ゼッコウチョウセイコツイン

期待してます

美容鍼体験しました。続けてみようと思っています。とても丁寧に説明していただき鍼は勿論素人ですが、納得しました。続けていけば高い化粧品よりは絶対に効果があるような気がします。本当にそうなるか?又、投稿します。

全身治してもらいたい

受付の方から施術してくださった方、みなさん笑顔で印象よく感じの良いかたばかりでした。全身メディセルも骨盤調整も美容鍼も初めてしてもらいました。納得のいく施術でしたので、これからも通い、崩れた全身を治してもらいたいとおもいます。

満足

初めて利用しました。待ち時間も短く親身に身体の状態を聞いてくれ親切・丁寧な説明があり身体をほぐしてもらいました。
子連れで行っていたのですが、治療中は子供に対しても申し訳ないくらい対応して頂いたと思います。
体験してみて思っていた以上に浮腫も取れたので今後も継続して利用したいです。

一発でききました

めまいが止まらなくて針をしに行きました。

エキテンのクーポンを使ってなので
トータルで4000円ぐらいですみました。

針はかなり痛くて、
自分の体がかなり悪いんだな〜って思いました。

先生はとても親切で優しかったですよ。

週に2回3か月ぐらい通わないといけないらしいんですが、
一発でめまいが治りました。
行って良かったです!

親切丁寧でした

場所が自転車屋さんの裏だったので見つけるのに少し時間がかかりました。最初のカウンセリングも問診、触診、姿勢をカメラで撮して解析などとても丁寧で腰痛の原因がわかってとても助かりました。鍼も使い捨ての物を使っていて衛生面も良かったです♪また行きます♪

丁寧でした。

首から背中を寝違えたので、行ってみました。
寝違えの治療は保険が効くと言われましたが、
今までも何回か寝違えてると伝えると
姿勢の写真を撮って、丁寧に解説してくれました。
かなりの猫背で、このままだと、また寝違えるよと言われ、姿勢矯正も一緒にやってもらってます。

姿勢矯正は保険が効かなかったけど、エキテン見て行くと初診料がいらず、お得でした。

助かります。

とにかく先生がとても優しくて丁寧なので安心して任せれるし、痛みもとても良くなりました。保険が効くので(事故や怪我の場合??この辺りはお店で聞いた方が確実かな)通いやすいのでしっかり治癒するまで通えるので良い所を見つけた!!と思いました。

長くお世話になっております。初...

長くお世話になっております。初めのメンバーから知ってます。早いもので3年ですね。福田先生もパパになるし…。他の姉妹店もユニークな名前でオーナーの目黒先生にお目にかかりたいです。エステの方もお手頃価格です。お奨めです。スタッフの方も優しいです。岡山の女性だけの接骨院に行って見たいです。こちらにいた近藤先生がおられます。私の知り合いの大きなぶたさんの男性も必死にしてくれた彼女に会いたいです。頑張っていると思います。全店舗がますますの発展をしますように、そして多くの若い方の育成に想いをこめるオーナーさん、いつかお会いしたいです。たまたま、私の同級生の息子がお世話になって、独立させて頂きました。これからも頑張って下さい。

感謝してます!絶好調整骨院

先生方は、優しく丁寧で、特に福田先生は、平成の、侍!!悪い所は、触れば判る!後は、若い赤松先生!!パワフル!可愛い受け付けの女の子!針の先生の高槁先生!!後は、セラピーの先生!!綺麗でスタイル抜群!!?

良かった

今まで整骨院に行ったことがなくて不安でしたが、友達が腰痛で絶好調整骨院に行ってると聞いて、私も一緒に行ってみることにしました♪

ピンクの看板で明るいし可愛くて、整骨院のイメージが変わりました!
特に若い方や女性の方は行きやすい雰囲気だと思います(^^)

肩が痛かったのですが、しっかり治療していただいて、体がすっきりするので定期的に通うようにしてます(^^)

おすすめです☆

絶好調整骨院からの返信

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
今後も、どんな世代の方でも、来院しやすい院作りを
目指していきたいと思います。

日曜日しててよかった

息子がサッカーの練習中に足を痛めて病院に連れていったところ日曜日だったため休診でした、明日まで待とうと思いましたがあまりにも痛がるのでネットで調べたら絶好調整骨院が日曜日も診察しているということだったので行ってみました。予約優先らしいのですが急患と言うことで快く受け付けてくれました。子供の練習が休日にあるので休日診察してくれるところは助かります。これからもおせわになります。よろしくお願いします。

交通事故でムチウチになり、職場...

交通事故でムチウチになり、職場に近い絶好調整骨院にお世話になりました。院長先生が押さえてくれる場所(ツボ?)はすべて私が痛い、辛いと思っている場所で、私の痛い気持ちをすごく解ってくれてる、とびっくりしました。
天候等で不調なときは鍼の治療も受けました。鍼の先生も丁寧に優しく治療してくださったのですごく嬉しかったです。
他にいらっしゃる先生もみんな若いのにすごく上手でした。
腰を痛めた友人にも紹介しました。また私も伺います。ありがとうございました。

アロハさん、
コメントありがとうございます。

交通事故での痛みは「目に見えない痛み」です。

また、いつでも当院にご相談くださいませ。

どうぞ、お体をご自愛くださいませ。 院長

行ってよかった

仕事で夫が腰をやって
しまいました。病院に
受信しても湿布と電気治療だけで痛みも軽減しませんでした。友人に相談 すると整骨院に行って
ごらんと言われ行って
みると丁寧に診察して
頂き痛かったところが
みるみるよくなりました。

絶好調整骨院からの返信

Doleさん先日はご来院ありがとうございました。
継続して来院していただいて「みるみるよくなって」きてますね。

少しお休みをとられたことでより、痛みが引きましたがあまり
お仕事等々、無理をなさらぬようにご自愛くださいませ。  院長

頭痛が治った!

昔、事故をして、頸椎、首がむち打ちになってから頭痛が毎日して毎日気分が悪くて、何をするにしてもつらくて、仕事も、読者も、ごはんを食べるのも、食欲もないし、病院に行ってCTをとったり、
脳の血管ぞうえいけんさ、しても、正常ということで、痛み止めが処方されるんですが、あまり飲まないほうが良いといわれるし、なんなんていう感じだったんですが、絶好調整骨院に行って治っちゃいました。首の原因ということもわかりました。ありがとうございました。

ついてるさん、
コメントありがとうございます。

交通事故に遭われたこと、つらいことです。

当院では継続して施術させていただくことにより、患者様が「一日でも早く」普段の生活に
戻れるようにお手伝いさせていただきます。

寒い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。

岡山県倉敷市黒崎29−2

JR中庄駅から車で5分

• 福島中から79m (徒歩1分)

かわて整骨院

• 倉敷駅から徒歩77分 (6.1km)

-スポーツ知識が豊富な院長が対応します-

こはら整骨院

• 倉敷駅から徒歩22分 (1.7km)