心も体も癒されました!

リフレクソロジー70分のコースをお願いしました。

本当はラテスパを受けたかったのですが、ちょっと風邪気味だったのと、身体がとても疲れていたので。。

お部屋に入った瞬間から癒される感じで、とても居心地のいい空間でした。セラピストさんもとてもお話ししやすく、フットバスに入ってお話ししているだけでかなり疲れがとれました。

足裏をほぐされるのは久しぶりでしたが、とても丁寧にほぐしてくださり、帰りの足取りの軽さに感動!

静かなプライベート空間で、細やかな心遣いをしていただきながらの施術は、とても贅沢な時間でした。

技術ももちろん素晴しいですが、なにより、セラピストさんの心のこもったおもてなしが素晴しいサロンさんだと思います。

次こそ、ラテスパを受けに行きます!

ラテスパ初体験

ラテスパをやってもらいました。親しみやすいセラピストさんに肌の悩みを相談しながら、楽しいひと時でした。私は乾燥肌ですが、終わって見てみると、肌のくすみがとれて、もちもちでした。
洗顔といっても、濃密なオゾンの泡でやさしくやさしく洗って、丁寧に流してもらった感覚ですが、すごく汚れが出ていたとの事。オゾンてすごいんだな。肌が弱い人も大丈夫だそうです!
受けてから一週間以上経ちましたが、まだまだ肌がやわらかい感じです。デトックス感覚でまた受けに行きたいです!

ラテスパ&リフレBishop’sWeed(ビショップズウィード)からの返信

しの様
先日はラテスパをお受けしていただきありがとうございました。変化を実感していただき嬉しいです。しの様にはファンデーションを塗る時に使用する化粧筆をご購入いただきましたね。使い心地はいかがでしょうか??そのほかお肌に優しいケアグッズ用意しております。お気軽にお尋ねください。またのお越しをお待ち申しております。

また行きたい☆

子連れで行けるサロンをずっと探してました。けっこういろんなとこ受けてますが、こんなに癒されたのは久々です。
体も心もほぐれたので、家からは少し遠いですが、また子連れで行かせていただきます。
黒豆とゴボウのお茶もおいしかった☆

みお75様、遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました。
お子さん本当にかわいくて私のほうこそ癒されました。
個人店ならではの良さが伝わってよかったと思います。
また、ぜひいらしてください。お待ちいたしております。

隠れ家のようなサロンです

友人の紹介で行きましたが、今ではリピーターです♪

個人サロンに行くのは初めてでちょっと緊張してましたが、お店の方がすごく優しい笑顔で迎えてくれて、安心しました。
雰囲気も良く、私だけのリラックス空間って感じです。

私は、ラテスパというフェイシャルのコースを受けているのですが、使用する泡がフワフワで、まさにラテスパ!って思っちゃいました(笑)
終わった後は、汚れがすごく出たことに驚きました。
家に帰ってからの肌の調子が良くて、月1回のペースで通うようになりました。

このお店で使用している化粧水も購入出来るとのことで、正直なところ、ちょっと高くて悩んだのですが、せっかく定期的にケアしているので、思い切って切り換えちゃいました!
スキンケアとしてもいいんですが、私はファンデーションの前に下地としても使っているのですが、これがすごい!!
私にはすごく合っていて、化粧のりが驚くほどいいんです!
教えてくれてありがとぉ!

これからも美肌を目指して通います♪

ありがとうございます。ラテスパはどんなお肌にも対応できる施術です。これからもどんどん汚れを出してきれいになってくださいね。また、ケア用品もきにいっていただけてうれしいです。お肌の調子に合わせて、変えることができるのがよかったんですね!!すすめてよかったです。これからもよろしくおねがいいたします。

癒されます♪

リフレはいろんなところに行くのですが、ここはラテスパと組み合わせて、全身できるので本当に最高です!
スタッフさんも癒し系で、ほんわかします。
月一の贅沢で、やるなら是非組み合わせでオススメです。
日頃のたまったものが、全部出ていくようでいつも帰るときは
すっきりさわやかな気分で帰れます。
いつもありがとうございます。

ロッキー様、いつもありがとうございます。いろいろなところに行っている中、当店に通っていただいて大変うれしいです。月一の贅沢、これからも満足していただけるよう努力いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニキビ

