NEW BRIGHT

NEW BRIGHTの口コミ/大阪市中央区道修町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(NEW BRIGHT)

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15 ロイヤルメゾン北浜2F

投稿日:2017/05/13

目指せNo.1

スタッフの方の技術の高さはもちろんですが、オーナーさんは非常に勤勉で、向上心をお持ちです。
それ故、現状に満足せず、常に他店との差別化を考えておられるようです。
生まれてこの方いくつもの理容室に伺いましたが、お店についていろいろ質問されるのはこちら以外には経験ありません。顧客の視点に基づいた情報収集をされているのだと感じます。
とはいうものの決して堅苦しいお店ではなく、いつもリラックスさせてもらって、気付いたらもうセットが完了してるという具合です。
また、カット終了後にお菓子とお茶を提供して頂けるのですが、それも楽しみの一つです。

予算: 6,500円

返信日:2017/05/15

I様素敵な口コミ投稿を嬉しく存じます。平成27年12月からのお付き合いでいらっしゃいます。当店の進化を見て頂いて支えてくださり有難うございます。まだまだブランディング中でございます。これからもご一緒に当店を創り上げていくことをよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/08/23

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

返信日:2017/09/13

口コミ投稿を感謝申し上げます。おしゃれで居心地の良いとお褒めをいただき嬉しく存じます。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/08/11

今までにない安心できる理容店

私は新聞を見て電話して利用させて頂きました。髪切るだけでなくゆっくりできるお店を探していて、まさに私の理想の店でした。親子のご家族でされている個人店の隠れ家のお店。外観には看板がないので見つけるのに地図をたよりでしたが大阪のメインストリート沿いの二階なので意外にわかりやすい。アットホームとはまさにこの店ならではですね。仕事で人に気を遣うので唯一理髪タイムはゆっくりできる立ち寄りたい港のよう。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2017/09/13

7月31日の新聞を見てきてくださってありがとうございます。喫茶店でご覧になったとお伺いし偶然の縁を感謝申し上げます。
そうなんです、当店は隠れ家的な顧客様第一のお店です。これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/26

安心して利用できる

街中で、すごく便利な場所にあるので、行きやすいし、とても入りやすいお店です。店内もすごくきれいにしているので、落ち着けるのがうれしいですね。技術はさすがというか、すごく上手で安心して利用できる感じです。

返信日:2017/06/27

wauch様口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいお褒めのお言葉を受けました。これからも何かと向上してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/05/13

目指せNo.1

予算: 6,500円

返信日:2017/05/15

投稿日:2017/05/03

リフレッシュできる空間

3年間お世話になり、今年でNEW BRIGHTのファン歴は4年目となりました20代サラリーマンです。

こちらのNEW BRIGHTさんには毎月通ってます。
今まで色んな理髪店・美容院に行きましたが、一番満足度が高いお店です!

カットやシェービングの技術の高さは勿論、こだわりのサービスやおもてなしが至る所で感じられます。
1ヶ月のサイクルで気持ちを『リフレッシュ』できる場として私は活用してます。

5月9日よりお店が新たに生まれ変わるということで、次回の訪問を楽しみにしております!

返信日:2017/05/03

S様、口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。もう3年経ちますね、大学をご卒業され徳島から大阪に戻られて就職なさりそれからのご来店ですね。当店の今までの経過を見て頂きました。またこの5月進化する当店をご期待なさってくださいませ。エールを拝受しまた頑張ります。

投稿日:2017/04/26

出逢えた求めていた究極の空間。

還暦を迎えて、人生の岐路傷心気味な私に元気と力を与えた。
それは、大人の男へ最高な技術とレベルの高い接客術*サービスを施す美人母娘からいただきました。
一瞬でファンになり魅了されてしまいました。
まだまだ向上を目指すニューブライト。
これからも男前にしてくだgさい。

