アニモヘアー

男性の髪の悩み解消を熟知したメンバーがお待ちしております。

スタッフ、サービス最高

好感度も高く、セットが、長く持ちます。また来たくなるような雰囲気やカットはオススメです。特に、アフターフォローはしっかりしていただけます。待っているのも苦にはなり難いと思います。スタッフの温かみを是非感じて欲しいです。

アニモヘアーからの返信

数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。 そして温かいお言葉を頂きスタッフ共々幸せに感じております。まだまだ僕達もお客様にに喜ばれる技術、サービスはあると思いますので精進していきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 鈴木

おすすめ!

メンズのカットを推しているところは数少ないと思いました!ほとんどは女性メインのようなイメージでした。。。
ここでは限りなく安い!金額で!ヘッドスパも受けることができました。
カットの技術ももちろん◎!とても良いお店です!

アニモヘアーからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも常にお客様に必要とされる技術、接客を目指していきます。
ありがとうございまささた。

ウエストヒルズの若者たちのバーバー

ウエストヒルズのヒルズ族が御用達のバーバーです。大都会札幌の田舎の都会的なアットホームなリラックスできる楽しそうなお店です。キレイなお洋服を着ている青年がシャンプーしてくれますよ。マッサージキモチィーですよ。

アニモヘアーからの返信

いつもありがとうございます。
この地域、北海道の人々に必要とされるヘアーサロンを作っていきます。 更なるクオリティ向上を目指していきます。今後ともよろしくお願い致します。

腕がいい!!

非常に上手な美容師さんがたくさんいます。
また美容師さんもイケメンや美女のかたが多いです!!
施術中も気さくに話しかけてくれるので気持ちが落ち着いてカットしてくれますよ(^^)/
駐車場もしっかり完備されていますの車でお越しの方も気軽に来れるかと思いますよ!!

札大生はここでしょ!

札大の目の前にあるこちらのお店、店内はすごくおしゃれです。

店長さんがイケメンでそして技術も高くかっこよくしてくれます!

アシスタント?の方たちも非常に愛想がよく、非常に気分がいいです。

飲み物のサービスもついています。

髪の毛のことはここにお任せしようとおもってます

いいっ!

店内にはオシャレですし、雰囲気もすごくいいです!

予約をいれればその時間にすぐに案内してくれますしストレスなく切っていただけます!

マスターもかっこいいですし、アシスタントの方々も可愛く笑顔が素敵です(^o^)

シャンプーと顔剃りがなにより気持ちよくそのあとの軽いマッサージや飲み物もついて

頭がさっぱりするのはもちろん気分良く帰れます(^o^)

これからもお世話になろうと思います(^o^)

おすすめです!

店内はおしゃれでマスターのこだわりを感じます。予約制で待ち時間なくカットして頂けます。終わった後にドリンクのサービスもあります。マスター、スタッフが明るくて気持ちもサッパリすることができます!

おすすめです!

フレンドリーです。

こちらの店員さんはもともと澄川駅の近くでやっていた方です。
男性と女性の店員さんいますがどちらもフレンドリーでとても居心地いいですね!
そして札大の近くということもらあり学生に人気があるみたいです。
腕はかなり確かです。
注文した通り、いつも大満足です。
カット後のドリンクサービスもありがたいですね。
また行きますね!

リラックス

床屋さんってただ髪を切るだけじゃなくって、すごくリラックスできる空間でもありますよね!ここはまさにそんなリラックスできる空間です。もちろんカットの技術にも定評がありますよ。スタッフの方とたわいもない話をしながらゆったりした時間を過ごす時が僕にとって大事な時間になっています。

丁寧!

いつも利用させてもらっています。
技術はもちろん、店内の明るい雰囲気、丁寧な対応どれをとっても最高です^ ^
僕は髪の癖が強く、セットなどもし辛いのですがいつも気にいった髪型にしてもらい、とても感謝です。
今後も通い続けたいと思います( ^_^)/~~~

店内の雰囲気がとても落ち着き良い。

店内の雰囲気がとても良い。ゆったりとした雰囲気でとても落ち着く。そして、待っているときに店内に雑誌,新聞、TVなどがあり暇をつぶさなく良い。散髪の値段がてごろな価格であるのが嬉しい。そのためリピーターになりそう。

自然体で過ごせる、お洒落なお店。

人それぞれで全く異なる、髪の生え方やクセ。
それらに対して、オーナーは最適なアプローチで技術を披露してくれます。

そんな、技術はもちろんのことながら。
お洒落なのに、気さくに話せる雰囲気なのが
このお店のいいところ。

オーナーは、髪の悩み相談にも人生の悩み相談にも
的確に回答してくれる、頼りになるナイスガイ。
少々アレな話をしても全然大丈夫な器の持ち主です。

また、価格もリーズナブルなのでこちらも安心。

何か自分の髪質やヘアスタイルにしっくり来てないという方は、一度ここを訪れてみてはいかがでしょうか?

きっと、良い変化があると思います。

利用するときは予約をおすすめします。

思いどうりの髪型に(^^)/

初めてでも、親身になって希望の髪型へ導いてくれます(^-^)
やっと見つけたっ! って感じの理容室です(^^)/ ヘッドスパも最高で気持ちよくて寝ちゃいそう♪ リラックス、リフレッシュできる時間を提供してくれ、日々の忙しさをちょっと忘れさせてくれる、そんなお店でした~ 月一回のリフレッシュに私には欠かせないお店ですね~(^-^)v

お世話になってます!

スタッフの方が気さくな方々で、初めて入る人でも気軽に入れるお店だと思います!居心地も良い空間は是非!1度は味わって欲しいです(о´∀`о)値段も手頃な価格でヘアーの相談も気軽に答えてくれますよ(ノ´∀`*)

札大生男性なら一度は!

オープン当初から利用させて頂いている者です。今まで沢山のお店でカットをして頂いきましたが、個人的にはAnimo hairさんの技術は最も高く感じております。お客様に対するサービスの質も一サービス員としてかなり高い水準にあると感じます。また店内も清潔感がありリラックス出来る環境が十分整えられていると思います!

いずれは笑

以前から切ってもらってます。鈴木さんに切ってもらって6年も経ちました!!鈴木さんに憧れ僕も理容師になろうと頑張ろうと思ってます!そしていずれは…笑
そんな話は置いといて、とてもみんな話しやすく、フレンドリーでアットホームなお店です!!

おすすめ

とてもお店の雰囲気がよく、店員さんも明るく話しやすい人なので、おすすめです!髪型も色々相談にのってくれるのでたすかってます(´ω`)ヘッドスパなどもあり、とてもリラックスできますょ(´ω`)
いつも混んでいるので予約していくのがいいかも。

さすがに上手い!

友達の紹介で行ってみました。

メンズ専門でやってるみたいで、自分の髪の悩みも驚くほど解消されました。今までに無い感じのお店でした。

顔そりを久しぶりにしましたが、最高でした。カットもとても満足でした。
たぶんこれからはこのお店に通うと思います。

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目8−1チサンマンション弐番館ウエストコート1F

『札幌大学正門』から1分

• 札大正門前から72m (徒歩1分)

2022年8月夏季休暇のお知らせ

2022年8月夏季休暇のお知らせの写真