口コミ以上に良い美容室でした

新しい美容室を探している時に、皆さんの口コミを見て行ってみたいと思っていました。そんな時急遽入院する事となり、勇気を出して行ってみました。遅い時間にもかかわらず親切に対応して頂き、店主のお兄さんも気さくでお話上手で緊張をほぐして下さいました。カット(特に前髪)も今風に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。お陰で入院時も髪のお手入れが楽で大変助かりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
満足していただけてたみたいで良かったです(^^)
またなんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪

ありがとうございました

ヘアカラーで難しいカラーでしたが、色味もとても気に入ってます。ありがとうございました。帰省して初めてのヘアサロンでしたが、口コミどおり金額が良心的な価格で、しかしクオリティーはレベルが高いので、今後もお邪魔したいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
初回は割引もありますので、来店していただきやすいと思います。
カラーも気にいってもらてるみたいで良かったです♪
またご来店ください(^^)

若い子からおばさんまで✌イチオシです✌

移転前から利用させていただいてます。もう6〜7年でしょうか。
オーナーは男性です。「異性の美容師さんは苦手」という私の固定観念を吹き飛ばしてくれました。お話上手で、気を遣わす過ごせます。
仕上がりも気に入ってるので、ずーっとこちらです。
私はショートヘアでカットとカラー(白髪染め)をお願いしてます。いつも所要時間は2時間くらいかな。
シャンプーなんか気持ち良くて寝てしまいますよ。飲物とプチオヤツも出てきます。
料金上げてもいいんじゃない?と思うほどコスパ良し、こちらとしては家計助かってます。
早めの予約をオススメします。今日も行って来ました!

Hair Space HOPEからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
固定概念をなくせてて良かったです(^^)
お互いが気楽にすごせるといいと思ってます(笑)
またのご来店お待ちしてます☆

オススメです。

7年くらい通ってます。オーナーさんに髪の毛の癖とかも理解して貰えてるので、したい髪型の写真を持って行ったら、そのイメージで自分に合うようにカットしてくれます。夏前に思い切って5センチくらい短くしましたが癖毛が上手くまとまるのでお手入れ楽チン過ぎて感激です。白髪染めの漢方カラーもお勧めです。予約制なので時間通りに終わるのも有難いです!

Hair Space HOPEからの返信

いつもありがとうございます💡
くせ毛はできる範囲でなるべくしたい髪型に。
相談は必要ですが頑張ります(笑)
またのご来店お待ちしてます(^^)

丁寧で早いです!

私も娘も息子も利用させてもらいました。
結果、カットも丁寧で早いです♫
私はパーマとカットで、子供達はカットしました!手がマジシャンのように早いです!地味な息子が垢抜けました笑笑
またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます✩
満足してもらえてたみたいで良かったです♪
マジシャンのようは言いすぎかもですね(笑)
たぶん普通です(笑)
またのご来店お待ちしてます♪

おすすめします。

初めて行きました。カットのみの利用です。髪型を変えるカットではなかったので、技術の程度は正直分かりませんが、口コミどおり、とても気さくな方で最初から最後まで話が途切れる事なく、あっという間の一時間でした。また行きたいなと思います。あと星マイナス1の理由として、最後に頭の後ろ姿を見せてほしかったです。

ご来店ありがとうございます✩
話しながら終わってしまい、後ろ見せるのを忘れてましたね。。。すいません。
これから気をつけます!
またのご来店お待ちしてます♪

ありがとうございました!!

雰囲気が落ち着いてとても良く、店主さんもとても話しやすい方でした。どのような髪型にしようか迷っていましたが、ここを選んで良かったです。時間もこちらの都合に合わせていただいてありがとうございます、、、!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
色々迷ったり悩んだりしてるお客様にはしっかり相談、カウンセリングするように心がけてますので何でもご相談ください!
またのご来店おまちしてます♪

オススメです!

