メイク&カスタマイズサロン チェミ

メイク&カスタマイズサロン Chemi

やっと見つけた気分です!

今までいろんなところに体験に行ったりしてきましたが、通いたいと思ったサロンは初めてでした。体の軸を整えたいと思い、Bフラップをすすめていただきました。体の歪みを整えてもらい、疲れも感じにくくなりました!首が長く見えるようになってきたり、ラインも変わってきて嬉しいことだらけです☆
施術中のお話のやりとりも楽しく、終わった後はいつも体も心もスッキリします(^^)

感動‼︎‼︎‼︎

フェイスと背中をしました。
長年背中と顔がカチカチで整骨院に通ってマッサージと針をしていましたが、特に良くはならず諦めていました。
それがここでは1回目から顔も背中もフワフワになりハッキリ分かるぐらい嘘みたいに体が楽になりました。
見た目も顔が上がる上がるでスッキリしました。
肌も透明感がでて気持ちが明るくなります。
頭痛もなくなりオイルと丁寧な手技のおかげです。
次通うのが楽しみです。

期待できる

某有名なエステにも通い リフトアップしましたね?と 言われても実感しない。ですが こちらのオイル ゴットハンドは素晴らしい。鏡を見せられて 顔半分 リフトアップしてるじゃないですか 〜
こちらのエステは凄いと感激しました。通うが少し遠いのでオイルで頑張ってみます。

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

ゆみゆみさん、この度は遠方からご縁繋がりのご来店ありがとうございました✨
美意識が高く過去に数多くのサロンに通われている中でchemiにお褒めのお言葉をいただいて大変嬉しく思います✨
根本となるお顔や身体のコリをとりながらのリフトアップは細胞をさらに活性化させ若返りが期待できます
セルフケアでさらにふわふわのお肌を手にしてくださいね❤ またアドバイス&商品いつでも配送手配しますのでご連絡お待ちしています🙌

びっくり!

フエィスとボディをしました。
フエィスは初めてですが、頬のたるみもすっきり、目もぱっちり!
次の日の朝、お化粧してると、いつも左右の眉の高さが違うのに、あらっ!びっくり⁉︎ 眉が同じ高さに揃ってるじゃないですか!すごいです。
ボディは二回目!むくみもとれてすっきりです。
次回も楽しみです!

KAZU様
この度は数あるサロンの中からchemiのバランスセラピーをご指名下さり本当にありがとうございます✨
KAZU様のボディーを最大限に変化させてくれるバランスセラピーで疲労回復し燃焼ボディーライン、免疫力をあげ健康で過ごしていただけますようにしっかりとケアして参りますね

不眠症は自律神経の乱れなどホルモンバランスも影響しているようですしそちらもあわせておまかせくださいね👍 小顔矯正もコリをしっかりととっていくことでまだまだリフトアップ&美肌になっていくのでそちらも楽しみにしていてくださいね 🙌引き続きメンテナンスお待ちしています😊💕

すごいです

2回目のフェイシャルでしたが家族や友達も目が大きくなったとかほうれい線がなくなったと言ってくれました。自分でも気にしていたまぶたのたるみもなくなりシミも薄くなったように思います。ちえみ先生もとても気さくで為になる美容のお話もしてくれて楽しく過ごせます。これからも続けていきたいです。

フェイスマッサージ

長年気になっていた顔の歪みが1回のマッサージで治りビックリしました(^-^*)
それから、月に1度ほど通わせていただいてます。
フェイスマッサージをしてもらうと、全体的にたるみが上がり、疲れがちの目もスッキリします(^^)私には効果抜群です。

オーナーのchemiさんは美人さんで、美容の事を色々教えてくださったり、とても喋りやすく明るい方なので、行きやすいです(^^)

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

ゆみさん~コメントありがとうございます。もともと小顔のかわいいゆみさん♡
美意識も高く、お肌の悩み質問をしてくださり、アドバイスに対して熱心で素直にセルフケアもしていただきメンテナンスにはchemiに通ってくださって本当に嬉しいです! 目が大きくなった❣~1声喜んで下さいましたね~これからも酸素オイルでリンパの流れもよくなり透明感のあるお肌いきいきとハリがでて、さらに美肌&ゆがみなしを目指しましょう♡ 毎回下水処理と言われるデコルテに流しデトックスしていきますので免疫も上り健康でパワーアップ↑1石2鳥 これからもよろしくお願いします。

ちゃこ

先日まつげパーマしてもらったんですけど、とっても良くて、3ヶ月ぐらいもちました!
まつげパーマの店で一番オススメの店です
他にも化粧品遣わしもらってますが、とてもいいものばっかりです
オイルマッサージをしてもらっている人もいっぱいいるそうです

