カツマタシンキュウチリョウイン

変化しやすい身体

全身調整を受けました。

現在の身体の状態を確認できて、改善箇所を知ることが出来ました。

変化しやすい身体と先生に言われて、次が楽しみです。

日常行うことのアドバイスももらえました。

1月ということで、くじ引き?プレゼントで貼る針をもらいました。これも活用したいと思います。

体験でも手抜きなしでした

お決まりの鍼の施術でちょっと温かくなってちょっとほぐれて普通に満足。
かと思ったら、鍼はもちろん、お灸やカッピングまで駆使してしっかり深部までケアしていただきました。
しっかり向き合って話をしてくださるので見えなかった未来を想うこともできるようになりました。
他の治療院もみてみるつもりでしたが、先生に頼って通ってみようと思います。

かつまた鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。まずは当院の雰囲氣、施術を体感していただきたいので、手抜きは「0」です。当院は私が一方的に施術をするのではなく、どうしたら、今の悩みをクリアできるかを一緒に考えていくことを主体としております。あんさんのお悩みもぜひ当院でクリアしていきましょう

帰りまであったか

足先の冷えと婦人科系の関係でよもぎ蒸しをやってみたいなーと思っていたところ、ちょうど紹介されましたので行ってきました。初めてよもぎ蒸しをしましたが、施術後の体のぽかぽかが抜けずに気持ちよかったです。他のお客さんがいない分、気を使うことなく過ごせたと思いました。よもぎ蒸しは定期的に行って冷え症改善させたいです。

かつまた鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。よもぎ蒸し氣持ちいいですよねぇ〜〜〜。お風呂やサウナ、岩盤浴とはまた異なった温かさを感じられます。当院は10種類以上のよもぎパックを常時ご用意しておりますので、またぜひご来院ください

体も心もポッカポッカにしてくれる鍼灸院!

1月7日、新年早々に体のメンテナンスに行ってきました。
鍼もお灸も初めてで、ワクワクドキドキ(笑)
お灸の暖かさが、ジワ~と体に浸透していく感じが、たまらなく心地よかった!
冷え切った体内の細胞が、生き返っていくようでした。
自分では、そんなに体調は悪くないと思っていたのですが・・・
体の芯の部分は、随分と冷え切っていたようです。
施術をしながら、私の体の状態をとても丁寧に説明してくださり、家で出来る対象法も具体的に教えてくださいました。
(早速、自宅で実践しています)
体のバランスが整うと、足で大地を踏みしめている感が、半端ないです。(笑)

院長さんのお人柄も親しみやすく、施術をしている間も、とても楽しい時間でした。
親戚のお家に行ったような家庭的な雰囲気も、とてもよかったですね。

施術後は、体も心もポッカポッカに暖められて、「気持ちいい~」と喜んでいるように感じました。^^

今大きな支障がないと思っている方も、この一年も健康に過ごせるように、ご自分の体のメンテナンスをされるといいと思いますよ。

かつまた鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。元氣だと思っていても、意外と疲れているものですよね。小まめに疲労のバケツを除去していくことが大切だと当院は考えております。オシャレ感は「0」の治療院ですが、ぜひお身体のメンテナンスにご利用ください

おすすめな鍼灸院!!

元々行ってみたかった先生です。
針やお灸をしてくださって、全身リラックスできました!
時にお灸がおすすめです!
的確に体の冷えを教えて下さり、お灸をした帰り
暫く体の芯からあたたまる様な感じでした。

先生がとねも話しやすいので、
体がスッキリすると思えばお値段は安いかと思います。

今まで行った中で本当にすごい先生だなーと感じました。
一度行って見てください!

かつまた鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。お灸って氣持ちがいいですよね。ぜひご自宅でも取り入れてみてください。ツボの場所などわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね

駅までお迎え嬉しいな!

肩こりや腰痛と長い付き合いの私ですが、初めて行く治療院ってやっぱり不安なんですよね。
それで、知り合いから聞いた、勝亦先生の治療院へ行くことになったのですが、駅からちょっと遠い!
でも、予約の時に電車で行くと伝えていたら、勝亦先生が駅まで迎えに来てくれたので、安心してリラックスして治療を受けられました。
もちろん治療は、聞いていた通りで頑固な私の肩こりもスッキリです!

かつまた鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。駅から遠くて申し訳ございません。その分静かだったと思います(笑)。送迎は随時承っておりますので、遠慮なくご予約時にお申し付けください

アットホームで本格的な施術を受けられます!

不妊治療のひとつとして施術を数ヶ月受けています。
治療院はアットホームで清潔感があります。
頭の先から足の先まで鍼をうっていただき、お灸やカッピングも丁寧にやっていただけます。
鍼の痛みは無く、お灸も気持ちの良い熱さです。
とても気さくな先生で、身体の不調について親身になって話を聞いてくださり、それに対応した治療を行ってくれます。
身体の基本をしっかり整えて、不妊治療だけでなく、妊娠、出産、育児でも大切な身体の土台作りを意識して施術していただいているのを実感しています。

かつまた鍼灸治療院からの返信

定期的にお越しいただきありがとうございます。まずは身体を調え、お子様を迎える準備をしていきましょうね。一つの目安が半年になります。一つずつクリアして、望まれる結果を掴み取りましょう!!

親身になっていただけます

もう何年もお世話になっています。
日々の生活へのアドバイスをしてくれますし、男性の先生ですが優しく親切なので女性でも安心して治療が出来ます。
また、その時々に不調があれば相談にのって下さるので安心して治療ができます。

かつまた鍼灸治療院からの返信

定期的にお越しいただきありがとうございます。当院は依怙贔屓治療院です。私を頼ってくださる限り、全力でサポートさせていただきますので、氣になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね

rjfsn712
rjfsn712 さん

ネットで調べて利用しました

鍼灸治療院っていうとちょっと内容がわからなかったのですが、マッサージより本格的で悪いところを治療していくってかんじですかね。
担当の方の対応は非常によく、優しい感じの方でリラックスして施術を受けることができます。
保険も適用できるので、安く受けれるのも魅力だと思います。
出張はも対応しているようで、いろいろな場所にでむいているようです。
出張は、なかなか外出できない方にはうれしいサービスだと感じました。
予約を入れて利用するのをおすすめします。

千葉県松戸市古ヶ崎4-3562-1

京成バス日大松戸歯学部及び古ケ崎中学校停留所より徒歩5分

• 古ヶ崎中学校から310m (徒歩4分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 北松戸駅から徒歩16分 (1.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩51分 (4km)