリラックスした場所を提供することができてよかったです。

猫背矯正

姿勢の悪さを会社で指摘され肩こりもひどいためこちらに来させていただき、猫背矯正を受けることにしました
半信半疑で受けましたが、姿勢が変わることで背中や肩・首の感じが変わりとても楽に感じました
何度か受けてしっかり治したいです

すっちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと筋バランスが悪くなり負担がかかってしまいます。いい姿勢を体になじませるように何回か続けてお越しくださいね。

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

JR魚住駅南口より徒歩30秒です。

• JR魚住駅南口から87m (徒歩2分)

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円です

交通事故後のケガの施術は自己負担実質0円ですの写真

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!の写真

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!

産後の骨盤矯正初回おためし2,200円!!の写真