わか

結婚式のために、初めてエステをしてもらいました!いろいろ教えてもらいながらしてもらえて、安心でした☺気になっていた部分がスッキリして、体も軽くなりました!結婚式がさらに楽しみになりました!ありがとうございました💕

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

わかちゃんのブライダルエステに選んでもらったことが本当に嬉しくて感謝でいっぱいです
私はとてもとても幸せな気持ちでいっぱいでした💐
あと少し期間、気のなる部位を集中して仕上げていきましょう😉おまかせください👍
また、遠方から来てもらって本当にありがとうございました

スッキリ

顔もスッキリ、肌も白くなり、やっぱりしてもらうと全然違い、肌が生きかえります^o^
小顔効果もバッチリで、良い感じです^ - ^
デコルテも気持ちいです。
ボディはやってもらったことがないので、次はボーディもしてもらいたいです。

スッキリ

冬になると、顔色がくすみ、目の下のクマが目立つことが気になり通い始めました。酸素のチカラで他にはない効き目があると思います。
頭皮カッサも仕事が忙しかった時などは特にスッキリします。
薦めていただいたクレンジングも私には合うようで洗いすぎの乾燥がなくなりました。
平日の夜の予約が取れたら⭐5つです‼

Mei様
酸素オイルの力を体感して下さってとても嬉しいです✨
くすみ、クマの原因は疲労、血行不良によることが多いです
お顔にはたくさんの筋肉があり毎日の生活で喜怒哀楽があるためとくに動かしている部分なだけに意外と知られていないお顔のコリをとることが大切です
酸素オイルの手技はお顔のコリをリンパに流していきますので血流がよくなり栄養が運ばれやすく顔色もよくなって驚くほどアンチエイジングしてくれます✨
クレンジングは美肌の基本中の基本となりますので本当にお肌にとって奇跡のクレンジングです👍
これからも継続してバリア機能を強化してくださいませ✨

平日夜の部門は数年後は可能にしたいと考えていますのでよろしくお願いします🙇⤵
突発的に可能な日はメルマガでお知らせします
ね😉💕

ありがとうございました✨

お腹の浮き輪が嘘みたいに

今まで自己流ダイエットで、痩せてはリバウンドの繰り返し。
妊婦でもないのに、どんどん成長するお腹お腹😱
通い始めて半年。お腹を隠さずにパンツが履けるように🎵
今までどれだけダイエットしても、なくならなかった腹肉が嘘みたいに。
まさかくびれができるなんて😆
本当に頼りにしてます😊

初まつ毛パーマで☆びっくらポン♪

職場の仲良しメンバーでまつ毛パーマと水素パックしてきましたァ♪
オーナーの智恵美さんはとても美人で明るく気さくな感じ♡とてもお話上手で可愛くなるまでのこれまた楽しい時間です。
同時進行で20分くらい寝転がってたかな⁉まつ毛パーマと水素パックが終わったら☆びっくらポン(笑)まつ毛クルリンUP!お目々パッチリ!お肌しっとり!くすみがとれてるぅぅぅ〜!!!
めちゃくちゃ気に入ったよ☆☆☆☆☆大満足♪♪
私はもうお気に入り登録♡定期的に通いはじめまーす♪

はじめてのまつ毛パーマとパック

はじめてのまつ毛パーマとパック(水素ジェルパック)でドキドキしていましたが、雰囲気も良く優しく対応して頂き、リラックスできました。パックも最高でしたし、まつ毛パーマいうことなしです。とても良い時間を過ごせました。有難うございます。

生まれ変わった‼別人のように。

いつもまつげパーマだけでしたがまつげパーマの間に水素パックを初めてして頂きすごく肌のくすみやがなくなり肌がしっとり白くなっていてその日の夜にニキビ跡が二つとれました。毛穴も小さくなってめっちゃくちゃ良かったのでまたしたいと思いました。チェミさんところで使用しているミレイという化粧品を使ってますが簡単手入れでじょじょに肌がしっとり白く毛穴が小さくなってめっちゃくちゃニキビの治りも早いし気にいってます。ずっと使い続けたいです。チェミさんありがとう〜

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

ちいさん 長年お通いいただきありがとうございます(*^_^*) このたびはフェイシャルもスタートされ喜びのコメントまで下さり本当にありがとうございます! これからも全力でどんどんキレイになられるよう情報もりだくさんお伝えしていきますね〜これからもよろしくお願いいたします☆

くすみが取れた(T▽T)

当日ダメもとで電話したら、たまたまちょうど空いてるとのことで行かせてもらいました。 顔マッサージしてもらって、乾燥し過ぎて痛かった肌が生まれ変わった(^^) リフトアップしてお目目パッチりしたし、なんと言ってもくすみが取れた(T▽T) 背中もお腹もマッサージしてもらって、たまってるリンパ流してもらえて、身体スッキリ。 また近いうちに行きたいです(´∇`) ありがとうございました!!

