アロマサロン ビューラ

aromasalon Beaura

癒されました^^

以前からなるべく家の近くで、リーズナブルな価格(長く通いたい為)で、おしゃれなサロン(なかなか厳しい条件ですが)があれば良いなと思っており、
と検索してみたら、ヒット^^ピッタリです。
さっそく電話をと思ったのですが、写真のオーナーさんが、美しすぎて躊躇してたのです。
ですが、最近仕事でストレスの掛かることが、重なり思い切って予約を入れてみました。
急な予約にもかかわらず、気持ちよく対応してくださり、いざ、お店へ。
幸いにも徒歩で行ける場所で、住宅街なのですが、教えて頂いていた(白い看板)が
わかり易く、すぐに見つけられました。
お家の前の道が割りと広めなので、車で来られる方も停めやすいのでは^^

お家がサロンなのですが、吹き抜けの玄関が開放的で気持ち良く、通されたお部屋も
素敵で、日常を忘れる空間です^^
心配していたオーナーさんも、写真どおりお綺麗な方ですが、気さくなかたで、
一安心です^^
エキテンの初めてボディコースをお願いしました。
フットバスを受けながらアンケート記入。私は冷え性な為、ウッド系のオイルがお勧めとのこと^^
ドキドキしながら施術台へ、ちゃんと暖かく夢見ごこちへ。。。^^
(たまに、お家サロンだと、冬場だと寒いときがある)
ちょうどいい力加減と、最近のストレスのせいか、始まってすぐに、はまってしまいました。
終了後、オーナーさんがハーブティーを入れてくださり、軽くおしゃべり(わたしは、おしゃべりなので、少し長めにお付き合いしてくださったかも。。)

来る前は、良かったら、月1回通えたら良いなと考えていましたが、
この所のストレスと自分へのご褒美に、つい来週もフェイスのこりこりコースを、
お願いしてしまいました^^
うれしい誤算です^^

チャンみつ様

早速の素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
そして返信遅くなり申訳ございません(>_<)
本日も寒い中、2回目のご来店ありがとうございました。

トリートメントでリラックスし、おしゃべりでストレス発散する事でお肌も身体も心も脳も元気になり、また楽しい事がいっぱい考えれますよね!!
私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
また美容のお話しや世間話ししましょ。楽しみにしてます!!
月1回の自分のご褒美として是非、続けてみてください。

また来月、お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
まだまだ寒い日が続きますので、体調管理お気を付け下さい☆

オーナーさんのお人柄とアロマの香りで心身共に癒されます♪

まさに隠れ家的なアロマサロン。
リーズナブルなのに、上質・本格アロマでゆったり出来るのが嬉しいです。
気分に合わせて、フェイシャルやボディ、
プチリフレクソロジーなど気軽に受けることが出来るのも
魅力の1つだと思います。

アロマトリートメントはもちろん、オーナーさんのお人柄が大好きで、
月1ペースで通っています♪
突然の予約にも快く対応してくれるのが何よりいいですね。

como様
口コミ投稿ありがとうございます。ご来店ありがとうございました。
また美容のお話しなどいろいろ聞かせて下さい。楽しみにしています♪
新しいプラン考えておきます!!
疲れを感じたらいつでもご連絡下さい。お待ちしております(*^_^*)

すごく良かった!!

伺ってから少し時間が経ってしまいましたが…

2回目の再訪です♪
以前ボディのコースがすごく良かったので、今回もボディをお願いしました。
メニューには心惹かれるコースがたくさんあり悩みましたが今回は

“ボディ+プチリフレ 60分”

にしました。
まずはカウンセリングを受けながらオイルを選び、
フットバス→プチリフレ→ボディという流れ。

プチリフレはイタ気持ちよく、
「ここが痛いってことは〇〇が弱ってるかもしれませんね〜」
とアドバイスも頂きました。

ボディもとても丁寧に施術して頂き大満足です!
ご自宅でおひとりでされているからこそ
ここまで丁寧にしてもらえるのかな。

終わったあとは美味しいお茶をいれてくださり
心も体も癒されて帰りました。

駅から少し離れていますが、頑張っていく価値はあり!
ぜひまた伺いたいと思います☆

haru様
口コミありがとうございます。いつもバスを利用して来て下さりありがとうございます。
私もharu様との時間とても楽しくトリートメントさせて頂き、また元気も頂いています。
また、ゆっくりお越しください。
いつもありがとうございます(*^_^*)

とても素敵なアロマサロン

癒しとセンスとコスパ最高のアロマサロンでした!!

