ホグシヤサン

ほぐしやさん

大変楽になりました!

以前は定期的に地元のマッサージ屋さんに通っていたのですが、仕事が忙しくなり、体をほぐしに行けずに疲れだけがたまっていく日が続いていました

体も限界がきていたので、ネットで調べ電話で予約

自分ではこの疲れは取れないだろうなぁ~と思っていましたが、なんと!一発で楽になりました!

是非とも今後、通わさせていただきます

大変良くほぐしてくれます

今日評判のほぐし屋さんへ行ってみました、特に疲れてはいないのですが、たまに仕事がハードになると腰と臀筋が痛くなってきます、私の体の凝っているところを見つけて、丁度良い圧でしっかりほぐしてくれます、私も経験者なので、時間稼ぎの手抜きをされるとすぐわかります、しかし私をほぐしてくれた彼は違います、しっかり深部まで丁度に良い圧で最後まで一番硬い部分を特にほぐしてくれました、あと二回ぐらい行くとほとんど凝っているところが改善されそうです、残念ながら自分で自分の体はほぐせません、いいところを見つけました、3200-では安いです、また行きます、、、、、ある治療院につとめる施術者より

楽になりました❗

昨日は16時間500kmの日帰りツーリングで疲れはて、少し前に、見つけていた、ほぐしやさん犬山駅店(駅前通り)に寄らせて頂きました❗首、肩、腰、足とほぼ全身ボロボロの状態だったので少しでも楽になればという期待で入ったのですがマッサージ終了後には期待以上の効果が有ったと感じました❗そして今朝は、何も無かったかと思う程、楽でした❗又、近いうちに行きます😁

最高です。

駐車場あり。
対応も最高。
疲れた身体をほぐしてくれます。
駅近で電車でも来れるのがいいですね。
予約なしでは入れませんので
みなさんご注意ください。
疲れた身体におひとつどうですか?
私は完全に癖になってます。
これからもお世話になりますよ。

毎週一度のご褒美

施術してもらうタイミングによってムラがあるかもしれませんが、私が毎週通う時にいらっしゃる方はとても気持ち良く、楽になります!時間帯と曜日によって混雑の程が違うようですが、幸い私の希望時間には必ず同じ方が施術してくださるので助かっています!

久しぶりに行きました!!

なかなか予約が取れなくて他の店に行ってたのですが犬山駅に用事があったのでダメモトで飛び込み・・・今すぐできますよ〜ラッキーみたいな感じでやってもらいました。職場での評判は色々ありますが私にはとても合います。こういうのは人に勧めたいけど合う合わないがあるから難しい。私はおすすめです*ちなみに雨の日とか空いてるそうです。

とても満足しています。

肩こりをほぐすには、肩のみでなく身体全体の緊張を和らげる必要があるため、他の部位にも時間をかけてほぐしていただいていると思います。
とても気持ち良く満足していますが、さらに要望するならば、一番凝っている部位をピンポイントでもう少し揉んでいただけると良かったです。

つかれがとれてらくになりますけ...

つかれがとれてらくになりますけど料金値打ちで安いし他の店に比べたらほぐしやさんは安いですけどつかれがたまる場合は90分コースがおすすめだと思います遅い時間までやってるので仕事終わってからでも時間をきにしずに来店出来るので駅から近いし

気持ちいいです〜

頭痛がしたので多分肩凝りかなぁ〜と思い初めて行ってみました。
とりあえずお試しと思い30分のコースでお願いしました。
ラクになって頭痛も治まりました。肩がほぐれてる〜って感じがします。
星4つは結構、予約でも混んでます。

ビンゴです

お疲れ様です!
今回初めて専門店でのマッサージやらというものを体験させて頂きましたが、
思ったよりも、想像していたよりも
とても安くてとても素晴らしかったです!
私は肩こりが酷く頭から肩と腕にかけて
マッサージをして頂きましたが、ピンポイントをよくわかってらっしゃいます!!
痛いというより痛気持ちいいので全然苦痛もなくあっという間に40分がたちましたね!今回は時間が短かったせいか
少し物足りないなと思いました。
次回からは是非1時間コースも行きたいともいます。
店長さんありがとうこざいました!

GOOD!

