セイタイシキクチ

整体師きくち

主人がお世話になっています。

主人が以前よりお世話になっています。整体には相性があるようですが、主人にはピッタリらしく、帰ってくると心もリフレッシュしているようで、帰ってくるといつも機嫌がいいです。これからもよろしくお願いします。

整体師きくちからの返信

奥様 こちらこそ いつもご主人にお世話になっております。

ご主人の場合 体力を使うお仕事ですので可能な限り溜まった疲労をリセットしようと

施術させて頂いております。

これからも頑張ってまいります。

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。

とってもオススメです☆

いつもお世話になっています。
事務仕事で腰痛がひどいため伺っていますが、腰から足にかけて丁寧なマッサージて筋肉をほぐしていただいて、終わった後すごく軽くなります。また家で出来る簡単なマッサージやトレーニングも教えていただき、以前よりも、楽になりました。先生もとても気さくで話しやす方なので、家族三世代で見ていただいていますし、私も高校生の時から何かあるたびお世話になっています。
とてもリラックスできるのでオススメです!

整体師きくちからの返信

こちらこそ いつもありがとうございます。

いつも腰痛の場合が多いですが 楽になられているようで また

トレーニング等もされているようで 大変うれしく思っております。

いつかは4世代目も施術させて頂けるように これからも頑張ってまいります。

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。

おすすめ

今は東京に住んでいるのですが、先生に施術してもらいたくて、1時間ほど掛けて通っています。症状を伝えると、自分ではコリ、痛みを理解していないよなところも施術してもらえるので、満足しています。施術後にはスッキリして帰れます。これからも利用させてもらいます。

整体師きくちからの返信

いつも遠方より 足をお運び頂き ありがとうございます。

ゲスト様の場合 仕事的に下半身を酷使されているようですし 何しろこの暑さですので

毎日 大変だろうな〜と思っています。

翌週の仕事には 元気にやる気満々で出勤出来るよう これからも精一杯の施術をさせて頂きたいと

思います。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

いつもお世話になってます☆

マンションの一室という事もあり、最初は不安もありましたが、慣れてしまえば、人目を気にする心配もないので、本当にリラックスできる空間です☆
先生のカウンセリングもいつも親切丁寧で、その日の体調に合わせて、また施術中も何度も確認しながらやってくださるので、本当に安心してお願いできます☆
これからも通わせて頂きます!!

整体師きくちからの返信

ゲスト様 こちらこそ いつもありがとうございます。

何か いつもリラックスして頂いているようで 大変うれしく思っております。

これからも みな様が「安心して任せられる!」という施術者を目指して頑張ってまいります。

助かりました!

肩こり腰痛ひざ痛でお願いしています。先生の施術後は毎回スッキリして帰路につけます。
とくに膝の内側副靭帯を痛めた後ひざ痛で正座がきつかったのが心配なくできるように戻していただきました!ありがたいです。
きさくな先生ですよー(⌒▽⌒)

整体師きくちからの返信

いつも 遠方より足を運んで頂き 誠にありがとうございます。

スポーツにケガはつきものですが ゲスト様がこれからも不安なく好きなスポーツ等を楽しんで頂け

ますよう 技術向上にむけて頑張ってまいります。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

もう、気づけば5年お世話になっ...

もう、気づけば5年お世話になっています!!先日スポーツをしていて足を肉離れした瞬間、先生にSOS電話して処置の仕方を尋ねていました。思えば先生にとっては時間外で迷惑な話ですよね(笑)…しかし、親切に電話でご指示いただき、そのおかげで早期回復したした。その後も定期的にケアしてもらい、いままた元気にスポーツしています。
長くお付き合いでき、体調の変化に応じて施術してくれる"きくち先生"お薦めです!!!

整体師きくちからの返信

若くないおくさま様 いつもありがとうございます。

ふくらはぎの肉離れ…あの時は大変でしたね。しかし、今は何事もなかったかのように回復してくれて、ホントに良かったなぁ〜と思っております。

怪我や病気というのは、処置の遅れ等が後々、尾を引く場合もありますので、すぐに連絡を頂いて良かったです。

これからも元気にスポーツを楽しんで頂ければと思います。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7鶴見駅前ダイヤモンドマンション402

JR鶴見駅西口から徒歩2分! 西友からは徒歩1分! 豊岡通り沿いヤマハ音楽教室がある建物の4Fです!

• 鶴見駅入口から73m (徒歩1分)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)