レストローズ ウメダダイマルミセ

レストローズ 梅田大丸店

大好きなショップ

JR大阪駅、阪急梅田駅から徒歩ですぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので便利です。
大丸梅田内にある、こちらのショップは大好きでよく買い物に行きます。
花柄のデザインがとにかく可愛く、生地も良いので長く愛用しているものばかりです。
スタッフさんもオシャレで可愛いです。

花柄スカート

上品な花柄のスカートが欲しくてこちらに。
以前購入したのはかなり前ですが、コンセプトがはっきりしていてファンが多いと思います。
接客も押しつけがましくなく◎。しっかりアドバイスもいただきました。
良い買い物ができた♪

可愛いデザイン

阪急梅田駅から歩いてすぐ!
大丸百貨店ないにあるので便利です。
こちらのお洋服は可愛いデザインが多く、綺麗な花柄のワンピースを購入しました。
サイズも小さめが置いてあるので助かります。
店内もお洋服の様に可愛い雰囲気の内装でした。

かわいい

花柄の服などいいものが沢山あります。最初は服を目当てにはいりましたが、鞄に目がいきました。花柄の上品なデザインで一目で気に入りました。マチもひろくて、補助袋なしで使えるとおもい、購入しました。数年たった今でも買って良かったと思っています。

花柄ローズ

花柄やローズなど可愛い服がいっぱい売っています。
花が好きな私には嬉しい柄です。
シックな柄からキュートな物までデザインによってガラッと変わります。
デザイナーさんのセンスが良いのか自分に合ったものが多いです。

紫世
紫世 さん

可愛い

友人とぶらぶらと歩いてたときに可愛いスカートを見つけました。最終セールになっていたので70%OFFだったので安くてすぐ購入しました。店員さんの接客もよくて試着のときも丁寧に案内して貰い凄くよかったです。また行きたいなと思いました。

愛らしい花柄

名前の通り、ローズや花柄モチーフがポイントの服屋さんです。

昔は、グレイッシュピンク、くすんだカーキ、ボルドーなどの薔薇模様のアイテムが多かったです。

今はデザイナーさんが変わったたのか、花柄は減りましたが、やはりかわいい。
上品キュートなフレアスカートや、ツインニットなど魅力あるアイテムがたくさんです。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

薔薇がかわいいブランドです。

とても好きなブランドでどこのデパートに行った時にも見に行きます。

特に大阪は駅のすぐ近くのこの大丸デパートにあるので便利です。
あまり広いスペースではないですが、品ぞろえも良く好きなものが見つかります。

特にバーゲンの時を狙い撃ちすることが多いのですが、レストローズはかなり早くから半額にしてくれるのが有難いです。
たまにバーゲンの終わり際に行くと70%オフというラッキーな時にも巡り合えます。

大阪府大阪市北区梅田3-1-1大丸百貨店梅田店 5F

• 大阪駅前から82m (徒歩2分)