すぎおか鍼灸接骨院

すぎおか鍼灸接骨院の口コミ/明石市魚住町西岡

魚住駅徒歩1分 交通事故治療・女性に人気の美容鍼・骨盤矯正 すぎおか鍼灸接骨院 (スギオカシンキュウセッコツイン)

• 評価詳細(すぎおか鍼灸接骨院)

兵庫県明石市魚住町西岡323-1

投稿日:2017/04/17

居心地のいいアットホームな接骨院

産後の骨盤の開きを気にしつつも、日々の子育てに追われ、自分のことは後回しの生活を送っていました。 自分で骨盤ベルトも購入して持っていましたが、なかなか効果も感じられず…。 職場復帰1ヶ月前に、仕事場の制服が見事に入らないことに気付きあわててホームページで探してこちらの整骨院に通うことに決めました。一回の施術だけでも数センチのサイズダウンが☆全部の治療を終える頃には、履けなかったズボンはするりと履くことができて、産後のケアは重要だなとしみじみ感じました。 また自分が施術を受けている間、無料の託児もしていただけるので、子育て中のママには心強いし、本当に助かります。 スタッフの方もみんな優しく、知識も豊富なので色々な話もしやすくて、とてもアットホームな雰囲気の整骨院だと思います。 産後の骨盤矯正をしようか迷っている方、是非足を運んでみて下さい。

返信日:2017/04/26

みさと様
口コミの投稿ありがとうございます。

出産後の女性の骨盤はほとんど開いてしまっています。骨盤が開くと不調や体型に大きく影響をもたらします。
当院では保育士が大切なお子様をお預かりさせていただきますので、施術中も安心していただけると思います。
産後の不調でお悩みのことがございましたら何でもご相談くださいね。

投稿日:2017/08/09

猫背矯正

姿勢の悪さを会社で指摘され肩こりもひどいためこちらに来させていただき、猫背矯正を受けることにしました
半信半疑で受けましたが、姿勢が変わることで背中や肩・首の感じが変わりとても楽に感じました
何度か受けてしっかり治したいです

投稿日:2017/08/09

産後の骨盤矯正を受けてきました

産後の骨盤矯正を通算6回受けました。
出産後から腰が痛かったのですが、今となっては痛みもなく子育ても順調に行えています。
何と言っても託児室があるのがとても便利で嬉しいです!
この度はお世話になりましたm(_ _)m

投稿日:2017/07/25

産後の骨盤矯正を受けました

以前より気になっていた骨盤矯正でしたが、こちらでは子供を預かってもらえるということでお願いしました。
腰の違和感もなくなり、とても軽く楽になりました。ありがとうございました!
産後の骨盤矯正を受けるか悩んでいる方は是非やってみて下さい。

返信日:2017/07/27

123様
口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を受けていただいてありがとうございます。託児のサービスをされている整骨院はなかなかありませんのでご満足いただけてうれしく思います。何かありましたらまたご利用ください。

投稿日:2017/07/06

美容鍼してきました

初めて美容鍼受けたんですけど、むくみがめちゃスッキリしました!
元々顔が大きいけどむくむとアンパンマンみたいになるのでこれはすごい効果ありました(^^)
次の日もむくみがなかったし本当に嬉しい!
これからも通います!

投稿日:2017/07/04

託児がとても助かりました

産後に腰痛がひどくなり子どもが小さいためなかなか通院できるところがなく困っていました。
ネットで検索すると託児所付きというのが目に入りすぐに連絡させてもらいました。
保育士さんが居るのはすごく助かりました。

腰痛の方も整体をしてもらいとても楽になりました。少し遠いのですが駐車場もあるしとても便利です。
また行かせてもらいます!

返信日:2017/07/06

los266様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後から腰痛が出ることが多く、その原因の多くは骨盤の開きによるものだと思います。
駐車場もありJR魚住駅からも近いのでアクセスしやすいです。
また託児ルームもご利用くださいね。

投稿日:2017/06/28

体の変化にビックリ!産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正を受けてきました。
託児付きで駅からも近くて便利でした!
初めて骨盤矯正を受けましたが丁寧に説明してくれて安心しました。
骨盤が開いてる時と矯正したあとだと体がすごくしっかりすることにビックリ!
とても体が楽になりました!
少し値段がしますが、託児もあるので適正かなと思います。