口コミを見て初めて足を運びました。
凄く気さくな方で話も面白いし、カット中もシャンプー中もおしゃべりが楽しいし、シャンプーがすごい気持ちよかったですw
染まりにくい髪ですが、次はこれで試そうって色々考えてくださるので、次回もここに来たいって思います。
ついて来た子供もここでカットしたいと言ってました(*^^*)

ご来店ありがとうございます♪
1番気楽に来れる店が目標です(笑)
今回のカラーはどうだったかを様子見ておいてください。
また子供さんのご来店もお待ちしてます☆

初見でもおすすめ!

昨年お店が移転されたようで、立地は大通りから外れて小学校への路地を入っていくため遠くからは見えませんが、曲がり角を曲がると一見美容室には見えないお洒落な建物が見えてきます。
美容師の方と一対一になるようなプライベートな空間は初めてでしたが、店主の面白い話を聞かせていただき、あっという間の時間でした。
カット技術もはさみ捌きが素早く、セット時も再現出来るようやり方を丁寧に教えていただきました。
私は転勤の身ですが、小浜に永住していたら生涯お願いしたいと思えます!笑
小浜への転勤族にもおすすめ!

ご来店ありがとうございます♪
そして、久しぶりの口コミ書いていただいいてありがとうございます♪
気楽な感じにすごしてもらえてたら良かったです(^^)
また小浜にいる間、来られた時にはご利用ください☆

大満足です!

初めて伺ったので緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださったので終始楽しく過ごすことができました!
自分が知らなかった髪のクセからスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきとても助かりました(^^)

小浜に越してきて自分に合う美容院になかなか出会えなかったのですが、これからはこちらでお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます☆
一度来てもらえると緊張すようなお店ではないと思ってもらえると思います(笑)
気楽に過ごしてください☆

家でも同じようにスタイリングできてるといいのですが。
分からないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

行ってみて‼

くせ毛で困っていたらストレートパーマを提案していただきました。昨日は2回目のストレートパーマをかけてきました。毎回丁寧にセットもしていただけます。くせ毛で困っていたらストレートパーマお勧めですよ!相談もできるので悩んでいる人は一度行ってみて‼

ご来店ありがとうございます☆
くせ毛も活かすには限界があると思うので、なおかつ自分でするのはより難しいですからね(^_^;)
ストレートにもマイナス面はありますが、困ってる方はした方がかなり楽ですよね♪

またご来店お待ちしてます(^^)

よかったです♪

友達の紹介で初めていきました♪
担当の方が気さくでしゃべりやすく
楽しい時間でした!
シャンプーも気持ちよくヘアカラーも大満足です★★
中々、美容室が決まらなく迷っていましたが
これからはホープに決めました!!
また行きます♪

Hair Space HOPEからの返信

紹介でのご来店ありがとうございます♪
満足してもらえたみたいで嬉しいです(^^)

シャンプーは気合い入ってます(笑)
またのご来店お待ちしてます☆

良いとおもいます

3~4年前から定期的に利用しています。
30代半ばの男でも、気軽に通えます。
日々のスタイリングがしやすい髪形にしてくれます。
話もおもしろく、美容師さんとしての腕前も良いと思います。
気楽に利用できるので、おススメです。

ご来店ありがとうございます☆
いつも来ていただいてるみたいでありがとうございます♪
男のお客様も来やすいお店であるとは思います(^^)

また気楽にご来店ください(笑)

満足です

いつもと違うところに行こうと思い行かせていただいて、カラーとカットをお願いしましたがどちらも満足です!
仕上がりも大満足で料金も安くて、
急遽お願いしたのに受け入れてくださってとても助かりました!
すごくいい店だと思います
是非また行きたいです☺︎

ご来店ありがとうございます♪
なにかきっかけがないと新しいお店には中々行かないですもんね。
来ていただけて良かったです(^^)

急遽のご予約だったんですね(笑)
1人ずつのご予約なのでタイミングが合って良かったです!

