ソウシン ビヨウ エステ アリシア

痩身美容エステ Alicia

細くなりました。

8回コースが終わった所です。
体重は殆んど変わらないのに、以前から気になっていたウェスト周りや、細くなりにくい腕が細くなりました。
丁度、冬に施術したので体か本当に暖まり、マッサージも気持ち良かったです。もう少し頑張りたいので…途中経過として、評価は4にしましたが、効果は確実に出ています。

丁寧な対応!

初めての痩身エステだったんですが、予約から機械の説明、生活改善のアドバイスなど、分からない事も丁寧に教えて頂き凄く満足しました(^^) 初回の120分の体験をしました。筋肉質な体型なのでこれからに期待しようと思いますっ☆
自宅サロンなだけあって初めてでも安心して受けられるお店だと思います(^o^)

マッサージ感覚で行けます

室内は女性らしい柔らかな色で統一されておりリラックスする事ができました。
高周波を体験した感想は、機械なのか手でやってくれているかわからない程の心地好さでした。
値段もマッサージ店と変わらない金額なので気軽に行ける点や、施術の度に払える点が良いと思いました。
通い続けて頑張ります♪

もうすぐ半年

このお店に通ってもうすぐ半年☆

最初はダイエット目的で通っていましたが(もちろん今も)
施術を受けながら日常の会話をしてるだけで、とてもリラックスできて、少し不眠症気味だったのも改善してきました

もしかしたら全く関係ないのかもですが…まぁ気分の問題って大事だと思います^^;

実際サイズもダウンしているし、コスト的にも満足のいく価格ですので是非オススメしたいお店です。

すごいー!!

体験で行きました。
お試しだからと期待しないで行ってみると、終わったあとはトータルで約−7センチ減っていました!!
うれしくて、しばらく通ってみようかなと思いました!!
施術して下さる方もとても気さくな方で安心しました。

痩せた

思ってたよりも1回の施術でトータル−7.8cmも痩せました☆

最近運動してなくて付いてしまった脂肪がブチブチとあったのですが、施術したら体のラインが少し良くなり、元の体型に戻したいので少し通ってみようかなと思いました‼
アットホームな感じで落ち着くし堅苦しくない所も私は気に入りました☆
気軽に頑張れそうです!!

お試しでも7センチ痩せた!

お試し一回目の 45分で足やおなか、腰などをまんべんなく体験してきました。
時間が短いためあまり最初は不安だけで痩せるかわからなかったのですが、かなりスッキリしました。
スタッフさんも身体のどの部分がどの箇所にどのように効くかなど、身体の事を熟知していて、初回でも親切に対応相談していただけました。

通い続けられるエステ

即効性があって、値段にあった効果があって、子連れでもOKで、カード払いも可能。こういうところでなければコンスタントに通い続けることはできません。毎回少しづつではあるけれど、確実にサイズダウンするのが嬉しいし、スタッフのかたとのおしゃべりもストレス発散になります(笑)。

結婚式までに

妊娠して体重が10キロ増、出産後も体重は戻らず体型も崩れ、痩せなきゃと思っていても子育てに追われて運動もろくにできずちっとも痩せない。そんな時に2ヶ月後に結婚式を挙げることになり、短期間で痩せなくてはいけなくなりました。
家の近くにエステがあることを知り行ってみることにしました。初めてのエステだったので行くまでは心配でしたが、こちらはホームエステなのでお店の雰囲気も良く落ち着くし、親身になって頂けるのでいろいろ相談でき、安心しました。
実際に施術を受けたところ、とても気持ち良い。痩せることが目標ですが、日頃の子育ての疲れを癒すのにもとても良いです。
値段も時間も大手よりだんぜん良い。120分あるので一回で広範囲をケアをして頂けるし、値段も良心的です。
通いだしてすぐに夫から痩せたねと嬉しいお言葉。
効果はその日によって多く出る時とあまり出ない時がありますが、日に日に少しずつウエストは細くなっています。
エステに行く前はかなりお腹がポッコリだったのですが、鏡を見るとびっくり、だいぶへこみました。
顔もパンパンにふくらんでいたのが、今ではだいぶ小顔に戻りすっきりしてきました。
まだ妊娠前の体型、体重には戻りませんが、キレイな姿で結婚式を迎えられるよう、痩せるのを楽しみに通いたいと思います。

満足しています

はじめはエステに対して抵抗があったのですが、勇気を出してこちらでお世話になってみたところ、二十年かけて徐々に太り続けた体の変化(分厚い肩が薄くなった、背中がすっきりした、埋もれていた鎖骨が出てきた、ウエストのくびれがついた等)を実感しています。
まだ途中なので★5つにしませんでしたが、私のように肥満で悩んでいる方には是非おすすめします!

運動不要!

効果を上げたいと、頑張って施術後、運動をしてました。でもなんだか栄養の吸収がよくなってる感じ〜?心配になって連絡したら一生懸命に問題を考えてくれました。な〜んだ、筋トレなどの激しい運動は、いらないんですって!おまかせして、のんびりダイエットしましょう!!

フェイシャル&ボディ

お試しで、ボディー&フェイシャル受けてみましたところ、90分は長いかなぁ〜と思っていたのですが、、気持ち良くて寝てしまいました。不眠症気味だったのに、時間の感覚がなくなるくらい眠れてよかったです。このお店の機械は、副交感神経とか、自律神経にもかなりいいと思います。

冷え性にも

以前にも投稿させて頂いた者です。

冬になって冷え性に悩んでいると相談したら、高周波には冷え性改善の効果もあると聞き、ダイエットしながら冷え性の改善も出来て、正に一石二鳥と言った感じです^ ^

他にも冷え性に悩んでる人がいたらお勧めしたいです^ ^

東京都練馬区練馬1-36練馬文化会館前3F

練馬駅中央出口から徒歩3分

• 南町小学校から27m (徒歩1分)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 練馬駅から徒歩61分 (4.8km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)