アッシュモトヤワタテン

アッシュ本八幡店

良かった

髪が傷んでパサパサなのですが、終わってみたらツヤが出ていて驚きました。カウンセリングは丁寧でしたし、シャンプーやトリートメントの説明もあり、ドライのやり方もしっかり教えていただけました。久しぶりに髪がまとまって良かったです。

要望を聞き取ってくれる

クリエイティブディレクターの笹弥さんがとても良い人です
口下手で説明が下手な自分に親身になって聞いてくれ
色々とアドバイスをしてくれて最終的には理想の髪型にしてくれます
少し値段はかかりますが、その分の価値がありますので
ぜひ行ってみてください

ash

カットをしによく足を運んでいます。店が広くて美容室にしては非常に落ち着いた環境だと感じています。コミュニケーションが得意な人が多い印象があり、話をしていて非常に面白いです。カットも自分の希望に適してくださり本当に助かってます。

とても良い美容院

本八幡駅から歩いて2分ぐらいの場所にあります。
チラシ配りをしている方に貰い知りました。
店内は広々としていて明るくて雰囲気がとても良かったです。
ガラス張りになっていてオープンな感じなので入りやすかったです。
店員さんは優しくてイケメンと可愛い人ばかりで癒されました。
また行きたいと思います。

木
さん

雰囲気がとても良い!

本八幡駅近くにあるお店です。
店内は清潔感がありとても綺麗です。
初めての方でも比較的入りやすく店員さんたちも明るく対応してくれ、話しかけてくれて楽しみながら時間を過ごせます。
新しくお店を探してる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

いい雰囲気のお店

ここのお店を選んだ理由は、駅のチラシでした。
早速予約していってみました。そしたら、店内は綺麗で入りやすいお店でした。
優しいスタッフさんに案内され、スタイリストさんとのやりとり。
すごく良いお店です。
カットやパーマやカーラーなど、理想の髪型にできるので、すごい良いです。
曜日によって前フロントカット無料や、ヘッドスパなど
少しおやすいお値段なのでとても助かります。
私はこのお店に通っていてとても良いし、雰囲気も素敵なお店なので是非行ってみてください。

初回がすごいお手頃!

駅前でチラシを配っていたので、試しにそれを持って行ってみました!

チラシを持っていったら、初回がかなりお手頃な料金になったので、助かりました!

カット・カラーをお願いしたのですが、なかなか上々の仕上がり!この料金で、この仕上がりなら、いい感じですよ〜!

接客も丁寧で、快適に過ごせたと思います。良いお店!

千葉県市川市南八幡3丁目6−18ミーナアサヒビル1F

• 本八幡駅南口から110m (徒歩2分)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ本八幡店

• 本八幡駅から徒歩6分 (430m)

ゴワつく髪もサラツヤスルンッ♪<ストレート/髪質改善特化型サロン>

C-Rabs

• 本八幡駅から徒歩4分 (250m)