またご来店ください、お待ちしております☆

初HOPE★★

今日はカラーをしてもらいに行きました。
お店の方も喋りやすくて出来上がりも満足でした^ - ^更に値段もどこのお店よりも安くて主婦には最高の美容室です(笑)友達にも勧めたいと思います★ありがとうございました★

ご来店ありがとうございます☆
気楽なお店でありたいと常に思ってます(笑)
どこのお店よりも安いってことはないと思いますが、行きにくい値段ではないと思います(笑)
またご紹介、ご来店お待ちしてます♪

悩みを解決できました

髪の悩みで困っていて、お友達の紹介で予約しました。私の髪に合わせて、たくさんアドバンスもしていただいて、嬉しかったです。また行きたいです!
紹介20%ひきにしてくださりやすくてびっくりしました。ありがとうございました!

Hair Space HOPEからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)
今までの経験で分かることでのアドバイスはできるかぎりさせていただきます☆

またなにかあればご相談ください♪
またのご予約お待ちしてます♪

おすすめです(^^)

口コミを見て行きました。

髪質や髪の流れ、クセなどを相談するとカットのアドバイスや今後のケアの仕方など詳しく教えてくださり安心してカットをお願いできると感じました。

小浜に引っ越してすぐだったので初めてのお店は不安でしたが、担当の方が親しみやすい空気感で終始リラックスして過ごすことができました。
これからもこちらでお願いしたいと思います(^^)

ご来店ありがとうございます♪
クセや毛流れなどで乾かし方や乾かす方向なども、どうすればいいか変わってくるので家でも同じようにできてるといいのですが☆

初めてのお店は不安ですよね(^^;)
また遊びにくる感覚でご来店いただければと思います(笑)
お待ちしてます♪

口コミを見て行ってきました(*^-^*)

初めてお伺いしたので、最初はドキドキでしたが
凄く気さくなお兄さんで、髪に良い情報も沢山教えて頂きました。
今回はカラーとカットをお世話になりましたが、とても楽しい会話で2時間という時間もアッという間に過ぎてしまいました(*^-^*)
料金もリーズナブルで、カットも安心してお任せできるお店だと思います。
また次回もお世話になりたいです★

ご来店ありがとうございます☆
来てもらえれば緊張する相手ではないのが分かってもらえるかと(笑)
楽しく過ごせてもらえて良かったです♪
またのご予約お待ちしてます(^^)

とても腕が良いと思いました!

久々にいつもと違う美容室にお世話になるとの事で不安もありましたが、、
口コミを見て、決めました!!
初回だったので10%OFFもしていただき
カットカラー(カラーは最新のイルミナカラー)をして8千円以内におさまったのは大満足(。>ω<)
あれだけ喋りながらも、私の理想のヘアスタイルが手際よい施術で叶えられたので…
小浜にもこういうスタイリストがいるのだなぁーと感動しました。
私があまり、色々なお店に行ってなかったからかもしれないですが…
大阪での経験が生かされているのだと思いました!
新しいお店を建設中とのことで
楽しみにしていますね&#9835;

Hair Space HOPEからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)
カラーやカット満足してもえらえてたなら良かったです♪
お客様のなりたいになるべく近づけれるように、喋りながら頑張ります(笑)

新しいお店に移転できるのはまだ先になりそうですが、分かり次第お伝えしていきますので楽しみにしておいてください☆
またご来店ください♪

口コミを見て

口コミを見て初めて行きました。
小さなお店ですが、いろんなことを幅広くされています。
他の人と予約が被らないようにしてくださるので気兼ねなく行くことが出来ました。

施術も早く、パーマやカラーを長持ちさせるにはどうしたらいいかなどのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました。

次に来店するのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます☆

基本的には余裕をみた予約でとらせていただいてますので、スムーズにはさせていただけると思います(^^)

メニューも色々相談して髪をきれいに一緒に楽しんでいきましょう♪

福井県小浜市和久里15-8-2

国道27号線から口名田、名田庄方面の道に入ってすぐの下り坂を降りてすぐ、今富小学校の正門前あたりです!

• 湯岡橋から240m (徒歩4分)

福井唯一☆癖毛に特化した美容室☆あなたのクセを魅力に変えます

Zilch HAIR&MAKE 小浜店

• 小浜駅から徒歩8分 (620m)