ネイチャーボディ鍼灸整体院

ネイチャーボディ鍼灸整体院の口コミ/横浜市青葉区青葉台

プロも認める!多くの施術家が学びにくる鍼灸整体院 ネイチャーボディ鍼灸整体院 (ネイチャーボディシンキュウセイタイイン)

• 評価詳細(ネイチャーボディ鍼灸整体院)

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−28−4ー1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/03/06

無事採卵をクリアできました!

不妊治療を始めて3年間、体外受精を試していたのですが採卵の際、いつも空砲や未成熟の卵だったのでこのままではうまくいかないと思い、鍼治療を試してみました。
治療していくうちに基礎体温が安定してきて何度も失敗してきた採卵をクリアすることができました!
その後胚盤胞移植をして無事に妊娠しました。

私の場合よい卵が取れなかったのが問題だったので、鍼治療による体調の改善が良い結果に結びついたように感じます。
本当にありがとうございました!

投稿日:2016/02/17

痛くない鍼治療、託児もあってよかった

妊娠中から足の痛みや腰痛があり、産後の骨盤矯正で伺いました。
だっこしていると肩こりや腰痛も感じていました。

ハリは痛い・怖いというイメージがありましたが、全然痛くなくて安心でした。
また、託児サービスがあったので子どもと一緒でも安心して通院できました。

投稿日:2016/02/02

首の治療をしていただきました

肩から首にかけて痛めてしまい、首をうまく動かせなくなったのでこちらにお世話になりました。
体のゆがみを整えたのちに初めての鍼治療をしていただきました。
この方法が私にはあっていたのか2回目で痛みが半部以下に、3回目にはほとんど痛みは無く、動くのが楽になりました。
痛みが長引くのは嫌なので、不調を感じたら早めに対処することの大切さを感じました。

投稿日:2016/01/22

無事授かりました!

1度流産を経験し、その後に腰痛に悩まされていました。
また妊活をしようと思ったのと、腰痛をなんとかしたかったので来院しました。

通院するようになり、腰痛も良くなり、無事に3か月後に妊娠することもできました。
経過も順調でありがたいです。

ここは通いやすい雰囲気もありますし、私と同じような悩みがある方はまずは気軽に初めてみるといいと思います。

投稿日:2016/01/09

股関節痛がよくなった!

ホームページに書いてある院長のこだわりに共感してお世話になっています(笑)
最初はぎっくり腰の治療にうかがい、ゆっくりと腰や骨盤の痛みが取れてゆくのを感じ、信頼できるところだと思いました。

その後、股関節痛に悩まされ再度来院しました。
その時の股関節の痛みは魔法のようにすぐに取れてビックリしました。
また不調にならないように、院長のアドバイスを伺いながらケアしていきたいと思っています。

投稿日:2015/12/09

私にとって不妊治療のターニングポイント的なお店でした

一般の不妊外来でタイミング法とホルモン注射をしていましたが思ったような効果が出ず、専門の不妊外来へ転院して4か月目ぐらいからこちらに通わせていただきました。

もともと、体温も血液検査でも問題はないといわれていた私が唯一気になっていたのは下半身の冷えでした。
こちらに通院し、冷えもよくなってきた頃、高温期が14日以上続きはじめ妊娠まであと一歩という状態になり、そこからはすぐ結果につながりました。

私にとっての不妊治療はこちらに通うことがターニングポイントだったように感じます。
今までのやり方で思うような結果が出ないときは、思い切って現状を変えてみるということも必要だと思います。

投稿日:2015/11/27

3度目の体外受精で授かりました

1度の体外受精でうまくいかず、病院以外の治療でも何かできないか調べたら鍼灸がよさそうだったので来院しました。
2度目の体外受精をする1カ月前に通い始め、その時はうまくいかなかったのですが、4ヶ月後の3回目の体外受精で授かることができました!

子供がほしい、できないという悩みは努力をすれば必ず目に見える結果がでる勉強などとちがい、いつ結果が出るかわからない辛い戦いだと思います。

同じような悩みでも1人1人さまざまな状況が違うのでこうすれば確実ということはないと思います。

ただ、私はこちらに通わせていただき、先生からさまざまなアドバイスをいただいたり話を聞いてもらったりりして、ストレスをためずに病院の治療に臨めたのですごくよかったと思っています。

投稿日:2015/11/19

鍼治療のスゴさを感じました!

朝起きたら一人で起き上がるのもツラいレベルの腰痛に襲われた時にネットで調べて伺いました。
当日の連絡にも関わらず、親切に対応していただいたのを覚えています。

最初は歩くのもままならず、日常生活で当たり前のこともできない状態でしたが、3回の通院だけでかなり回復したので鍼治療ってスゴイなと実感いたしました。

また、子供連れでも安心して治療が受けられるのもオススメです!

投稿日:2015/10/12

結婚半年後から妊活を始めて4回目の人工授精で妊娠できました!

