イタリアンバール アール

おーさん
おーさん さん

美味しい!

チーズフォンデュが食べたくて検索していたお店です。
池袋の西口にあって、イタリアンレストランになります。コースも数種類あります。お肉料理やパスタもおいしいし、ワインはグラスでもボトルでも注文が可能です。
何よりも久しぶりに食べたチーズフォンデュがすごくおいしかったです。

イタリアンバー

大人な雰囲気のイタリアンのバーです!
場所は池袋駅からすぐにあります!

安くて美味しいイタリアンが食べれます*\(^o^)/*
カルボナーラを食べましたが美味しかったです♪♪

また女子会などでも多く利用されているようで身近に行けるお店です!

雰囲気があります

地下にあるお店で、中に入ると映画の中?みたいなおしゃれな店内です。
ワインの種類も豊富で、カルボナーラがおいしかったです。
店員さんも気さくで対応は良かったです。
深夜遅くまでやっているのもいいですね。
価格も高すぎず、良心的なお値段で頂けます。

イタリアン

女子会で利用しました。
メニューもお酒も豊富で雰囲気良かったです。
パスタが特に美味しかったです。
店員さんの対応も良くて、リーズナブルにイタリアンが楽しめました。
また女子会で利用したいと思います。パーティーにおすすめ。

カルボナーラがおすすめ

池袋の大人な雰囲気のオシャレバーです。
地下一階にあるので入りづらいですが入ってしまえばあとは一緒です。
お勧めを聞いてみたらカルボナーラを勧められたので一緒にパンも頼んでみました。
十分な食べ応えでした。
また行きたいです。

だい
だい さん

楽しめる空間

仕事関係の人たちと初めて利用したお店です。
店内は異次元空間で、なかなか説明がむずかしい
感じなので、行ってみてのお楽しみという感じ
でも楽しめると思います。
料理や店員さんの対応、どれも良かったですよ。
また利用したいと思います

美味しいワインと料理

美味しいワインとお料理が食べられます。ピザも自家製で本格的なのでスゴク美味しかったです。
ワインも種類が多くていい感じです。店内は大人の雰囲気なので、小さい子供が一緒だと浮いてしまうかな?
接待の流れでや、デートなどにぴったりかもしれません。

男性の大人向きかな。

店内は落ち着きがあります、でもイスやテーブル装飾品が高価過ぎるのか、照明が暗過ぎるのか女友達と二人で行ったのですが逆に落ち着けませんでした。

あくまで個人の趣味ですからRを好む人も当然おられると思いますが。

なんとなく思うのですが、店内の内装などはイタリア映画に出て来そうで女の私なんかより、大人の男性がしっくりと楽しめるお店だな〜が感想です。

料理、美味しいですよ。

イタリアンバール Rからの返信

みほりんさん。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。また是非お待ち申し上げております。

楽しめました(笑)

あまり近づかない地域でしたが、新鮮でした。地元にはない空気というかアダルトな感じというか、大人の隠れ家というにふさわしいでしょう。飽きない時間を過ごせるのでデートにも女子会にもありだと私は思います。今度は彼氏と行ってみたいです。

不思議な

お店なかに入ると異次元空間
アミューズメントしててすごくたのしめる味もほんとにおいしくて一日そこにいたい感覚にとらわれます。おいしいものたべておもしろさとくつろげる空間これは最高だとおもいます。またいきたいー

おいしかった

知人の紹介ではじめていきました。
パスタがとてもおいしかったです。スタッフの対応もすばらしくとても満足でした。
今度は家族をつれて生きたいなとおもいました。
ぜひまたいくときは宜しくお願いします。
ではでは〜〜〜〜〜

とっても楽しいビリヤード

池袋に楽しい複合施設ができたと聞いたから、友達6人で騒いじゃいました!ウェイトレスの女の子はタンクトップで、男性はうれしいんじゃないかな〜、笑。女性の私から見ても、女子力の高い素敵なウェイターだったわ。今回はビリヤードを楽しんだけど、他にもいろいろ楽しめるからいいと思う!コストパフォーマンスもばっちり!

エックスガール!?

池袋に出現したエンターテイメント複合施設です!カラオケ、ビリヤード、ゴルフスクリーンにダーツ。ここまでなら普通にありがちだけど、ここはポールダンスやジャズライヴなども楽しめるので面白いですね。二時間4000円で飲み放題なので手頃の料金かと思います。エックスガールというタンクトップ姿の女の子たちがウェイトレスをやっていてそれも楽しめるのでおすすめしときます。

イタリアンバール Rからの返信

ご来店ありがとうございました。奢ることなく精進して、より一層お客様に喜んでいただけるお店を目指します。

東京都豊島区西池袋3-27-3S&KビルB1

• 池袋駅から130m (徒歩2分)