タケノコセイコツイン

素晴らしい神の手

頭痛が辛く八幡西区のたけのこ整骨院に行きました。
お勧めされた猫背矯正をしたら痛みが完全に消えました。
この機会に姿勢を治していきたいと思います。

楽しくて面白い

腰痛がひどくていろいろなマッサージや接骨院などに行っています。

先日こちらにお世話になったのですが結論から言うととても良かったです。
こういったところ特有の緊張というか落ち着かない感じがある人はあると思うのですが
先生方の対応や話し方、他の患者さんとの会話など
緊張が気づいたら消えていましたw

治療も、ちゃんと見ていただいてから治療に入ってくれてその間説明もしてくれました。
私は腰が痛すぎたので長めのマッサージに骨盤の調整をしてもらった割に値段も他より安く、定期的に通っていければと思えます。

趣味が合った先生がいたので個人的にはここが最高ですw

たけの子整骨院

駅から近く通院しやすい。院内の雰囲気はとても明るい。肩や首まわりが凝っていて体のだるさを感じていたので、マッサージをお願いしたところ、凝りがとれて快適にすごせています。体がかたいのでストレッチもやってもらってます。

初めての方でも気軽にいけると思います

駅近でいいところだと思います。
診察、料金説明なども丁寧に行っていました。
初めて受けるのでとても緊張していましたが、先生方のおかげで緊張もほぐれてリラックスして施術を受けることが出来ました。
また挨拶などもとても元気がよく行っただけで元気になれるような気がします!

説明、治療とても丁寧でした!

左の肩甲骨周りが痛くて初めて来ました!その時に体の状態について詳しい説明をしてもらい姿勢の悪さを指摘され全身調整を勧められました!
実際にやってもらった後、肩が広がった感じがして肩甲骨の痛みも消えてすごくスッキリ感がありました!
治療も院の雰囲気もすごく楽しくてすごく居心地がよかったです!
来週もよろしくお願いします!

先生がたのアドバイスが的確です...

先生がたのアドバイスが的確です。料金もリーズナブルで、通いやすいです。子どもから年配の方まで多く通われています。予約が基本なので、初めての方はまず電話して症状を伝え、予約を取ることをおすすめします。突然来る方が結構いるようですが、その場で施術してもらえることは少ないようで、もう一度出直すことになります。先生は指名できますし、指名しなくても良いです。私はいろいろな先生と話して施術してほしいので、指名しません。

アットホームな院

捻挫して予約せずに行ったが、すぐに対応してくれました
雰囲気もよくリラックスして治療を受けられたのでとても良かったです
しっかりと今後のアドバイスや、今の体の状態を教えてもくれて、自分の体について知ることができました

たけの子整骨院からの返信

わざわざ、コメントを書いて頂きありがとうございます。

また、いつでもアットホーム感を味わいにいらして下さい。

tomo
tomo さん

明るい整骨院

溝の口駅南口にあります。
ビルの4階で日当たりが良く、院内は明るいです。スタッフの皆さんも若くて気さくで、雰囲気も明るいです。
平日限定サービスで5時までに行くと、初回のみ割引きになります。
入口とトイレに段差があるので、ケガで足が不自由な方は、覚悟して行った方がいいかも。もちろんスタッフの方は手助けしてくれます。

たけの子整骨院からの返信

tomo様

コメントありがとうございます。

心がけありがとうございます。これからも気づいたことがありましたら、勉強になりますのでいつでも言って下さい。
いつもありがとうございます。

ハンク
ハンク さん

本当気持ち良かったです。

こちらのマッサージ屋さんは家から近い所で探していたら、ネットで見つけたお店です。店内は清潔感があり、ベッドも5つぐらいありました。自分が行った時は結構混んでいました。スタッフの方が優しくて安心してマッサージしてもらえます。

神奈川県川崎市高津区下作延2丁目9−9MSB401

東急溝の口駅南口より徒歩約1分

• 溝の口駅南口から100m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 溝の口駅から徒歩59分 (4.7km)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 溝の口駅から徒歩4分 (260m)