サカイシカイイン

坂井歯科医院

親切

カウンセリングが丁寧で、痛みの様子や自覚症状に耳を傾けてくれ、治療の進め方を分かりやすく解説してくれました。スタッフもみな親切で、てきぱきと働いている様子が素晴らしいです。いろいろな機器が揃い、衛生的な歯医者です。

こひと
こひと さん

虫歯治療

京阪本線の香里園駅からすぐのところです。(ビルの3階になります。)
虫歯の治療をしてもらい、ほぼ痛みなく無事治療を終えました。治療は丁寧で所々で声をかけてくれたりしながら治療してくれたので恐怖感はなく安心して受けることができました。
院内は綺麗で受付さん達の接客もよくて大丈夫でした。

痛くない

香里園絵から5分から10分くらいの場所にある
歯科医師さんです

とても綺麗な店内で女性が行きやすい時思います。

虫歯の治療をうけたんですが、痛みが少なくて感度しました。
とても丁寧に治療してくれたと思います

友人も紹介しようと思いました

丁寧な対応で安心!

よく通わせていただいていますが、対応も丁寧で安心して治療が受けられます。待ち時間は備え付けの漫画や雑誌、テレビを見ることができるのでそんなに苦になりません。看護師さんは優しいですし、歯科医さんは面白い話をしてくれます笑

どちらかというと、歯医者は苦手ですので、少しくらい歯が痛くても我慢していたんですが、どうしても我慢ができないぐらい歯が痛かったので、こちらの歯医者に行きました。歯の治療も丁寧にしてもらえましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

丁寧

一度だけですが、行ったことがあります。院内は、きれいで、清潔感がありました。先生や、歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてもらえたので、よかったです。また行かせてもらいたいです。

htpat088
htpat088 さん

綺麗で清潔感があります

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

土日も診療していて、21時までしてくれているので仕事終わりにも通えて凄く助かりました。先生が凄く良い先生だったので不安無く、施術を受ける事が出来ました。院内も綺麗で清潔感があったので居心地も良かったです。

いい先生

歯が痛くて来院しました!雰囲気や清潔感があり、先生も担当ですごくわかりやすい説明で助かります。お会計もリーズナブルなので通院しやすいとおもいます!またこれからもよろしくお願いします!みなさんもぜひいってみてください

丁寧な治療

駅から2分くらいの場所にある歯医者さんです。

綺麗な歯医者で清潔感があり、待合も広いので順番が来るまでゆっくり待てて良いです

歯石の掃除をしてもらったんですが丁寧な治療で凄く満足です

又利用したいと思います

雰囲気よし!

スタッフの皆さん全員が本当に親切で、私だけではなく子供たちも楽しんで通えるようにたくさん工夫してくださっています。先生も治療前、治療後細かく丁寧に説明してくださり安心できます。虫歯になりやすい私ですが、歯の磨き方などきちんと教えていただいて虫歯0をキープできています。

清潔感あるとても良い歯医者さんです(^-^)

知人のススメで以前治療していただきました。
とても清潔感があり、受付の方含めてとても丁寧に対応して下さいました。

奥歯の親知らずの横の歯が虫歯になっていたようで、3回ほど通いましたが、完全に治療していただきました。

痛みもなく治療していただき、感謝しております!

歯医者さんのイメージが変わった!

前まで通っていた医院の治療が納得いかず、口コミもよかった坂井歯科さんに行きました。
スタッフの皆さんが親切で医院内も清潔で、私の中にあった歯医者さんのイメージがガラリと変わりました!
先生の説明も丁寧で、長いお時間をとってもらって今後の治療計画をわかりやすく教えて頂けたことにも感動しました。
歯周病が進んでるとのことでお掃除もしていただきましたが正直痛いイメージしかなく憂鬱で…
でも、実際行ってみると全く痛くなく逆に気持ちよくて今まで他の歯医者さんでしてたお掃除はなんだったの!?って気持ちです(笑)
もっと早くに知ってたらな〜って悔しいですがこれから生涯かけてお世話になるつもりです(^^)

安心の治療

歯医者さんは痛い所というイメージがありましたが、坂井歯科医院さんでの治療は痛みを感じることなく治療していただいたので安心して通うことが出来ています(^^)/
院内の雰囲気も良く、先生もしゃべりやすい先生だったのでわからないことも質問しやすかったです。
質問に対する説明も丁寧に答えて下さり納得して治療を受けられました。
歯を良くするためのアドバイスもされたのでしっかり守ってやっていきます(^◇^)
これからも歯の治療・ケアのために通いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

親切丁寧で

治療は非常に丁寧で、一つ一つ分かりやすく説明してもらえます。
また、先生も安心感を与えてくれる言葉をかけてくれて落ち着いて診療を受けれます。
ちょっと混みすぎているので、予約が取りにくいので4点としました。

技術いいのに受付の態度が悪い

歯のクリーニングと虫歯治療で来院。
歯科衛生士さん、歯医者さんともに迅速かつフレキシブルな態度で治療、接客してくださったのに
受付の人の態度がひどい。
かつ予約がかなり埋まっていて平日の日中でないと次の予約が一ヶ月以上先になってしまう。
忙しい人には無理だ。

便利

駅から近くて便利です。私は、こちらの歯医者さんに最近通い始めました。こちらの歯医者さんは、きれいだし、先生もとても優しいので、気に入ってます。まだ、何か所か治療がありますので、頑張って通いたいと思います。

坂井歯科医院
坂井歯科医院からの返信

甘党様
ご来院ありがとうございます。投稿頂いたコメント、スタッフ一同嬉しく思います。本当にありがとうございました。これからも、わたしたちは患者様に安心して治療頂ける医院作りに精一杯勤めて参ります。些細なことでも結構ですので、なにかございましたらいつでもお申し付けください。よろしくお願い致します。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

夜遅くまで診療

京阪電車香里園駅からすぐ
JAビル(旧ポピーショップ)に
入っている歯科医院です。

とてもキレイな医院で入るのも
気持ちいい歯医者さん

診察も夜9時までやっており
サラリーマンには非常にありがたい
歯医者さんです

診療もとても親切で痛くありません

親切でした

今まで歯医者には縁がなく、あまり行ったことがなかったのですが突然歯が痛くなり知り合いの紹介で行くことにしました。
慣れていないので緊張しましたが、先生は和やかな雰囲気で、リラックスして検査してもらえました!!
歯に問題がなかったのですが、歯石をとってもらって諦めていた歯の黄ばみがとれてとても満足しています!

今までの歯医者が

一体何だったんだと思うほど、しっかりしたインフォームドコンセント、丁寧で痛くない治療、気持ちの良いスタッフの対応、そして当たり前ですがちゃんと治る。近所だというだけで通っていた今までの15年が悔しいです。それほどおすすめの歯医者さんです。

大阪府寝屋川市香里南之町14-9彩テラス2階

• 京阪香里園から260m (徒歩4分)

坂井歯科医院 院長のプロフィール

坂井歯科医院 院長のプロフィールの写真