【コガオ・コツバンセンモンテン】スマイルセイタイイン

【小顔・骨盤専門店】スマイル整体院

1回目ですが、、

顔のたるみ、特に目元が目立ってきて老けて見え、かなりショックだったので、いつかの為にと、とっておいたチラシとエキテンサイトで拝見し早速、先週金曜日に小顔リフトアップの施術をしてもらいました。頰骨の位置が左右平行でなかったのですが、おかげさまで2日経ちますが、まだそのままの状態です。 特典もあり通いやすそうなので、しばらく試してみようと思います。

いつもお世話になっています。

体が辛くなると、いつも駆け込み寺のように、駆け込ませて頂いています。
その時気持ちが良いだけの施術ではなく、私が辛いと感じている症状の原因に対してきちんと対処して下さるので、本当に楽になります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

初めて顔整体に通った日、施術が...

初めて顔整体に通った日、施術が終ると顔がすっきりし色が白くなっていることにビックリ!それから6年間、1週間から2週間の間隔で通ってます。顎関節症の症状がよくなりました。びっくりしたのは免許証。ある時4年前の免許証を会社の同僚に見せたらあまりにも違いびっくりされました。コツコツ続けてきた結果だと改めて思いました。
また施術後は肌はツルンツルンになるのでエステに行く必要もなく、なんだかお得な気分です!先生は気さくな方で調子が悪い部分を話すと必ず対処法を教えてくれます。指示が的確なのでありがたいですね。
2年程前から骨盤矯正も始めました。歩き方に癖があるので、1ヶ月に1回くらいのペースで身体もリセットしています。
今では15歳になる双子の娘も通い始めました。生理痛がひどかったのですが、改善されてきました。
いまではホームドクターとしてなくてはならない存在です☆

最初のきっかけはお試しのクーポ...

最初のきっかけはお試しのクーポン利用でした。最初は顔が凝るなんて信じられなかったけれど4年8ヶ月近く通う内にその成果に納得しています。先生の人柄も信頼がおける温かい方なので身体の事で解からない事があるといろいろ教えて貰って助かってます。これからも自分の為に通い続けたいと思っています。

初めて来店しました 鏡を見て...

初めて来店しました

鏡を見てびっくりしました。顔が変わっていたんです。思わず笑顔になりました

すごく気になっていた口回りのシワが薄くなりあごラインもすっきり。顔色も明るくなっていました。
数年前の私に戻ったようでとても感激です

50代女性

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-20-15渕野辺コート201

淵野辺駅北口コンコースから徒歩2分 100円の自転車パーキング隣の白い4階建てビル

• 幸町から81m (徒歩2分)

VIPルーム完備!姿勢矯正から美肌づくりまで『健康と美容をつくる』お手伝い!

快楽院本院

• 淵野辺駅から徒歩43分 (3.4km)

お顔と体のトータルケア。Before/Afterの変化に自信ありのサロン。

トータルケアsalon~ブリエ~

• 淵野辺駅から徒歩31分 (2.4km)