すぎおか鍼灸接骨院

すぎおか鍼灸接骨院の口コミ/明石市魚住町西岡

駐車場8台完備。骨盤矯正で痛みの根本施術★女性多数来院 すぎおか鍼灸接骨院 (スギオカシンキュウセッコツイン)

• 評価詳細(すぎおか鍼灸接骨院)

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

投稿日:2017/04/17

居心地のいいアットホームな接骨院

産後の骨盤の開きを気にしつつも、日々の子育てに追われ、自分のことは後回しの生活を送っていました。 自分で骨盤ベルトも購入して持っていましたが、なかなか効果も感じられず…。 職場復帰1ヶ月前に、仕事場の制服が見事に入らないことに気付きあわててホームページで探してこちらの整骨院に通うことに決めました。一回の施術だけでも数センチのサイズダウンが☆全部の治療を終える頃には、履けなかったズボンはするりと履くことができて、産後のケアは重要だなとしみじみ感じました。 また自分が施術を受けている間、無料の託児もしていただけるので、子育て中のママには心強いし、本当に助かります。 スタッフの方もみんな優しく、知識も豊富なので色々な話もしやすくて、とてもアットホームな雰囲気の整骨院だと思います。 産後の骨盤矯正をしようか迷っている方、是非足を運んでみて下さい。

返信日:2017/04/26

みさと様
口コミの投稿ありがとうございます。

出産後の女性の骨盤はほとんど開いてしまっています。骨盤が開くと不調や体型に大きく影響をもたらします。
当院では保育士が大切なお子様をお預かりさせていただきますので、施術中も安心していただけると思います。
産後の不調でお悩みのことがございましたら何でもご相談くださいね。

投稿日:2017/10/20

骨盤矯正で身体が変わる★

まず始めは歩き方に違和感を感じて、ネットで調べると骨盤がゆがんでいるかもしれないと書いてありました。気になったので1度接骨院で見てもらおうと思って行きました。
骨盤のゆがみを写真や模型を使って丁寧に教えてくれました★
ゆがんでいるという歩き方がおかしくなったり最悪ヘルニアにもなると聞いて怖いなぁと思いました。しっかり治してもらいたいと思います!

腰痛の治療

昔から腰痛で悩んでおり、定期的に腰がいたいくなる症状で悩んでいました。
整形外科でも骨盤のゆがみを指摘され、こちらで骨盤矯正をしてもらいました。
身体のゆがみを整えると歩くのも楽になったし、前まで座っていても痛かった腰がまったく痛みを感じることがなくなりました。
楽になり本当によかった!

投稿日:2017/10/20

骨盤矯正で肩こりが楽になった

肩こりがあり、辛かったので近くのすぎおか鍼灸接骨院に行きました。肩こりと骨盤矯正って関係あるの?と半信半疑でしたが説明を受けて納得。実際やってみると体のバランスが整い、姿勢が良くなった感じがしました。
バランスが整うだけで身体がこんなに楽になるとは思わなかった!

投稿日:2017/10/05

むち打ち治りました

重度ではないですが軽いむち打ちになってしまって痛みも多少あったので診てもらいました。
マッサージもしてもらって次に日にはもう痛みも大分引いていて数日後には完全に完治しました。
的確な治療だったと思いますし説明もしっかりしてくれる先生です。

腰痛

張り切ってゴルフをした翌日に腰痛になりました。めっちゃ痛くて布団からでれなかったです。仕事も休みましたが忙しくて連休を取るのは気がひけるのでとにかく早く治したかったのでこちらに来ました。
人生で初めて鍼治療をしましたが痛くなく、知らん間に寝てるほどでした。終わった後は痛みが半分ぐらいになっていて歩いて帰れるようになりました。
次の日仕事にも行けたし、仕事終わりに行って鍼治療をきてもらいほとんど痛みは消えました。
どうなるかと思ったけど治ってよかったです

返信日:2017/09/22

口コミの投稿ありがとうございます。
ゴルフなどの体をひねるスポーツはけがも増えてきます。お教えさせていただいたストレッチを続けていただき、痛みが出た時は早めにいらしてくださいね。

産後の骨盤矯正

産後に体型が戻らなかったので骨盤矯正を受けることにしました
骨盤が開くと体型以外にも困ることが出てくると聞いて受けといてよかったなと思いました
先生はとても丁寧に説明してくれるし、保育士さんも優しく接してくれます
6回ほど続けてやりましたがなんとか出産前のパンツが履けるようになりました

投稿日:2017/09/20

美容鍼を初めて受けました!

美容鍼に前から興味があって、初めて受けることに★
鍼は少し怖かったけど全然痛くなかったし、使い捨てということを聞いて衛生面でも安心しました!
顔のリフトアップやむくみがすぐとれました!
続けるとお肌の調子も良くなるとのことでしたのでぜひ続けたいです!

投稿日:2017/09/12

猫背が改善!

家にチラシが入っていてまぁ試しに行ってみようと思い行きました
猫背で姿勢の悪さが気になっていました。首やら背中が痛かったです。頭痛もたまにありました。
先生はとても優しくて親身に話を聞いてくれました。猫背の原因や症状を事細かく伝えてくれてすごく分かりやすく説明してくれました。
体も楽になり続けてやろうと思います。
予約制なので、予約せずに行くと少し待ちました。

返信日:2017/09/15

ve367様
口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢の悪さは頭痛や腰痛だけでなく内臓の調子にも関わってきます。特に猫背は胃や心肺機能にかかわってきますので姿勢を正さないと機能障害を引き起こします。お気を付けくださいね。

投稿日:2017/09/12

託児ルーム完備で安心して骨盤矯正が受けられました

産後に腰痛を発症し、痛みが続いておりました。なかなか子どもを預けられるところがなくて通院したくてもできなかったです。
しかしこちらには託児ルームがあるということでいかせていただきました。
骨盤矯正を受けて1回目から体の変化を感じられとても楽になりました!

