ラヴェリテ

満足

おしゃれな店内で、スタイリストさんたちの雰囲気も良い美容室でした。
カット中もスタイリストさんと楽しくおしゃべりをしたり、シャンプーはとても気持ちがよく落ち着けました。
綺麗にカット、カラーをしていただきましたし、とても良いスタイリストさんばかりで満足です。

雰囲気良し

堀江にある雰囲気の良い美容室。
スタイリッシュな感じが良い。
カットは5000円ほど、リタッチカラーは2ヶ月以内なら7000円でした。
カラーの色合いも気に入りましたが、もう少し暗くしてもらっても良かったと思います。
カットの技術も高く満足でした。

スタイリッシュな美容室

春なのでちょっとイメチェンしようかなとこちらにいきました。会社の子の紹介です^^はっきりどんな感じかはきめていなかったのですが、漠然と春なので〜ふわっと軽めで。。。とお願いしたら、うん!いい感じ^^カラーも上品な中に今流行の色を入れてくれたり、とても好印象でした。

雰囲気よし!!

エキテンから初めてヘアサロンに行ったんですがかなり良かったです!

ヘアサロンなんで最初はやっぱりスタイリストさんがいるかなど不安でしたがみなさん優しく、とても対応もよくすごくイメージなどを話しやすかったです!!

これからもここに通っていきたいと思います!

くつろげるヘア〜サロン!

交通アクセスも便利、帰りは近くにカフェもあるので時間潰せます。
店員さんも物腰柔らかく、セットのやり方等詳しく丁寧に教えてくれ感謝です。
二回目の来店時には友人を連れて行きましたが、友人もとても気にいったと言っていました!!

良い

堀江は本当にたくさんの美容室があり、色々と迷っていました。
対応の良さなどを聞いて、ここに来ましたが、親切丁寧ながらフランクに対応していただき、居心地よく過ごす事が出来ました。
悩みなどもしっかりと聞いてくれ、後になってこうしておけばよかったという事がなくなりました。

紹介で行きました!

友人の紹介で行きました。友人からは説明や対応が丁寧ということを伝えられていたのでドキドキしながら行ってみましたが、噂通りのいい対応だったので凄く安心感がありました。メニューはカットとパーマにしたのですが私の毛の性質も理解した上での説明などしてくれたので親身になって話を聞いてくれるな〜と好印象でした。出来上がり具合もバッチリです(*^^*)

娘の紹介で行きました。

美容師をしている娘のお勧めで来店しました。
美容師のお勧めの美容室だけあってとても丁寧なカウンセリング、希望を聞いてもらいました。予約ではデジタルパーマとカットでしたが、私の髪質ではパーマが入りにくいので髪を傷めるだけなので止めた方がいいとアドバイスをして貰い、巻きたい時だけアイロンで巻いた方が良いですと綺麗な巻き方なども教えて貰いました。利益だけではなく、お客さんの髪質など見てアドバイスしてくれる美容室は少ないのでお勧めです。

紫世
紫世 さん

よかった

友人の紹介で行って来ました。雰囲気は凄くよかったです。落ち着いた感じでした。スタッフさんも対応もよくてオススメです。綺麗にカラーもしてくれて傷んでる部分も切って貰えて仕上がりも綺麗で満足でした。また機会があれば行きたいです。

当たりました

エキテンを見て初めて入ってみました。
初めての美容室に入るのは勇気がいりましたが、入ってみると大手チェーン店と違い、アットホームな雰囲気で、時間が経過するごとに安心してお任せする事ができました。
店員さんも感じが良く、細かい心遣いを感じます
シャンプーが気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。

Laverite hair&beautyからの返信

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

このようなクチコミまでして頂けたこと、大変光栄です。

喜んで頂けてうれしいです。

またスタッフの励みにもなりました(^^

ラヴェリテは、すべての女性にとっての

『ごほうび』

をモットーに接客・技術・メニューを徹底的に思案し、ご提供させて頂いています。

これからももぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

Laverite ラヴェリテ

カラー とヘッドエステについて

今でいた中で1番いい美容室です。
スタイリストの大山さんが1番いいです。いつも、何でも教えてくれるで、わかりやすく、説明してくるで、いいです。カットもヘッドエステも、上手い思います。これからもよろしくお願い申し上げます。浅井功。

Laverite hair&beautyからの返信

イサオ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイリストの大山です☆

こちらの口コミ投稿もありがとうございます!!