返信日:2017/04/27

I様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。I様は確かに初回のご来店の時、環境の変化で戸惑っていらっしゃいましたね。私たちがこれからのI様の人生に英気を与えることができることは仕事冥利に尽きます。私たちはお客様からも学ばせて頂いております。BLAND NEW DAY 5月9日近いです。これからもご指導ご相談よろしくお願い申し上げます。頼りにしております。I様の男前ですね、かしこまりました。

投稿日:2017/03/29

大満足のお店

初めての利用でしたが、行き届いた心配りを感じ、カットの間、リラックスして快適に過ごせました。
カットの仕上がりも満足で、ヘッドスパは今までにない心地よさでした。
有り難うございます。
これから利用させていただきます。

きっと日本一のお店になると思います。

返信日:2017/04/09

nryk様、口コミ投稿を感謝申し上げます。次回、お名前をお聞かせいただいて宜しいでしょうか。
嬉しいコメントです。日本一の女性理容師の店を目指し今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/02/23

満足です!

以前から職場の近くということもあり気になってました…
おしゃれな雰囲気とは違い店員さんがとても優しく、緊張してたんですがそれを適度な距離感でほどいてくれました!
ここを一度知ると他では無理なくらい価値があるお店だなと思いました。

返信日:2017/03/01

RIOさん、口コミ投稿を感謝申し上げます。お褒めのお言葉嬉しく存じます。これからも頑張ります。

投稿日:2017/02/19

安心です

初回だったので、髪質や皮膚の問題も色々相談してもカラーリングの手法についてもしっかりとした応対で自分に合わせたプランを提案してもらえたので安心して、任せられました。
大阪でのカットはこれから全て任せようと思います。

返信日:2017/03/01

ゲスト様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。カラーは体質に合う合わないもございます。トラブルがなく良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/02/19

大いに満足

初めて来ましたが、大変満足しました。今まで色々なお店に行きましたが、全く別の次元でした。一度体験したら次回からは他店には行けないと思いました。雰囲気が理髪店といった感じではなく、リフレッシュする空間っと言った方が当てはまると思いました。

返信日:2017/03/01

ゲスト様、何度もメール交換をしてのご来店を感謝申し上げます。貴重な口コミ投稿も拝受します。またリフレッシュにお越しくださいませ。

店舗名 NEW BRIGHT  (ニューブライト)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
北浜駅(大阪)(駅から0.4km)

なにわ橋駅(駅から0.6km)

淀屋橋駅(駅から0.6km)

アクセス 北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、堺筋本町駅徒歩7分、京阪北浜駅徒歩6分、本町駅徒歩12分、大阪駅からタクシーで7から10分。
営業時間補足 完全予約制で予めご予約がない時間にスタッフ研修・理容学会などでお店をクローズしている時がございます。
定休日補足 不定期で技術研究研修会や予約がない時はクローズしております。
  • 近くにコインパーキング有り。一階に駐輪場あり。
座席 個室2席
メニュー カット / カラー / パーマ
特徴 エグザクティブのためのエグザクティブラウンジ新理容室です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当店は高級新理容店としてBRAND NEWしました。常連会員様を第一に大切にしております。
ここはただ髪を切りに来るところではなく理髪とリラクゼーションを楽しみ疲れを癒す場所。
元ANA CA である理容師美容師の飛行機でのビジネスクラスでのサービスで寛ぐ理髪タイムを提供致します。

ご新規様で末永く会員様として募集しております。施術中は電話にでかねますので折り返しお電話させていただくこともあります。メールでは夜間以外その日のうちにお返事をしております。新たな出会いをお待ちしております。

お客様の髪や頭皮のアンチエイジングである「抗酸化メニュー」に特化しています。カラーやパーマの薬剤で、髪や頭皮にダメージを受けていませんか?NEW BRIGHTは抗酸化施術のスペシャリストです。お客様の安心・安全を考え、頭皮・毛髪・お肌を薬品の刺激から守るために、当店で使用されている、パーマ剤・カラー剤・トリートメント剤は、全て抗酸化液(水)を使用しています。

NEW BRIGHT

2. 理容室・床屋