投稿日:2017/06/08

不妊治療を受けてきました

体外受精をしてもなかなか着床せず、私には無理なのかなぁ…と諦めていましたが東洋医学がいいと雑誌に書いてあったので色々と調べているうちにここのHPにたどり着きました。
最初は話だけでも聞こうと思って伺ったのですが、先生の人柄も良く、また病院とは違ったものなので一回受けてみてくださいと言われたので、やってみることにしました(*^^*)
体のバランスが崩れているのと、足の冷えや筋がカチカチになってたみたいで針と整体で整えてもらいました。
いつも寝付くのに30分か1時間ぐらいかかるのがその日はスッと眠れました!足の冷えもマシな感じがしました!
おそらく針のおかげだと思います!
一回でも効果を感じることができたので続けて通わせてもらおうと思いますo(^-^)o

返信日:2017/06/09

cqceg834様
口コミの投稿ありがとうございます。

不妊治療にはまず母体の環境を整えてあげないといけません。不妊治療では鍼や整体の力で環境を整えていきます。お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

投稿日:2017/06/06

産後の骨盤矯正

初めてこちらで産後の骨盤矯正を受けたのですが、1回目から体の変化に驚きました。
階段を登るのがとても楽になり、抱っこも辛くなくなりました(^^)
腱鞘炎もついでに診てもらって、治療してもらい痛みもなくなりました!
色々な治療をされてるみたいで、今度は美容鍼が気になってます!

返信日:2017/06/08

tmat54様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はいかがでしたか?ご満足いただけてよかったです。
美容に関するメニューやダイエットメニューが豊富にございますので気になることはスタッフまでお尋ねくださいね。

投稿日:2017/05/18

産後の骨盤矯正

運転中追突事故に遭い、大したゲガも無かったんですが、数日後から首や腰が痛かったり手がしびれたり、痛みも強くなって、頭痛がしたり‥。湿布や痛み止めで一時的には痛みがマシになっても治る事は無く、この痛みがずっと続くのかと思うと不安で夜もなかなか眠れない日々でした。とにかくきちんと治したくて、評判も良く豊富な実績もあるこちらの接骨院にお願いしました。詳しく事故の状況から話を聞いて下さり、その日の痛みの症状に合わせて的確に治療してくれました。すごく話しやすい先生で、親身になって話しを聞いてくれて精神的にも救われました。症状もだいぶ良くなり、治療も前向きに頑張れます!これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/06/08

nxxu様
口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故のスペシャリストが当院にいますのでご安心くださいね。統計上車に乗られる方は二回交通事故に巻き込まれるというデータもございます。わからない時にしっかりと対応できるようにしましょう!

投稿日:2017/05/01

EMSでダイエットに成功

30歳を過ぎてお腹周りに肉がつきやすくなり、いつの間にやら下腹がポッコリ…。HPでおためし1回1,000円という安さと寝ているだけで腹筋を鍛えられるという手軽さに魅力を感じ、EMSダイエットを試してみることにしました。先生が年齢を重ねるごとにお腹周りに脂肪がつきやすくなるのか分かりやすく説明してくださいました。EMS後は筋肉痛になったのでびっくり!本当に腹筋が鍛えられているんだと実感できました。長年悩まされていた便秘も改善されるという嬉しい効果も得られました。継続してやれば、くびれもできるとか??これからの変化が楽しみです♪

返信日:2017/05/06

のせ様
口コミの投稿ありがとうございます。

EMSいかがでしたでしょうか?最近はやりの家庭用のものとは違い、より深層まで電気刺激が届いたかと思います。ぜひ続けて受けてくださいね。

すぎおか鍼灸接骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故専門外来 施術費0円【交通事故による怪我の施術】

交通事故による怪我の治療で相手の保険会社や自賠責保険をお使いの患者様は一切治療費がかからず専門施術を受けていただけます。
お体の施術のみならず交通事故専門の法律家・難治性のむち打ち症を専門にしているドクターと提携しているためあらゆるケースに対応します。
・現在整形外科・整骨院に通っているが転院を考えている方 (整形外科との併用は可能です)
・事故に遭ってしまったばかりでどうしたら良いかわからない方 (ご相談無料です)
・セカンドオピニオン的に先ずは相談したい方 (ご相談無料です)

お一人様1回限りです

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

全国トップクラスの産後の骨盤矯正 初回お試し 1日限定2名様

通常6,500円(税込)2,000円(税込)69%OFF !!

矯正が不安な方も、 安心してお越しください♪

当院の産後骨盤矯正はボキッ・バキッと音のするような強い矯正はせず、
国家資格者が、筋肉のバランスをとりながら骨盤のゆがみを整えていきます

キッズルーム完備 お子様連れのお母さんも安心!
(時間によっては保育士がママの施術中、お子様をお預かりさせて頂きます。ご予約時にご確認下さい)

有効期限:2017年08月31日

★交通事故後のケガの治療は自己負担実質0円なのを知っていましたか?★

病院・整形外科さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

すぎおか鍼灸接骨院では、
交通事故が原因によるむち打ちや体の痛みの治療も専門的に行っております。

交通事故後の接骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!

