ビューティーサロンシラツカ

癒しの場所❤

ストレス、疲れを感じたら速攻
シラツカさんに予約を入れます。
いつも笑顔でしっかりマッサージしてもらえます。フェイシャルでもボディでも普通ならほったらかしの時間があるのに、休みなしで丁寧に全身ほぐしてもらえるから絶対オススメ。でも予約取れなくなったら困るなぁ

ビューティーサロンSILATUCAからの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^人^)
日頃のお疲れやストレスから解放していただいて、安心してくつろいでもらえることができて、本当に光栄です。
土日・祝日は込み合うことがございますが、少し、お早めのご予約でしたら、ご案内がしやすくなっていますよ!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
白塚麻衣子

楽になりました!

全身のマッサージをしていただきましたが、本当に楽になりました!
凝っているところをしっかり見つけてほぐしてくれるので凝りがとれて身体もとてもあたたまります。
力加減もちょうどよくて、マッサージ色々行きましたが、一番効きました。
疲れがたまったらまたお願いします(о´∀`о)

ビューティーサロンSILATUCAからの返信

あやこさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
嬉しいコメントにも感激です!
子育て中で今とても大変なときだと思いますので、なるべく少しでもストレッチで体をほぐしてあげてくださいね(^^)また、お疲れの際は、お声掛けてくださいませ♪
ご来店お待ちしております。

yuriko
yuriko さん

かなりオススメ!

女性オーナーなのでとてもリラックスした雰囲気でマッサージが受けられました。力加減も合わせてくれてとてもよかったです。また行きたいと思います。リンパマッサージを受けましたが、他店と比べてもかなりよかったです。今度はフェイシャルをやりたいです。

ビューティーサロンSILATUCAからの返信

yurikoさん、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございまとてもす。
コメントも、嬉しいです♪

とても凝っていましたので、強めのトリートメントで、老廃物を流していきました。
是非、フェイシャルもおすすめですので、お身体とセットで、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

リンパマッサージおすすめ☆

リンパマッサージが気持ちよくて途中で思わず寝ちゃいました〜
終わった後は、体がスッキリ!!

閑静な住宅街にある女性専用サロンで、スタッフさんも話しやすく、居心地もとてもよかったです。

ビューティーサロンSILATUCAからの返信

ごんさん、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただき、とても嬉しいです。
また、身体を癒しにいらして下さいね。

ありがとうございます♪
白塚麻衣子

リンパマッサージおすすめです!

パソコン作業で肩がパンパンだったのですが、かなりスッキリしました!
いつも悩まされる揉み返しも少なく、足のむくみも解消されてとてもよかったです☆
細くて美人な方でしたが、力加減は強めも弱めも丁度よく大満足です!
サロンととてもオシャレで素敵でした☆

私は車を持ってないので、地下鉄の駅からは少し距離があるのが残念でしたが、内容は大満足でした☆

ビューティーサロンSILATUCAからの返信

ayanさん、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

地下鉄からは、あまり、近くはないですが、他の交通機関ですと、市バス石川橋からは、徒歩1分となります。

肩こりが、軽減されるよう、しっかりほぐしながら、また、スリミング効果のあるリンパマッサージで、
むくみは、解消されたかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

シラツカ

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通り1-1Nittoビル1階

駐車場有り・桜山駅or川名駅から徒歩13分

• 石川橋から120m (徒歩2分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 桜山駅から徒歩32分 (2.6km)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 桜山駅から徒歩1分 (63m)