フォレスト

Forest

大満足

最初は道に迷うかと思いましたが、すんなり辿り着きました。隠れ家サロンという印象で、とても素敵な空間、笑顔の接客で大変満足です!心のこもったサービスと施術も最高でした!ありがとうございます。
すっきりしたく、全身ボディの90分でスペシャルケアをプラスして痩身リンパコースにしたら、
とくに太ももがスッキリ!
歩いて帰るのが気持ちよかったです♫定期的にお世話になりたいです。

良かった

友人の紹介でお邪魔しました。
店内はとても清潔感がありとってもいい雰囲気で凄く落ち着く感じです。

マッサージもとても気持ちよく凄く癒されました。
紹介でしてくれた友人に感謝!

ぜひ一度行って見てください〜
きっと満足出来ると思います。

極上のマッサージ

セラピストさんがゆったりした人柄で、押し売りもないし、誠実な対応がなによりもリラックスさせていただきました。お店も雰囲気がありとてもリラックスできます。本当に隠れ家的でどこか旅行へ来たみたいでした。施術もせかされて時間を気にしたり他人とバッティングしたりしないで良いと思いました。全てにリラックスできました。アロママッサージは極上です。
たっぷり時間をとってくださり本当にリラックスできました。

初めて伺いましたので、場所は ...

初めて伺いましたので、場所は
インターネットのマップで見ながら意外に道が簡単でした。
フェイシャルトリートメント
をやらせていただきまして、
頭のコリもすっかり解消できました。使用したミネラルパックも結構肌の奥まで届いたような気がして、コース完了後、顔のむくみ
や乾燥など改善できました。
アロマの空間もとてもお気にいりでした。
スタッフも優しい対応いただき、

これこれ、幸せ〜

マタニティマッサージということで、好きなアロマオイルで全身をマッサージしていただきました。

アロママッサージ特有の優しく、特に力強いタッチでとても癒されました。ありがとうございます!

中庭に入ったところから別世界で、日常を忘れてリラックスできる、とても素敵な隠れ家的なサロンです。

雰囲気、内容、お値段すべて大満足で、また伺うのが楽しみです。

素敵な時間をありがとうございました。

初めて伺いました。隠れ家で本当...

初めて伺いました。隠れ家で本当に落ち着く雰囲気。
今日は乾燥肌が気になっていたのでフェイシャル70分コースうけましたが、お肌も潤いスキンケアの香りも心地よく、癒しの時間になりました。また行きます
よろしくお願いします。

肌が生き返った!

とても良い雰囲気で癒されました。とても気持ちよかったです。腰と足のむくみがひどくて疲れがあったけどマッサージしてもらい、帰りにはジーパンがゆるくなりました。力加減もちょうど良くてすっきりしました!
また伺います!!

東京都豊島区目白2丁目5−3PATIO目白C棟

JR「目白駅」から徒歩6分、副都心線「雑司が谷駅」から徒歩3分、JR「池袋駅」(東口)から徒歩15分、都電荒川線「鬼子母神前駅」より徒歩4分

• 目白警察署前から98m (徒歩2分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 目白駅から徒歩41分 (3.3km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 目白駅から徒歩29分 (2.3km)

パワーツリー池袋店

• 目白駅から徒歩19分 (1.4km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 目白駅から徒歩30分 (2.4km)