リサイクルショップ フィエスタ

ナビで近くまで来たら見えてくる ミドリの看板が目印!

スピーディー

問い合わせの電話をさせていただいた際、対応してくださった方の感じが良かったので店舗に行かせていただきました。
そこでもスピーディーな対応で、こちらも気持ちよく買取ってもらうことができました。
機会があればまた利用したいです。

お小遣いが出来ました。

電化製品でも年式の新しめの物は、比較的良心的な価格で買い取ってもらえます。
他にも生活雑貨や小物など、それほど査定額は高くは無かったけれど、たいていの物は買い取ってもらいました。
処分しようと思っていた物なので、お小遣いが出来て良かったです。

種類が多いです。

生活用品ならだいたい置いています。
他にも、音楽用品、ゲームなど幅広く取りそろえている印象ですね。
後は工具何かもあったりして、種類が多いので目当ての物は見つかりやすいです。
店内もきれいにしてあって見やすく並べてくれています。

待たせない対応で感動

こちらへは初めて伺い、不用品を持ってお願いに来ました。担当してくださった店員さんの仕事の早さにとても感動してます。しかも、笑顔で親切に対応してくださったので、ただただすごいなって思いました。こんな対応されたらまた、行きたくなってしまいます。ありがとうございました。

近所のリサイクルショップ

5年くらい前からお世話になってます。子供の歯ブラシ新品が、一つ10円とかでまとめ買い。
3年くらい前?からリニューアルオープンして、引き続き、子供のおもちゃや、扇風機やら売りました。そして、子供の靴や、テント(1500円で、大きく綺麗でした!)など、お世話になってます。

品揃え豊富

知る人ぞ知るお店。
立地的に通りすぎそうになる緑色の看板が目印のリサイクルショップです。
外見からゎ想像つかない、店舗の広さにビックリです。
冷蔵庫・洗濯機・テレビと大物家電から、ギターやフィギュアまで幅広い商品数で面白いお店です。

家電家具を中心としたリサイクルショップです

家電家具を中心としたリサイクルショップです。
家電以外にも生活用品、雑貨、フィギュアやおもちゃなどまで取り扱っているアットホームはお店です。
家電は年式が新しいほど高価買取してくれます。
出張買取もできますので、引越しの際など不要なものが出てきたら売ってしまいましょう。

あみプレミアムアウトレットから車で15分 すこし分かりにくいのですが緑の看板が目印です!

• 犬塚コインランドリー前から110m (徒歩2分)

店長紹介