私は15年以上ニキビに悩まされていました。友人に紹介されて半信半疑で行ってみました。
(良いと言われるものは色々と試したし、病院にも通ったこともあったので友人の紹介とはいえ信じられませんでした。)
通い始めは一気に老廃物などが出るため少し悪化すると聞いていたので、我慢して根気よく通っているうちに段々と赤ニキビが出来にくくなってきました。
私のニキビはファンデーションでは隠しきれない程ひどかったので、徐々に良くなっていることが嬉しくてたまりません!
私にとってビジョップズウィードは救世主みたいなものです!
サロンの方も同じ経験をしていたので、素直に話を聞けました。今でもそうですが、通い始めのころお肌の状態が悪化したとき、たくさん励ましてくれたので頑張れました!スゴく感謝しております!これからも続けて行きたいと思います(^-^)
あと、いつも施術前にフットバスに入るのですが、以前他のサロンで入ったのとは違い身体がスゴくポカポカしてきて、気持ちよかったです!
ビジョップズウィード大好き♪

ナッツ様、ありがとうございます。トラブル肌の方の気持ちはすごくわかります。
ラテスパという美容術は老廃物を引き出すだけでなく気分もリフレッシュされますよね!
肌が弱い方には特に好評価をいただいてます。
今後も続けていただけるとお肌にも心もいいと思います。

あたたかいフットバスも喜んでいただけて嬉しいです。
また、お待ちいたしております。

身体も心も癒されました☆

妊娠してるときから、お世話になっていて、今は子育て疲れで身体が悲鳴をあげてたけど、今日久し振りに受けてとってもスッキリしました~(^^)v

お店も癒しの空間たっぷりで、スタッフの方にも癒されました☆

また絶対受けに行きます!!

いつもありがとうございます。今はまだ、子育てが大変だと思いますが、がんばってくださいね!
いつでもお待ちいたしております。
また、休みに来てください。

先日娘がプレゼントとして薦める...

先日娘がプレゼントとして薦めるものですから60歳をすぎてはじめての経験をしてきました。駅から5.6分の静かな住宅地にあって雰囲気がとても良かったです。顔の時泡をいっぱいのせてとても変わったやりかたでしたが終わったらすっきり、引き締まり顔色が明るくなりました。びっくりしました。サービスも良かったです。フットバスに入りながらお茶をいただいてから始まり終わってからもお茶をいただいておしゃべりもゆっくりできてとても癒された1日でした!また行きたいです。

主婦さま先日はおこしいただいて本当にありがとうございました。主婦様の人柄に私のほうが癒されました。ラテスパ(フェイシャル)気に入っていただいて本当にうれしいです。
定期的に受けていただくことをおすすめします。また、お待ちいたしておりますね!

オススメ☆

疲れた身体を、落ち着いたアットホームな雰囲気でゆっくりほぐせます。
施術師のかたもフレンドリーで、すぐに仲良くなれますよ!
技術はとてもしっかりしていて、月に一度はかならずいって、日頃の疲れを癒しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。これからも、全力で癒していきますね!
12月もお待ちしております。

フェイシャル初体験でしたが、丁...

フェイシャル初体験でしたが、丁寧な説明と雰囲気の良いお店(お部屋?)で楽しいひとときでした。癒し系の店長さんと美容や健康の話をしたり、途中からはあまりの気持ちよさに爆睡したりと、すっかりくつろいで長居しちゃいました。HPに化粧品などのってたので売り込みを心配してましたが、そんな話も出ず一安心。終わった瞬間から肌が白くなって、触るとお餅のようで感動しました。ハーブティーも美味しくて大満足。オススメです!

しほさんご来店ありがとうございました。満足していただけたみたいでとてもうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、クリスマスキャンペーンを考えていますので、楽しみにしていてくださいね!

東京都渋谷区上原3-37-2サンホームズ代々木上原107号室

• 代々木上原駅から220m (徒歩3分)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 東北沢駅から徒歩50分 (3.9km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 東北沢駅から徒歩48分 (3.8km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 東北沢駅から徒歩53分 (4.2km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 東北沢駅から徒歩46分 (3.7km)