イシバシクリニック

石橋クリニック

体調がいいです

口コミを見て行かせてもらいました。職場から近いところで、いいところはないか探したら、こちらの病院が見つかりました。こちらの先生は、丁寧に診察をしてくれて、好印象でした。おかげさまで、今は体調はいいみたいです。

肌荒れで行きました。

院内は空いたので私が入って来たのはわかっているはずなのに、受付に行っても無言、目の前に立っているのに。その後の対応も少し驚きました。先生は聞いた事には答えてくれますが、とりあえず薬の簡単な説明だけでした。説明のない薬も処方されており薬局の人が分かりやすく説明してくれたので良かったです。

vnsqw267
vnsqw267 さん

残念

受付も先生も無愛想。問診も最低限で患部もろくに見ない。不安を抱えて行く人にはおすすめしない。しみ取りなどのポスターがたくさん貼ってあったので、お金をある程度落としてくれる女性向けなのかと感じ、来る病院を間違えたと思った。処方せんは今まで見たことがないくらい簡素で不親切。処方せんの名前のところが苗字だけって、自分はあまり病院に行かないけど初めて見た気がする。フルネームを書くのも面倒くさいのか?とにかく笑顔がないので、院内の電気は明るいけど雰囲気は暗い。受付の女性は美容外科などに行った方が向いているのでは。お年寄りや子供向けではなさそうな不親切な病院。他の方の口コミが良かっただけに、とても残念。一般の人が近寄れ無さそうな、もっと都会のオフィスビルなどに入った方が、間違えて行かずに済む。先生は、治りさえすれば良いだろうと思っているように感じた。心の不安を取り除くのも医師として大切なことでは。本当は☆の数はつけたくないけれど、他の方に参考にしてほしいので高めに設定しています。

紹介で行きました。

友達の紹介で行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。顔に何か吹き出物みたいなのができていたのですが、おかげさまで良くなりました。また、行かせてもらいたいと思います。

いつもお世話になっています。

アトピー性皮膚炎があり、通っています。
こちらでお薬を処方してもらうと直ぐに良くなります。
白を貴重とした清潔感あふれる綺麗な院内です。(^ ^)
先生やスタッフさんが口うるさい事もなく、親切で優しい所も気に入っています。
これからもお世話になると思います。

治りました

こちらは、とてもきれいな病院です。以前、お世話になっていました。顔に何かでき物ができてしまったときに行きました。こちらは、しっかりと診てくれますので、おすすめです。おかげさまで、完全に治りましたので、よかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

できものが綺麗にとれた!

顔に急にできものができてとれずに悩んでいました。こちらは出張の際に受診したのですが、とても良いよと評判に聞いていました。本当に丁寧な治療でできものが嘘のように綺麗にとれました。料金ももっとかかると思っていたのにこれだけでいいの?と驚きました。

いぼ

こちらは、友達がすすめてくれました。私は、首にいぼみたいなデキモノができてしまい、ぜんぜん治らなくて、友達に相談したら、こちらを紹介してくれました。こちらに何回か通わせてもらったら、きれいにいぼがなくなりました。

安心

こちらの病院はとても良かったです。予約なしで行ったから、ご迷惑かなと思ったのですが、快く迎え入れてくれたので、すごくありがたかったです。診察も丁寧にしてくれましたし、原因もすぐにわかったので安心しました。

おすすめ

こちらは、家の近くにあるクリニックです。顔にデキモノができて、こちらに行きました。何回か通わせてもらったら、完全に治りました。こちらの先生は優しい先生でしたので、よかったです。おすすめですので、行ってみてください!

ももりん
ももりん さん

喉の痛みが解消されました

一人暮らしをしていた時期に不摂生が原因で、風邪をひいて喉が痛くなりました。その時にお世話になったクリニックです。外観もすっきりした感じで、抵抗感無く入る事ができました。さらに治療は効果的でしたので、喉の痛みが解消されました。すぐに治療を受けた事が正解だったと思います。

大阪府大阪市西区南堀江2丁目13-2

長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分

• 北堀江二丁目から110m (徒歩2分)

韓国で話題沸騰中の施術«ブルーローズリフト»に対応可能!本気でリフトアップしたい方にオススメ

湘南美容クリニック大阪四ツ橋院

• 西大橋駅から徒歩2分 (130m)

湘南美容クリニック大阪四ツ橋院

• 西大橋駅から徒歩2分 (130m)