人工授精がうまくいかず精神的にもイライラして不安定な時にお世話になりました。
施術によってリフレッシュもでき、からだの疲れが取れることによって冷えが改善し、生理周期も安定しました。

ネイチャーボディーさんの治療は私に合っていたんだと思います。
おかげさまで無事妊娠ができました!

本当にありがとうございました!

投稿日:2014/11/09

トータルボディケアできました

日頃の疲れが取れて、肩こりがひどかったのですが、血行がよくなって気持ち良いマッサージでした。丁寧に力加減もちょうど良く配慮してもらって、帰る頃にはスッキリと出来て揉み返しもなく受けれたので、良かったです。

予算: 6,300円

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ネイチャーボディ鍼灸整体院 のクーポン

34%OFF

初回限定の12000円→980円の超破格プラン!
3回連続で通院出来る方のみの特別な提案です。
通常3回32000円が
このプランを利用されると20980円でお受け出来ます。

先着5名までの特別なご案内です。→今月残り3名

本気で今の症状を治したいと願う方のみの限定です。
それ以外の方は施術をお断りしています。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 ネイチャーボディ鍼灸整体院  (ネイチャーボディシンキュウセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 鍼灸
神奈川県横浜市青葉区青葉台1−28−4ー1F
青葉台駅(駅から0.7km)

藤が丘駅(神奈川)(駅から1.1km)

市が尾駅(駅から2.3km)

アクセス 田園都市線青葉台駅から徒歩6分

http://nature-body-seitai.com/ (メインホームページ)
http://kodakara-89.com (妊活専門ホームページ)
営業時間補足 受付時間は平日20時、土曜16時まで
定休日補足 年末年始、セミナーなどで臨時休診有り
  • あり
  • 専用駐車場が2台ございます。満車の場合は近隣のコインパーキングご利用下さい。
特徴 肩こり腰痛などの体の不調をはじめ、不妊鍼灸で妊娠力を高め、妊娠中のケア〜産後の骨盤矯正まで対応する治療院。
特徴 お医者さん・助産師さんも通院中なので安心
特徴 鍼灸・カイロプラクティック・整体を組み合わせたオリジナルメソッド
特徴 色々治療院へ行かれた方に最後に選ばれています
特徴 女性スタッフが託児対応、お子様連れ可
アクセス 青葉台駅徒歩6分  HONDAさんの向かいビル1階 桜台交差点のパン屋さん『コペ』さんより50メートル青葉台駅より
初投稿者 マシュマロ (3)
紹介文    ******************
あなたはこんな風に思っていませんか?

・治療院なんてどこも同じ
・その場限りの効果
・本当によくなるのか不安
・私の体の状態で行ってもいいの?

そんなあなたが、体の症状・問題や不安から解放されるお手伝いをします!

北海道や沖縄からも患者さんがいらしています。

業界10年越え、5万人の経験値から生み出されたオリジナルメソッド

当院は肩こり・腰痛・骨盤矯正・不妊が得意な鍼灸整体院です!
『長年悩んでいた肩こりから解放された』
『体が辛くて行けなかった、旅行に行けた!』
『子宝に恵まれた!』
『産前の体型を取り戻す事が出来た!』
『体重が落ちた』
『頭痛薬から卒業出来た』

など喜びの声がたくさんございますのでホームページの方もご覧ください。

当院では、患者さんにも協力をお願いしています。

どこへ行っても良くならなかった方や、中々思うような結果が出ない方

それはあなたの生活習慣や、体の使い方・悪い癖が原因になっています。

その癖や悪い部分を、良い状態に戻して行くのが当院の施術です。

通常はその癖を、良い状態に変えて行くのに、
5回程度の施術が必要になりますのでご理解下さい。

どんな施術でも1回で取りきれるものはありません。
1回で治してほしいという方は当院の方針とは異なりますのでご遠慮下さい。
もしそれをご希望するのであれば、
ぜひ手術をお受けになられるとよいと思います。

他の院との違い
・施術歴10年越えの5万人の患者さんをみてきた経験値
・他では受けられないオリジナルメソッド
・セミナー講師を務める院長が毎回施術
・良い状態をキープする為にセルフメンテナンスやトレーニングを指導
・お子様連れ対応の託児でのご案内
・専用駐車場2台あり
・夜20時まで受付

[料金]
・初回料金
  12000円が今なら、70%OFFの3500円!!
・二回目以降 7000円〜

当院はご自身でも体を調節してもらうようにお願いをしています。

セルフメンテナンスやトレーニングを患者さんに教えているのは、
全国的にも当院だけです。

通われている方の多くが、
自分の体をコントロール出来るという一生の財産を手に入れています。

いつまでも病院や先生、薬を頼りにするのではなく、
ご自身で自分の体をコントロール出来るようになってください。

当院はその為に徹底的にサポートします。

疑問や質問はHPのお問い合わせより、いつでも受け付けていますのでお気軽にお問い合わせください。

ネイチャーボディ鍼灸整体院

2. カイロプラクティック