整体院 湧泉(ゆうせん)

癒されました。(by ラーク)-整体院 湧泉(ゆうせん)の口コミ/品川区西大井

施療後はお茶を飲みながらリラックス
    • 評価詳細(整体院 湧泉(ゆうせん))

西大井駅

下神明駅

東京都品川区西大井1-15-4  金子ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2013/01/09

癒されました。

昨年の8月位から、腰から足にピリッとした痛みが有ったので、前から気になっていた近くの整体へ。
朝予約を入れて、15時から施行して頂きました。

他の人が居ないので回りを気にせずに、まったりとした時間を過ごす事が出来ました。

一見いかつい整体師サンですが、気さくな感じで話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。

丁寧で、丁度良い力加減、とても満足です。

アドバイスも頂き、感謝。

施行後の美味しいお茶も◎デス。

また、近々行きたいと思います。

返信日:2013/01/10

ラーク様
口コミ投稿ありがとうございます。

状況によっては、強い力で押圧する場合もありますが、基本的な考え方は“痛くない整体”です。
痛みや、怖さがあると、身体の緊張が解けず、精神的にもリラックスできません。
氷を砕いて細かくするのではなく、暖かさでじんわりと溶かしていくイメージです。
その積み重ねが、身体の芯まで力を伝へ、気持ちもリラックスできる一時が生まれると思っています。

お身体の調子をみながら、また、いつでもご来院ください。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 戸越公園 / 中延 / 荏原中延
    :東急大井町線戸越公園駅から徒歩2分。ディスカントショップまるやまさんのお隣です。
    :東京都品川区戸越6丁目18−8
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 大森 / 大森海岸 / 平和島
    :駅東口を出て真っ直ぐ進む。信号のところ、徒歩4分西友大森店5階にあります。
    :東京都品川区南大井6−27−25 西友大森店5階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体院 湧泉(ゆうせん) のクーポン

登録などのご面倒な手続きはいりません
・「ブログ見た」でOK!

お得な“ブログ割引”が、ご利用できます。

・整体40分 4,500円 → 3,500円
・整体60分 6,500円 → 4,980円
※初見料サービス、税込価格です

有効期限:2017年04月30日

店舗名 整体院 湧泉(ゆうせん)  (せいたいいん ゆうせん)
ジャンル 整体
東京都品川区西大井1-15-4  金子ビル1F
西大井駅(駅から0.4km)

下神明駅(駅から0.9km)

http://www.yusen.jp/ (ホームページ)
http://cplus.if-n.biz/5000286/ (ブログページ)
営業時間補足 12:00〜22:00
定休日補足 木曜定休、日曜・祝日も営業
  • 要相談
特徴 整体だけではなく、ストレッチ、筋トレなどアフターケアの指導も好評です。
紹介文 無理な力を加えない、女性にも安心な整体です。
他のお客様との待合の無い、完全なプライベートスペースですので、小さなお子様がご一緒でも安心です。
しっかりとした技術と、柔らかい施療で心身両面のご満足を目指します。
○○がイタイ、ツライだけではなく、精神的にリラックスされたい方にも好評をいただいております。

コツコツ続けている武道(柔道、空手、合気道)は、合計十段をいただき、身体感覚の基礎としています。

地元の方を中心に、遠くは本州以外、海外からも、出張のたびに使っていただくお客様も。
ご高齢の方から、世界大会出場のアスリートまで幅広く施療させていただいています。
また、品川の隣駅の隠れ家として、モデルさんや歌手の方にも使っていただいています。

整体院 湧泉(ゆうせん)

整体院 湧泉(ゆうせん)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 品川区の整体
  5. 西大井駅の整体
  6. 整体院 湧泉(ゆうせん)