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

ゆき様 お顔も身体もスッキリしていただけて本当によかったです 身体にかんしてはとくに疲労物質がなくなると血流もよくなりまた免疫力も上がります  是非定期的に通ってもらってどんどん若返りましょうね☆

いつもスッキリです♪

いつもお世話になってます☆!
いつもコリとむくみがすごいんですが、オイルマッサージとかっさをしてもらった後はすごい楽になります♪
今日は初の頭皮かっさをしたんですがすごいよかったです(^o^)
またお願いします♪

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

seysz様 初☆頭皮かっさをうけてくださりありがとうございました〜!  背中、首、うで、かおにダイレクトに影響し、即効果がわかる頭皮かっさは本当に大切です.このたび 頭皮かっさ&頭蓋リフトアップスペシャルメニューもはじまりましたので是非おためしくださいませ☆

肌が明るくなり、透明感が!

去年の10月から通いはじめ、おすすめ頂いた化粧品に変えたところすぐにお友達から化粧品変えた?肌が明るく透明感がすごくい!と言ってもらえてます^_^
施術後はかなりすっきり小顔になるので行くのが楽しみです!

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

るみ様 コメント戴いていたのにもかかわらずお返事が遅くなり申し訳ありませんでした! ミレイの商品はすっぴん美肌を目指されるかたにはたまらない商品ですよね☆ 酸素の力で小顔だけでなく、お肌のバリア機能からたてなおせどんどんアイチエイジングされます。今後もご使用継続されることによりますます若返られ明るい表情になられるるみ様をしっかりとお手入れメンテナンスさせていただきますね これからもよろしくお願いいたします

みややま
みややま さん

3年で☆

高校時代からニキビなどがひどくお肌にあまり自信がなかったですがここに通いはじめてから今で3年目。
吹き出物もなくお肌も白くきれいになっています☆毎週だったり月1回だったり通っています。
結婚式や二次会に参加するためにメイクもお願いしています!
またまつげパーマも私のオススメ(*^^*)

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

みややま様  お返事遅くなってしまいごめんなさい! 3年前なつかしいですね〜月日が経つのも早い!あの当時は隙間無いほど大きな吹き出物で痛々しくその後の跡がシミとならないようにと私の最善なるお手入れをさせていただきました 今は本当にツルツルピカピカのお肌になってメイクも楽しんでもらえてとても嬉しく思います これからも美肌守りますのでよろしくお願いいたします☆彡

酸素オイル最高

3ヶ月前位から2週間に一度、通わせて頂いてます。本当はもっと通いたいですが(笑)チェミさんの魔法の手がリフトアップと老廃物も出してくれて凄くスッキリします♪施術の後の半身浴が代謝が良くなっていて汗が滝のように出ます。これからも通います

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

あさみ様☆彡  お忙しい中コメントくださりありがとうございます! 初めてお会いした時から美意識が高く日々セルフケアの大切さを理解されてる方で毎回素晴らしいな〜と感じております。  施術はやはり背中の背骨ラインのゴリゴリのつまりを酸素オイルの力とバランスセラピー施術することで自律神経が見事に整い代謝もあがりSラインもますますつくりやすくなってきています! 今後もメンテナンスにこのペースで矯正していきましょう☆彡

大満足〜!

先ほど母と一緒に、O2のアンチエイジングを施術していただきました!!

オーナーさんは美人だけどとても気さくで、話もはずみ、とても楽しかったです!!
美容のことも聞けばなんでも教えて下さり、本当に勉強になりました!!

施術後は、
初めてにも関わらず母はたるみが取れて、すぐに効果が出てビックリ!!!
私もソバカスが薄くなり、大満足です!!!
駅からも近いので、これから通いたいと思います!!(^ ^)

あーりん様

この度はchemiの顔筋矯正をうけてくださりありがとうございました!
早速 コメントも頂戴しましてありがとうございます!!

あーりん様は親子で美人&スタイル完璧でしたのでやはり美意識の高い方はお手入れにも美容に関して熱心で感心すると共にそのような方に選んでいただけて本当に嬉しく思いました

お互いの施術前後を見ていただいて サロンから響きわたっていた”きゃー!!!なに…こっ…これ〜???”のお叫びが忘れられません(笑)これからも楽しく益々の美の話題も交えながら楽しく通っていただけるよう精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市東淀川区豊新3-22-15トマト・ダイニング Balance 内

阪急上新庄駅南口徒歩4分

• 豊新三丁目から130m (徒歩2分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

よもぎ蒸し、酸素カプセル、ハイフなど様々なメニューをご用意

Sana Salon

• 上新庄駅から徒歩17分 (1.3km)