通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

TEL 078-947-7628

お気軽にお電話ください

35%OFF

通常料金10,000円⇒6,500

お試し価格    2,000円

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください
※新規の患者様限定

痛くない美容鍼 4,000円⇒3,500円

予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。
※美容鍼を始めての方限定

46%OFF

不妊症鍼灸・整体サポート

初回お試し価格
\6,500→\3,500 (限定月5名様のみ)

予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 すぎおか鍼灸接骨院  (スギオカシンキュウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
兵庫県明石市魚住町西岡323-1
魚住駅(駅から0.2km)

山陽魚住駅(駅から0.8km)

東二見駅(駅から1.5km)

アクセス JR魚住駅南口より徒歩1分です

http://sugioka777.com/ (ホームページ)
http://www.xn--3kq2bx53h8wae8ve0owycd73e.com/ (交通事故治療ページ)
http://xn--2hvq2jovls4asa4244c.com/ (骨盤矯正ページ)
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 【月〜金】9:00〜12:30/16:00〜20:00 【土】8:30〜13:00【祝】予約優先制
定休日補足
  • 有(8台) 無料です ご利用してください
  • 利用不可
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 当院独自の骨盤・姿勢矯正!姿勢を矯正することによって痛みの原因をシャットアウト!
凄く便利な立地条件 駅近 駐車場有 JR魚住駅南出口より徒歩1分。
女性の方も安心 当院は女性スタッフも常勤しており、全スタッフを有資格者で揃え、安心した施術を提供しております。
交通事故・むちうち専門治療院 不運にも交通事故に遭われた方は、まずお電話してください。むち打ち専門施術行ないます
平日20:00まで受付 平日はお仕事帰りにお立ち寄りください!
保育士による託児ルームにて無料託児! 保育士による託児ルームにて無料託児しています。子連れのお母様歓迎いたします
その他 治療家全員が「柔道整復」「あん摩マッサージ指圧」「鍼灸」などの国家資格を有する医療従事者です。安心してください
初投稿者 さくら (1)
紹介文 整体や整骨院に行ったが肝心なことをやってもらえない・説明してもらえない・・・そんな不満を解決します!

病院(整形外科など)からの転院も受付しています

すぎおか鍼灸接骨院にいらっしゃる方は、ほとんどがリピーターです。

当院では痛みのある箇所だけに対して施術を行うのではなく、

身体の使い方の癖・精神的ストレス・ 内臓疲労にまで注目して施術することで

痛みの根本的な解決を心がけています。

あなたの体が今どのようにゆがんでいて、これからどのようにしていけば良いのかも

指導させていただいております。

もう、痛みに苦しむ必要はありません! 安心してください

▼ あなたはこんな症状で悩んでいませんか?

■交通事故にあってムチ打ちをした

■疲れがとれなくて、何となく身体がだるい

■肩が痛い

■目が疲れている

■腰を痛めてしまった、または日常的に腰が痛い

■階段を降りるとき膝が痛い、正座ができない

■めまいがするが、病院で検査をしても異常が無かった

■最近、肌の張りが無くなってきている

ご安心ください。

あなたの辛さ、痛み、全て

すぎおか鍼灸接骨院にお任せください。

健康で快適な毎日を過ごせるように、たまった疲れを洗い流せるように、

心も身体も癒されるように、精いっぱいのお世話をさせていただきます!

★対応症例
*むちうち(ムチウチ)
*ヘルニア
*オスグッド
*シーバー病
*成長痛
*坐骨神経痛
*しびれ(痺れ)
*シンスプシント
*テニス肘
*野球肩
*野球肘
*サーブの時肩がツライ(肩が回らない)
*捻挫
*打撲
*肉離れ
*骨の歪み
*骨がズレているなど…

【交通事故患者様は受付時間を拡大】
平日夜22:00まで受付!(要予約)
自費のメニューでお手伝いさせていただきます。
損害保険会社に確認をとり施術いたしますので、
ご本人様の窓口料金の負担は基本ございません!

駐車場有。遠方からも多くの方が来院させています。
明石市 加古川市 三木市 小野市 神戸市 高砂市 淡路市 江井ヶ島 三田市 魚住 芦屋市 赤穂市 竜野市 豊岡市 西脇市 加古郡稲美町 播磨町 など…
お車でも安心してお越しください。

すぎおか鍼灸接骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