当店のメニューの方も、ご満足頂けたようで、

さらに素敵な口コミまで頂き、私自身すごく嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

これからも、いつもおしゃれなイサオ様に似合う髪型をしっかりご提案させて頂きますので

髪や頭皮の事は何でも私、大山にご相談下さいね☆

これからも是非よろしくお願いいたします<m(__)m>

Laverite ラヴェリテ スタイリスト
大山 優実

この423
この423 さん

とても良かったです。

今までいろいろな美容院に行って来ましたがこちらのお店は本当によかったです。接客もアットーホームな雰囲気で居心地が良いのに技術は最新という印象を受けました。ヘッドエステなるものを初体験しましたが癖になりそうです。こちらに通ってから髪がさらさらになってとても嬉しいです!

対応のいい美容室でした。

チェーン展開している美容室と違い、アットホームな感じを受けました。
あと、細かい気使いも徹底されていて、非常に気持ちよく時間をすごせました。
シャンプーのときも、気持ちよすぎてうとうとしてしまうくらいでした。

リピートしたくなる

ヘッドエステなるものを受けさせていただきました。
ここまでちゃんと頭をマッサージしてもらった事もなかったので、非常に心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。
これは個人的にはクセになりそうな感じがします。
またお世話になりますね。

ひろいけさん!サイコー!!

廣池さんの所へ通い12年ぐらいたちます!
とても、親切で何でも親身になって相談にのってくれます!
廣池さんにカットをしてもらって満足のいかないときはないです!
とても、お勧めです☆
皆さんも一度行ってみてください!
キット☆満足の行く髪型になるはず!

Laverite hair&beautyからの返信

いつもありがとうございます!(^^)!
ほんと、そう言って頂けて美容師冥利につきます。
これからも、ラヴェリテスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたしますね。

いつもお世話になってます

もう完全なるリピーター!
嫁に連れてきてもらってから他の店にはもういけなくなってます。
髪のことも真剣に相談にのってもらえるし、子供らも毎回楽しみにしています!
プライベートの事なども相談にのってもらえるし最高っす!

Laverite hair&beautyからの返信

いつもありがとうございます(*^。^*)
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヘッドエステ

元々マッサージ好きなので、こちらの口コミを見てヘッドエステにいってきました。
途中で眠りそうになるくらい気持ち良かったです。
頭って意外に凝る場所なんですよね。自分では面倒臭くなかなか揉むことが出来ないのでたまには通いたいです。もう少し料金が安いと良いですねぇ。

Laverite hair&beautyからの返信

クチコミありがとうございます。
当店のヘッドエステを気に入っていただけ良かったです。
またよろしくお願いいたします。

ヘッドエステ

いつもお世話になっております。。ヘッドエステすごくオススメです!!担当のスタッフさんが頭皮の悩みをじっくり聞いてくれますし、悩みに沿ったアドバイスをていねいにわかりやすくしてくれます。マッサージは毎回途中でねてしまうくらい。。。o(^_^)o是非、試してみてくださいね☆

Laverite hair&beautyからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^。^*)
当店のヘッドエステは通常美容室で行うヘッドスパをさらに改善し、ラヴェリテオリジナルで完成させた技術なんです。これからも、どんどん改良を重ねて喜んで頂けるよう努めます☆
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になりっぱなしです

髪質がよくなく、ボリュームも多く扱いづらい私の髪を見極め、いい状態にしてくれます!朝の仕度が楽になりました。しかもお金があまりかからないようにしてくれます(笑)。どこへ行っても、髪型がキマらなくて困っている方に是非オススメしたいです。

Laverite hair&beautyからの返信

コメントありがとうございます(*^。^*)当店はそのお客様に合った技術とプランで価格を決めさせていただいています。そのことをご理解いただけたことが大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます☆☆☆自分の意見も織り交ぜながら似合う髪型を一緒に提案して頂いて、とても満足しています。私の彼氏も毎回利用していて、彼も満足しているみたいです♪♪次回はヘッドエステも予約したいと思います!

Laverite hair&beautyからの返信

コメントありがとうございます。
経験豊富なスタッフですので、どんなご相談にも応じさせていただきますね。
彼氏様もぜひヘッドエステ、体験してみてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市西区北堀江1-12-6正隆大阪ビル 3階

大阪市営地下鉄四ツ橋駅6番出口徒歩2分

• 北堀江一丁目から80m (徒歩2分)

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)