トレジャーファクトリースタイルカワグチテン

トレジャーファクトリースタイル川口店

期待して行ってみたが

かなりげんなりしました。
取り扱いのサイズの幅が狭い、私は大きいサイズの服しか着ませんので、全然なかった事、ある程度店の中を見て回りましたが値段は基本的新品の服の様に高めです。
良いところは駐車場が広いと言う事ぐらいですかね。

ネクロン
ネクロン さん

古着が豊富に揃う

トレジャーファクトリースタイル 川口店。
駐車場は20台前後停められる。
店内はワンフロアで広く、古着のアイテム数が充実している。
各種メンズ/レディース・靴・カバン・小物類等、各種有名ブランド多数あり。
掘り出し物はあるが値段は高め。
買取りは余り期待しない方が良いかも。

確認しに度々行きます

埼玉高速鉄道の川口元郷駅から徒歩だと10分ぐらいだと思います。川口元郷駅からJR川口駅に向かって道一本なので、すぐわかるかと思います。
トレジャーファクトリーさんは中古のブランド品も多く、タイミングが合えば高級な品がリーズナブルにゲットできます。なので、度々品の確認に行っています。

お買い得、

何度か利用してますが、活気と見易さもあり、とても良い買い物ができました。

店内が少し暗いライティングでオシャレですが、服の色合いが分かりづらいので、少し困ります。
それでも、良いものが多いと思うので楽しく買い物してます。
ただ1つ.メンズ物のサイズが小さいものが多い…

でかいサイズもあると嬉しいです。

買い物袋が洒落乙!

掘り出し物多し!!買うなら◎です。

週1の頻度で通っています。ハイブランドもファストファッションもあるので予算が少なめでも、けっこう良いものが買えます。家族で利用してますが1万円で家族4人の全身コーデ出来たことも!!

水曜日はポイントも多くつくので、お得です。

時々チェックすると良いことが

リサイクルなのに美品が多い!
未使用品もあり、不定期で割引されるのでちょこちょこ店に寄ってお宝探し♪( ´▽`)
1週間前は1000円以上していた物が、お買い得コーナー(レジのすぐ横にあります)で280円だったことがあります。

わくわくします

古着屋さんなんですが、ほぼ未使用品や、完全未使用品、ブランド品がたくさんあります。おしゃれだし、安いし、いいですよ。
いろんなタイプの服が集まるので、見ていて楽しいです。
独特の、あの古着屋臭がしません。
数百円からあるので、気軽に買えます。

いらない服がたまってきたら買い取ってもらいます。
(私の場合、ほとんど値段がつかない品物ばかりですが)
ちょっと先の季節ものだと買い取り額もいいようです。

価格層も幅広く、掘り出し物がたくさん

場所は川口駅と川口元郷駅の間、すこし元郷寄りでしょうか。ミエル川口から100m程度、川口駅からですと徒歩10分ちょっとかかるとおもいます。駐車場、駐輪場もお店の前にあります。

今まで古着は利用していなかったのですが、このお店でハマってしまいました。
未着用のものもたくさんありますし、着用済みでも本当に中古なの?ってくらいにきれいなものもたくさん。安いので冒険もできます。
2〜300円のものからブランドものまで幅も広く、わずかに女性用の方が広いかもしれませんが、半々くらいで男性用も品ぞろえ十分です。
試着BOXも4〜5個あり、平日でしたらあまり混んでいないので、気が済むまで試着できるのもいいです。

オシャレ

品揃えやディスプレイがおしゃれなリサイクルショップです。
テイストごとのこだわりのディスプレイらしく、時にお目当てのものが見つけにくく、見逃してしまうことがあります。
お値段は様々ですが、買取価格は当然ながら、買取強化ブランドなどでもびっくりするほど安価です。不要なものを処分してスッキリできると思えるなら品物を持ち込んでも良いかと思います。

トラガル
トラガル さん

品が沢山です。

豊富な種類の洋服があります。ここは掘り出し物が沢山ありす。金額は数百円程度の洋服から高いものまであり、なかなか手に入らない品も中にはあります。店内は探しやすいようにレイアウトしてあり、求めている品が一目でわかります。品の流れがあるので何度も足を運ぶことをオススメします。

• 栄町一丁目から150m (徒歩2分)

ハイクオリティで格安販売!!

リサイクルショップ ECO lead

• 川口元郷駅から徒歩39分 (3.1km)

七幸質店 蕨東口店

• 川口元郷駅から徒歩57分 (4.5km)