返信日:2017/09/15

ljbsm6様
口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の開きは体型以外にも様々な体の不調を招きますのでご注意ください。何かありましたらいつでもご相談くださいね。

投稿日:2017/09/05

猫背矯正

チラシがポストに入ってたので行きました
姿勢の悪さは以前から気になっており肩こりや背中の痛みも姿勢の悪さからではないかなと思っていました
矯正してますはじめに背中がスッと伸びた感じがあり姿勢の良さを感じました
何度か続けないといけないとのことでしたがこれだけ効果が実感できれば楽しみです

返信日:2017/09/07

byrkj6様
口コミの投稿ありがとうございます。

猫背は誰もが気になる症状ですね。猫背がひどくなると背中痛等だけでなく頸椎ヘルニアや肺活量の低下などの症状を引き起こすことがあります。しっかり治していきましょう!

すぎおか鍼灸接骨院 のクーポン

45%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

症状の根本施術 骨盤・姿勢矯正

通常6,480円(税込)3,500円(税込)45%OFF !!

当院の考えでは症状の原因はゆがみだと考えています。
体のゆがみ→体の偏った使い方→お体の不調
不調を取りのぞくには体のゆがみを整えることが近道です。
肩こり・腰痛などの症状でお悩みの方は一度ご相談ください。

初回カウンセリング2980円+骨盤矯正3500円

お一人様1回限りです

有効期限:2017年10月31日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★1回目料金★返金対応実施中★

★1回目料金★返金対応実施中★

当院では施術にご納得頂きたく施術の「翌日営業時間中」まで、
1回目料金の★返金対応制度★を行っております。

ご納得行く施術プランを提供されてください。

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!
(時間によっては保育士がママの施術中、お子様をお預かりさせて頂きます。ご予約時にご確認下さい)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 すぎおか鍼灸接骨院  (スギオカシンキュウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
兵庫県明石市魚住町西岡323-1
魚住駅(駅から0.2km)

山陽魚住駅(駅から0.8km)

東二見駅(駅から1.5km)

アクセス JR魚住駅南口より徒歩1分です

http://sugioka777.com/ (ホームページ)
http://www.xn--3kq2bx53h8wae8ve0owycd73e.com/ (交通事故治療ページ)
http://xn--2hvq2jovls4asa4244c.com/ (骨盤矯正ページ)
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 【月〜金】9:00〜12:30/16:00〜20:00 【土】8:30〜13:00【祝】予約優先制
定休日補足
  • 有(8台) 無料です ご利用してください
  • 利用不可
座席 治療ベッド台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 美容整体 / 整体
特徴 当院独自の骨盤・姿勢矯正!姿勢を矯正することによって痛みの原因をシャットアウト!
通いやすい立地条件 駅近 駐車場8台完備 JR魚住駅南出口より徒歩1分。駐車場8台完備。
女性の方も安心 当院は女性スタッフも常勤しており、全スタッフを有資格者で揃え、安心した施術を提供しております。
当院独自の骨盤矯正★ 不運にも交通事故に遭われた方は、まずお電話してください。むち打ち専門施術行ないます
平日20:00まで受付 平日はお仕事帰りにお立ち寄りください!
保育士による託児ルームにて無料託児! 保育士による託児ルームにて無料託児しています。子連れのお母様歓迎いたします
その他 治療家全員が「柔道整復」「あん摩マッサージ指圧」「鍼灸」などの国家資格を有する医療従事者です。安心してください
初投稿者 さくら (1)
紹介文 整体や整骨院に行ったが肝心なことをやってもらえない・説明してもらえない・・・そんな不満を解決します!

病院(整形外科など)からの転院も受付しています

すぎおか鍼灸接骨院にいらっしゃる方は、ほとんどがリピーターです。

当院では痛みのある箇所だけに対して施術を行うのではなく、

身体の使い方の癖・精神的ストレス・ 内臓疲労にまで注目して施術することで

痛みの根本的な解決を心がけています。

あなたの体が今どのようにゆがんでいて、これからどのようにしていけば良いのかも

指導させていただいております。

もう、痛みに苦しむ必要はありません! 安心してください

▼ あなたはこんな症状で悩んでいませんか?

■疲れがとれなくて、何となく身体がだるい

■肩が痛い

■目が疲れている

■腰を痛めてしまった、または日常的に腰が痛い

■階段を降りるとき膝が痛い、正座ができない

■めまいがするが、病院で検査をしても異常が無かった

あなたの辛さ、痛み、全て

すぎおか鍼灸接骨院にお任せください。

健康で快適な毎日を過ごせるように、たまった疲れを洗い流せるように、

心も身体も癒されるように、精いっぱいのお世話をさせていただきます!

★対応症例
*踵がツライ
*手首がツライ
*姿勢が悪い
*坐骨神経痛
*しびれ(痺れ)
*骨の歪み
*骨がズレているなど…

平日夜20:00まで受付!(予約優先制)
骨盤矯正で体質改善のお手伝いさせていただきます。

駐車場8台完備。JR魚住駅から徒歩1分。遠方からも多くの方が来院させています。
明石市 加古川市 三木市 小野市 神戸市 高砂市 淡路市 江井ヶ島 三田市 魚住 芦屋市 赤穂市 竜野市 豊岡市 西脇市 加古郡稲美町 播磨町 など…
お車でも安心してお越しください。

すぎおか鍼灸接骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