近藤療術院<本院>

実践型レイキセミナー開催!セミナーの先生が施術もしてます 池袋からも30分圏内です。
志木本院<埼玉教室>の他東京池袋・新宿・渋谷・その他<東京教室>もあり都心でもセミナー受講でき便利です。
セミナーは個別対応でご自分のペースでしっかり学べるようになっています。
この道30年のベテラン院長が責任もって教えています。

実践で使えるレイキセミナー開催!人気の簡単気功教室開催!
誰でも習得できます。
写真のように氣で身体を倒す事もできますよ。

レイキセミナー開催!
<限定企画>レイキセミナー集中コース割引キャンペーン実施中!
ティーチャーまで10万円!!<詳細はお問い合わせください>

日本霊気&西洋式レイキコース:ティーチャーまでダブル受講でも16万円!

スクール講師の経験を生かしたヒーリング&整体セミナーも開催中!
レイキセミナーや操体法教室で技術を習得し、ご自分やご家族を健康にしましょう!

レイキセミナーは日本発祥の古来の貴重な臼井霊気を学べる「日本霊気」コースと日本から海外に渡り一般的に海外でも広まっている「西洋式レイキ」両方教えています。

<簡単!気功教室も開催!>
【4】気功法<波動>コース・・・6万円
波動整体法習得
【5】気功法<エネルギー>コース・・・6万円
エネルギースキャンとエネルギー法習得

誰でも秘訣を教えますから簡単に身体に触れなくても氣で骨盤矯正などもできちゃいますよ!

セット割引も用意!
レイキ同時受講割引もあります。

詳細はお電話やHPでご確認ください。

新規施術メニューのご紹介!
骨盤矯正など整体と合わせたメニューもバラエティーです
ギックリ腰大歓迎!
操体法で患部に触れず回復!
膝が悪い92歳のご年配の方が鎌倉まで行きたいと当院へ2か月後行ってこれたと大喜び!
操体法はインナーマッスルに働きかけるので筋力も強化するのです。
急性・慢性の回復の他予防にも!
自力運動法なので筋力も自然につきます。

連動操体や気功法と組み合わせ免疫力活性・痛み回復・可動域広大!
バランス気功<波動整体>・・・5,000円<税込み価格>

ストレスによる氣の乱れや免疫力の調整に!
お疲れなら・・・気功法!<病は気からです>
ストレス疲労は身体の不調にも繋がります。
氣は心身とも万病に良い!
レイキヒーリング・経絡チャクラヒーリング・気功などで心身とも快適に!
楽しく生活ができるようになる気功法を!

連動操体法やレイキヒーリング・気功法
トータルバランス気功<波動整体>・・・10,000円

症状などお聞きし的確な施術メニューを決めていきますのでご安心ください。
リラクゼーション店などの癒しのほぐしではありません。
施術時間も症状などにより変化いたします。
当院は痛みなく安心・安全・早期回復を目指しております。

詳細はレイキリョウホウ会・近藤療術院のホームページでご覧頂けます。

HP:http://www.reikiseminar.com
MAIL:reikihealing@reikiseminar.com

ご質問はメールやお電話にてお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:一人
・特徴:マスコミ取材も受けた整体!この道30年の院長が一人一人責任もって対応しています。
・レイキセミナー:実践型レイキセミナー開催中!日本霊気と西洋式レイキセミナー集中講座割引サービス実施中!
・操体法:患部に触れない整体<操体法>でマスコミ取材を受けたこの道30年のベテラン院長が責任もって施術いたします。
・交流会&勉強会:レイキセミナーはマンツーマンで教え交流会&勉強会でみなさん集まり練習会しています。割りばしを名刺で割る・身体をグニャグニャにする事も練習しますよ
・経絡チャクラヒーリング・タッチヒーリング:レイキヒーリング・チャクラヒーリング・タッチヒーリングなどメニューも豊富で氣の流れを整え身体の不調を調整します
・簡単!氣功法教室:ゆるゆる気功・骨盤矯正気功・ヒーリング・波動整体・エネルギー法など学べる気功コース各6万円・セット割引やレイキコース同時受講割引などもあります

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
施術は平日のみ・教室開催日は全日・完全予約制<土・日・祝は一週間前まで要予約・平日は当日予約可>

感じのいいお店です!

結論から言うと肩こりが治りました!
私はドライブが好きで先日ドライブ旅行に行ったのですが、その帰りに尋常じゃない肩こりに襲われました。
そこで近藤療術院に行ったところ完治しました!
なんだ普通じゃん!って思う方もいらっしゃると思います。
そうなんです!ここまでだったら他のお店でもありそうなお話なんです。
じゃあどこが違うのかと言うと、先生のトーク力です!笑
というのも先生は過去にマスコミ取材も受けておられ整体の話はもちろん、為になる話から面白い話まで幅広くお話してくれます。
私の時は、私が目が悪いので視力の話になりました。
そこで先生のサービス精神から少しばかしレイキヒーリングもやって頂きました!
さすがに今回は私の近眼が完治したとは言えません(笑)
しかし、一時的ですがわずかにいつもより見やすくなった気がしました。
私は近眼が強いのでさすがに治すのは厳しいですが、先生いわくレイキヒーリングを続けていけば少しの視力回復は可能だそうです。
以上が私の体験談です。
もし私がまた身体を壊したら先生のところに行きたいと思います!
タイトルにも書いたとおり本当に感じがよく雰囲気を大事にしているお店だと思いますので、皆さんも是非一度足を運んでみてはいかがですか?

最後まで読んでいただきありがとうございました!

近藤療術院<本院>からの返信

よしけい様
投稿ありがとうございます。
肩こりよくなってよかったです。
揉み解しだけでなく整体入れると効果抜群でしょ?
氣を入れて目もスッキリしたようでよかったです。
運転による眼精疲労回復できたでしょうか?
また是非お越しください。・・・近藤

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県志木市柏町3−3−38

東武東上線池袋から30分柳瀬川駅下車東口徒歩12分志木中学校裏側

• 中野下住宅から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
一軒家自宅の駐車場使用できます

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
不可
公開日
最終更新日

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 柳瀬川駅から徒歩18分 (1.4km)

【21時まで営業・志木駅から徒歩3分・時間外も対応可】患者様ファーストで根本改善を目指します!

志木整体院

• 柳瀬川駅から徒歩17分 (1.3km)

心も身体も落ち着く半個室でゆっくりケアしましょう♪

リベールほぐしや志木

• 柳瀬川駅から徒歩13分 (1km)