パソコンあしすと

パソコンあしすとの口コミ/和歌山市布施屋

習い事・スクールの口コミ検索

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。 パソコンあしすと

• 評価詳細(パソコンあしすと)

和歌山県和歌山市布施屋846-1 カサ・デ・わさ2-206号室

投稿日:2017/01/26

ほかの教室では教えてくれない授...

ほかの教室では教えてくれない授業を受けることができます。スカイプ、動画作成、ブログなど。遠く離れた友達が見てくれて、動画については「プロ並みや」とか言ってくれます。また、パソコンの調子が悪い時は直してくれます。習い始めはパソコンのタイピングの練習もあり、結構打つのが早くなりました。毎回授業が楽しみです。

投稿日:2017/02/13

パソコン教室は、とっても楽しく...

パソコン教室は、とっても楽しく通ってます。いろいろと皆さんには、ご迷惑おかけしてますが 先生初め、皆さん親切にしていただいています。3個進んで1個下がる状態ですが、少しずつですが進歩していると思います。これからも迷惑をかけると思いますが、気持ちだけは休まず継続は力なりで頑張っていきます。

投稿日:2017/02/13

気持ちは二十歳だが 指先八十歳...

気持ちは二十歳だが 指先八十歳でも先生は丁寧に教えてくれます
実年齢は六十代です
何時も使って要るのはインターネットでユウチューブ メール ゲーム 位で進歩しないです 今日から心入れ替えて先生の足元まで近付きたいです

投稿日:2017/01/26

パソコン教室に通い始めて、もう...

パソコン教室に通い始めて、もうすぐ2年になります。とても仲良く、和気あいあいと学んでいます。ワード、エクセルはもちろんLINE、動画、音楽、ゲームと盛りだくさんで楽しいです。わからないことがあると電話やLINEで教えていただけます。

投稿日:2017/01/26

ほかの教室では教えてくれない授...

投稿日:2014/04/25

パソコンが楽しくなる。

ワード、エクセルはじめネットのブログ、フェイスブック、スカイプや音楽や写真の処理など多彩に授業が受けられる。
個別の指導と変わらず理解できるまで丁寧に教えてもらえる。
操作方法も毎回新しい発見があり、楽しい!
時間があっという間に過ぎていくので残念。

予算: 4,500円
投稿日:2014/04/24

初心者にも分かりやすく教えてもらえます。

教室の皆さんは、とても仲良く、和気あいあいと学べます。
住まいの地域の班長が回ってくるのがきっかけで、パソコンを習い始めました。パソコンが家にあるというだけで、開くことが、、ほとんどなかったのが、今では、うそのようです。写真を、パソコンに取り込むことすら出来なかったのに・・・ブログ、フェイスブックを教えてもらってからは、そのために写真を撮り、せっせせっせと、パソコンに取り込んでます。少しづつ色んなことが出来るようになると楽しいです。

予算: 4,500円

店舗名 パソコンあしすと
ジャンル パソコン教室
布施屋駅(駅から0.7km)

千旦駅(駅から0.9km)

アクセス JR布施屋駅から徒歩10分
http://assist.main.jp (ホームページ)
http://pcassistblog.blog.fc2.com/ (教室のブログ)
定休日補足 不定期
座席 8席
メニュー その他
初投稿者 ミモザ (1)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
    一人ひとりに合ったオーダーカリキュラム
  豊富な講座で、最後まで楽しくスキルアップが出来ます。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
【年中無休】【夜22時まで開校】【月謝や修理代がリーズナブル!】

当教室では、パソコン教室をメインに
パソコンに関わる様々なことをご相談いただけます。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
サポート内容が充実◎低料金だから続けられます!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
●パソコン訪問レッスン
●商品購入お手伝い
●パソコン修理・メンテナンス
●パソコンのトラブル相談
●ホームページ作成
●スマホの操作
●インターネットの設定など

手頃なものから、本格的なものまで
いろいろな授業形式があり、
お客様に合わせた柔軟な対応が当教室の自慢です!
初心者の方から資格取得の方まで大歓迎。

あなただけの授業スタイルを
自分のペースで学んでいただけます♪

〜料金の目安:1時間あたり〜
<個人レッスン>
・そのときかぎりの1回だけ・・・3,000円
・2年間有効のチケット購入・・・4枚8,000円・8枚14,000円
(チケット1枚で約1時間くらいのレッスンやサポートが受けられます)
・月4回以上受講する月謝制・・・1,500円〜250円に

★そのほか、お友達2人以上で受けると1,000円以下に!
★学生さん向けのレッスン代半額プランも有ります!
★激安中古パソコン販売中です。

\\ アットホームな空間 //
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
 和歌山市・岩出市・紀の川市を中心に
 シニア、主婦の方、
 就職活動をされている方々が楽しく学んでいます。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

◎岩出市内の公民館や和歌山市内の
コミュニティセンターにてパソコン教室開校中です。
◆サンホール
◆河南コミュニティセンター
◆中央コミュニティセンター
◆河北コミュニティセンター

◎船戸教室オープンしました!
こちらでもパソコンレッスン受講可能になりました。
岩出橋から貴志川方面へ行く途中にある佐川急便手前のテナントです。

パソコンは趣味や仕事などにもっともっと活用できます!
ベテランパソコン講師の先生が、
どんなことも分かりやすく説明いたしますので
お気軽にご相談ください。

今後も地域の方に頼られるサービスを提供できるよう努めていきます。

∴‥∵ 皆様のご利用こころよりお待ち致しております。 ∴‥∵

パソコンあしすと

2. パソコン教室