お店の雰囲気もよく、入りやすいです。スタッフの方もとても親切で、お気に入りのお店です。
夜も遅くまでやっているので、急な時にも駆け込めます。
値段もとてもリーズナブルです。駅からとても近いので、利用しやすいです。

最高❤︎

最近、以前と比べ手頃な価格のマッサージ店が増えた中で、群を抜いたお店だと思います。このクオリティでこの価格。夕方17時以降の価格がまた超目玉‼︎
素晴らし過ぎて涙が出そう。
挙句に深夜2時までの営業も凄い。
感服しました。

なかなかの押しです

ツボ押しの訓練がよくきいています。
価格は安いが安いマッサージ店が多いですが、ここはよくききます。
普段90分で足ツボと揉みの混合が多いです。
駐車場がないので車の場合注意が必要です。
駅前で帰りに寄りやすいのもグッド!

ココしかない!!!!!

犬山城で有名な犬山駅から1分もかからないところにある(ほぐし屋ん)なんと!!!1時間全身マッサージをしても2980円と激安!!!こんなに安いお店は、ココしかないよ!!!
しかも、気持ちい~~☆☆☆
皆、マッサージはほぐし屋さん♂♀

最高〜♪

今回初めてマッサージをしに行ってきましたっ!

仕事ですごく腰と足に疲れが溜まってたのですがマッサージしてもらいすごく体中が楽になりました!

そしてすごく安いお価格ですごく気持ちいいのでとてもオススメだと思います!
月1でこれから通いたいと思いました*\(^o^)/*

とても気持ちよかったです

初めて利用しましたがとっても気持ちよかったです!40分コースにしましたがあっという間でした。特に凝っているところを見つけてくださりほぐしてくださいます。頭が重かったのですが、とても軽くなりました!今度はもう少し長いコースにしようと思います。

初めてお世話になったのは1月。...

初めてお世話になったのは1月。
仕事を終わって、あ〜もう今日は限界!という感じだったので
「助けてください」の気分で予約をしました。
駅前、激安…、正直なところそんなに期待してはいませんでしたが、

おそるおそるドアを開けると、スタッフの方に笑顔で迎えられました。
(まずは怪しいところではなさそうで、ホッとする)

「どこがお疲れですか?」と聞かれ、早速肩からスタート。
始まってすぐに「大当たり!」と思いました。

今まであちこちでマッサージを受けてきましたが、いろいろあります。
少々ズレていても、仕方ないかと諦めていましたが、
ほぐし やさん、すごい!かなり満足度が高いです。

1時間2,980円で、あのグレードの高さには驚きました。
相当丁寧に施術してくださいます。
ウトウト眠ってしまっても、まだやってくださってて、1時間は長く
申し訳ないくらいです。

まだ2回お世話になっただけですが、月に一度は「ほぐしやさん」と
決めています。

がっつりマッサージ!

全身40分コースお願いしました!
とても丁寧に、こってる部分を聞きながらやってくれるのですごくほぐれました。
少し痛いかなって思う部分もありましたが、言えば力加減も調整もしてくれるので、もみかえしとかはなかったです。また行きます。

いつも肩こりや腰痛が酷くて近場...

いつも肩こりや腰痛が酷くて近場のマッサージや整体に通ってたのですが、たまたま通りがかったら60分2980円の看板が目に入ってきて、どうせ2980円だからあまり期待もせず受けてみたところ、いつも通っているマッサージや整体より上手で値段が半額とは!!もう病みつきになってしまいそうです!

私のダンナさんがお気に入りで、...

私のダンナさんがお気に入りで、利用させて頂いております☆ リーズナブルなのに技術も確かで、とても気持ちの良い施術を受ける事ができます☆ スタッフの方々も、皆さんとても優しくて感じの良い方ばかりでいいですよ☆ ロケーションも駅のすぐ目の前でとても便利です☆ オススメですよ☆

愛知県犬山市天神町1丁目17しろひがし住宅1棟106-1号

名鉄犬山駅東口徒歩30メートル

• 犬山駅東口から73m (徒歩1分)

【完全予約制】で待ち時間ほぼなし!現金・保険施術どちらも対応!訪問施術も承ります。

松浦治療院

• 犬山駅から徒歩4分 (260m)

何をしてもダメ。。。という方お試しを!源から変えていきます!

まむ庵

• 犬山駅から徒歩4分 (280m)