Medical真骨ラボ

そこら辺のマッサージ店とは違います(by pancakeholic)-Medical真骨ラボの口コミ/世田谷区三軒茶屋

真の健康を皆様に!ハイクオリティ手技をロープライスで! Medical真骨ラボ (メディカルシンコツラボ)

• 評価詳細(Medical真骨ラボ)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目36−3 オリンピックマンション2F

投稿日:2016/07/18

そこら辺のマッサージ店とは違います

今回は、慢性的な肩凝りに加え、朝起きた時に右肩が寝違えたようにひどく痛かったため来院しました。
エキテンの口コミがすごく良かったので、こちらに決定。いつも通っていた三軒茶屋の商店街でしたが、このお店の存在は知りませんでした。
こちらのお店の特徴は、普通のマッサージ店とは違い、凝りをただほぐすだけでなく、凝りの原因を根本的に治す治療(と言った方が正しい気がします)を、理学療法師の資格を持った方々がして下さるというもの。
私はただ肩凝りの症状をお伝えしただけでしたが、なんと骨盤がひどくズレていることを指摘され、それが原因で右肩の凝りなどの症状を引き起こしているのだということを教えて頂きました。また、自分では気付かなかった体の不具合を次々と教えて頂き、自分の体を見つめ直す良いきっかけとなりました。
ということで、骨盤のズレを治す治療などをして頂き、肩にはそれほど触らずに施術は終了したのですが、終わってみると、先程まで痛かった右肩がすごーく軽くなっていました。皆さんの口コミは正しかったです。行って良かったです。予約がとれなくなるのは困りますが、オススメです。
エキテンさん、いつもありがとうございます。

Medical真骨ラボ のクーポン

60分以上のコース方は無料でホットアイマスクをご利用頂けます。

ご予約の際にエキテンクーポンを使用とお伝え下さい。

有効期限:2017年05月31日

学割 基本料金30%OFF

ご予約の際にエキテンクーポンを使用とお伝え下さい。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 Medical真骨ラボ  (メディカルシンコツラボ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
三軒茶屋駅(駅から0.1km)

西太子堂駅(駅から0.5km)

池尻大橋駅(駅から1.5km)

http://bmss.jp/ (ホームページ)
    11:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 受付時間10:30〜23時(閉店1時間前まで)
定休日補足 無休
  • 利用不可
特徴 清潔で落ち着いた店内です。
アクセス 三軒茶屋駅より徒歩1分
初投稿者 けん (16)
紹介文 全国でも極めて珍しい理学療法士(医療従事者)が立ち上げた総合健康サロン。

病院や整体で症状が改善されていない方諦めないでください!
難しいと言われている症状へのアプローチを得意とします!
ソフトで即効性バツグン(初回から劇的な効果が得られます!)

【当店の強み】
会長の大坪は優秀な成績(全国統一試験1位)で卒業し、国内の痛みの治療技術に矛盾を感じ海外の治療技術を学びました。
その技術は高く評価され、現在では政界・芸能界の著名人をはじめ、全国の様々な方から支持を頂いています。
その会長から直接技術指導を受けたスタッフが、皆様を健康へと導くお手伝いをさせて頂きます。
ただのもみほぐしではなく、医学的根拠のあるリラクゼーション(もみほぐし・ストレッチなど)、バランス調整(骨盤矯正など)を行うことで、不調(肩こり・腰痛・眼精疲労など)が
生じにくいカラダになること、つまり体質改善を図ることを
目的に施術させて頂きます。

◎三軒茶屋駅より徒歩1分
◎夜12時まで受付
◎定休日なし

★理学療法士とは・・・
日本ではまだ認知度が低いですが、諸外国では、医療というと
手術・薬・理学療法の3つが正式に認められています。
〈実は柔道整復(整骨院)、カイロプラティック・鍼灸院など
は認めれれていません〉

★日本だけでなく海外の最高水準の技術を導入・・・
骨・筋肉のみ調整する手技とは違い、運動器系、循環器系、脳神経系などを包括的にアプローチ致します。

∴‥∵‥こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇頭痛・肩こり・手足のしびれ・腰痛・めまい等

〇原因不明の痛み

〇スポーツ障害

〇画像所見では異常のない方

〇手術を宣告された痛み

┏無料相談受付中(要予約) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

医学的見地から分析します。
 場合によってはレントゲン・CT・MRIなどの画像検査や血液検査を推奨する
 こともあります。
 まずはお気軽にご相談ください。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
≪受付時間≫11:00〜24:00
≪定休日≫ 無休