サタケセッコツイン

さたけ接骨院

疑問解消

先月の終わり頃から右尻に痛みがあり、車の乗降や立ったり座ったりが特に酷い状態で整形外科に行きました。レントゲン、MRIで腰椎分離すべり症と軽度の椎間板ヘルニアとのことで、手術まではしなくていいものの、湿布と痛み止め筋肉をほぐす薬を処方されました。痛みが取れないので、整体にかかって、腰の骨は元に戻したということでしたが、それでも痛みは続いてここからたどり着いたのが、さたけ接骨院でした。率直な感想は、来てよかった。数回通うことになりますが、ずいぶん痛みも引いて、何より疑問が解決したので、満足してます。経過が楽しみです。

丁寧で、しっかりほぐしてくれます

産後2か月目に、骨盤矯正でうかがいました。授乳や疲れでガッチガチの首、肩、腰をしっかりほぐしてもらいました。保険外治療ですが、初回は割引もあり、お得な回数券もあります。矯正前に背中も温めてもらえるのでリラックスできます。とても人気の接骨院で立地もよく、おすすめです。イケメンの院長はじめ、スタッフの皆さまもとても優しく、安心して何でも相談できます。

肩こり、首の疲れから来る歯の痛みも改善しました。

肩こりや首周りがつまっている、、、。
そんな症状が続いていました。
悪化に伴い目や歯も痛みだし、このままでは、、、と思いエキテンさんのサイトを通じコチラに駆け込むようにお世話になりました。

店内は穏やかな雰囲気。受付の方も丁寧な対応で初めてでも緊張することも無くお話することが出来ました。

何分接骨院などカラダを触ってもらうことの無かったワタクシ、、、カラダも大きく接骨院通いにも負い目を感じていましたが、こんなにカラダがラクになるのなら『どうしてもっと早くに始めなかったのだろう』と実感できるくらい改善感がありました。

今回で2回目の施術をして頂きましたが、先生方も優しく丁寧で、首回りや肩周りを重点的に機械も併用し揉んでいただき、眼や歯の痛みも無くなりました。

『痛みがなくなってからが大切なのですよ』その言葉を信じてしばらく通い続けたいと思います。

痛みが嘘のようにとれる!

腰が悪くて通院しました。その時の症状、痛みの度合いに応じて、様々な治療方法の中から最適な方法を選んで施術してくれるので、痛みにピンポイントで効きます!特に自由診療がオススメです!
たとえ、1回だけの治療でも効果は絶大です!

骨盤矯正を

出産してから腰痛、下半身が痩せにくいなど悩んでいたところHPを見て行きましたが
痛みや歪みの状態を親身に聞いてくださり簡単なストレッチも教えて頂きました。
腰の痛みは良くなり子どもを難なく抱っこ出来るようになりました!

楽になりました!

腰と首の痛みで来院しました。動くのも辛いくらいの痛みでしたが、通っていくうちに段々と楽になり動きが軽くなりました!
また、痛みが再発してしまうのは怖いので定期的に通って今の状態を維持していきたいとおもってます!

感動しました

O脚の改善で来院させていただきました。昔からひどいO脚の歪みで悩んでいました。問診からしっかり話を聞いていただき、施術も丁寧でした。また、家でした方がいいストレッチなども教えて頂き、段々と歪みも治ってきだして、まっすぐな足に近づいてきました。スタッフの方も優しい方ばかりで通いやすい接骨院だと思います。まだまだこれからもメンテナンスで通わせていただきます。

腰がとても楽になりました!

腰が痛くなり、さたけ接骨院へ相談しました。
骨盤矯正をしてもらいました。
ストレッチなど、家でのケア方法も教えて貰えました。腰痛が和らぐベルトやサポーターも数多く揃っていて、とても親身にアドバイスを頂けました。
スタッフの皆さんもとても優しく、居心地の良い接骨院でした。
腰の痛みもほとんど無くなり、今では気にならずに生活出来ています。ありがとうございました。

しっかりやってくれました。

体の不調で来院したら、電気をあててくれたり、赤外線をしたり、マッサージをしてくれたり、盛りだくさんで満足しました。スタッフの皆さんも話しやすくて、いい雰囲気でした。しばらく続けて通ってみようかなと思っています。同じ敷地内に小さいジムがあり、1回30分540円だそうです。

ゼロプラス!あったかくて可動域があがりました

業界初のゼロプラスという複合機を受けました。腰が痛くて前屈できなかったけど
かなり曲がるようになりました!
すごくお得な回数券も買いました〜!
次受けるのが楽しみです(●´ー`●)

ゼロプラスは、
むくみ、セルライト分解にも効くらしいので
美容メニューも時間つくって受けたいです!

交通事故で

交通事故の治療で通院していました。初めての事故で最初は不安ばかりでしたが、丁寧に問診していただき保険会社の相談も親身になって話を聞いてくれました。
そしてむちうちになって頭痛、首の重だるさがあったのがスッキリして楽になりました!
通院して本当に良かったと思います!

痛みが取れてスッキリ〜!

肩の凝りから首筋の張りを感じ、当院おススメのメディセルを受けました。
電気が苦手、押すと揉み返しがくる私に親身になって押してダメなら引いてみよう〜!とメディセル治療を提案してくれました。説明も丁寧でガチガチだった肩がふにゃと柔らかくなり感動しました☆
姿勢改善の矯正も組み込んでいただき、終わった後は痛みも取れて姿勢も正されてスッキリ開放〜という気分になりました♪
美容コースも気になるのと、何よりメディセルの良さが実感できたのでまた受けたいと思いました♪

美容部門も大満足です!

美容メディセルのお試しコースを受けました!1回で実感できるほど、足が柔らかくなりむくみも取れました♪施術も女性の先生で安心でき、知識が豊富でお話するのがとても楽しかったです。次は全身コースを受けてみたいです…♪

姿勢骨盤矯正をしてもらいました。

姿勢が気になっていて来院しました。

先生がとても親切で、問診をしながら症状の説明や原因と考えられる事を教えてくれて、検査後も、どこに異常があるか教えてくれました。

姿勢骨盤矯正を受けた後、すぐ痛みが取れ、左右差もなくなりました。胸が軽くなり、正しい姿勢になりました。価格もそんなに高くなく、マッサージも心地よかったのでとてもすっきりしました。

歪みがあるので続けての治療が必要とのことでしたので、何回か通ってしっかり治していきたいと思っていたので、回数券も購入しました。

若いスタッフさんが多いです

肩から背中にかけて痛みがあったので、治療に通っておりました。中のスペースは少し狭く感じる方もいらっしゃるかと思いますが、できるだけ多くの患者さんを診れて回転をよくするためだと思われますので、この点は致し方ないかなと思われます。スタッフの方はみなさん優しい方ばかりで、話しやすいと思います。

香川県観音寺市昭和町1-3-18

移転しました!観音寺駅より徒歩3分、マックスバリューさん、ダイソーさん、ザグザグさん、西松屋さん、プレジャーさんが目印です。

• 観音寺駅から220m (徒歩3分)

キムラ整体院

• 観音寺駅(香川)から徒歩43分 (3.4km)