友人と一緒に行ってみました。私はどのコースにするか決めていなかったので、menu表を見ながら悩んでいると、サロンの美人なお姉さんが「今月はこんなコースもありますよ♪」とオススメして下さったのが、body+プチリフレクソロジーの80分コース。なんと通常価格の半額ぐらいのお値段で3500円!!
このお値段で80分もいいんですか?と思わず聞いてしまいました。

カウンセリングをもとに、お姉さんがアロマオイルを選んでくれます♪私は血行が良くなるオイルにしてもらいました。オイルの名前は忘れてしまいましたが、とても良い香りと癒しの空間の中ですぐにリラックスモードに☆私は足がむくみやすいようで、念入りに足をマッサージして頂きました。足ツボマッサージはちょうど良い強さで痛気持ち良く、足の指の付け根まで丁寧にしてもらいました!
bodyの時にはアロマの良い香りと心地良さで眠気が☆
なのにお姉さんとのお喋りも楽しいので眠いのに自ら喋りかけてしまう私(笑)
普段ボディケアを怠っている私はけっこう乾燥しているらしく、自分では気づけない点についても色々教えてもらえました!!

素敵なご自宅でのアロマサロン♪ほんとに心身共に癒されました〜(*´ω`*)
帰り道では体と足がとっても軽くなっていたのに気づき、こんなに変わるものなんだと更に実感!

次は母も連れて行きたいと思います(^O^)/
ありがとうございました!!

ぴぃちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも書いて下さりありがとうございます。
その後、お体の調子はどうですか??たまに自分の体と向き合ってみて下さい。
私もお喋り楽しかったです♪またゆっくりお喋りしましょう。
今度は是非、お母様とご一緒にお待ちしております。ありがとうございました!!

ころ。
ころ。 さん

カラダがびっくりするくらい軽い!

エステの経験があまりないので、ドキドキしながら予約…
そしてドキドキしながら伺いました(>_<)
ドキドキしっぱなしで、案内されるままお着替えをし、カウセリング…
ずっと緊張してたのに、お姉様の雰囲気で一気に緊張がほぐれ、施術が始まるとすぐに夢の国へ…
優しい声で目が覚めると、カラダがとっても軽くなって、日頃の疲れが一気に吹っ飛びました☆
こんなに癒されるサロンが地元にあるなんて!!
是非また癒されに伺いたいなぁと思いました♪

ころ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも投稿して頂きありがとうございます。
そんなにドキドキしてたのですね。次回は是非、気軽にお越しください☆
疲れを溜めこむのは、身体にも心にもよくないので、またリフレッシュしに来て下さいね。

素敵な空間で自分にご褒美♪

日々の激務の中、癒しを求めて…

今まで色々なエステサロンに伺いましたが、自宅サロンは初めて。
また、超がつくほど方向音痴の加古川市民の私が無事に辿り着けるのか。
不安と緊張の面持ちでいざ出発!!
でもそんな不安は杞憂に終わり、玉津インターからすぐでとてもわかりやすい場所で一安心。出迎えてくれたサロンの綺麗なお姉さま、笑顔満載で話しやすそう。これまた安心。

まだ新築の香りがするおうちは玄関からとっても素敵♪
玄関、トリートメントルーム、トイレ、どれをとってもオシャンティーなインテリア★(次回は是非リビングも見てみたい!)
パーテーションひとつかわいくてテンション上がりました!
今回はフットバス+ボディーのコース。
フットバス中にアンケートを書いたのですが、今までこういうアンケート、書くだけ書いて放置…どうせ個人情報が欲しいだけでしょ?!と思ってましたが、お姉さまはアンケートを見ながらきっちりカウンセリング。感激。
仕事で疲労蓄積&季節柄の体調不良気味ということで
『免疫を高めましょう!』とお姉さまから提案♪
免疫を高めるオイルで施術開始!
最初は足裏をグリグリ。。イ、イタイ。。
今までタイや韓国で足裏マッサージを受けましたが、ここまで痛く感じたのは初めてで、また、何か足つぼ用の棒みたいなのを使っているような感触だったので聞いてみると、お姉さまの指オンリー。
す、すごい。。
『ここが痛いということは○○が弱ってますねー』とお姉さま。
(レディーなので場所は伏せます。悪しからず。)
そ、そこ、まさに今私が悩んでるとこ!!
す、すごい。
あ、もちろん痛いと言ったら適度に力弱めてくれましたよっ
その後足、太もも、背面、頭と進みましたが、どの部位も手が3本4本あるのでは?と思うほどのテクニック!!
最初は楽しくお喋りしてたのに、いつのまにか夢の中…
お姉さま、そういう時は無理に話しかけず放っといてくれます。
これ、私、重要。
正直、『はい、お疲れ様でした☆』と言われてもずっと寝ていたかったです。笑
本当に最高!!!

施術後ハーブティーをいただいたのですが、
エキアセナとオレンジ?でしったけね?それがまたとっても美味しく体にも効いてるー!という感じ。
販売もしているそうですが、お給料日前&来週からバカンスなので値段も聞かず…
次回伺った際は絶対買うぞ。

この内容でこのお値段。コスパ申し分ない。

普通の人はもちろん、私のようにミーハーでオシャレなものが大好きな人にはもってこいの素敵なサロンでした☆
またぜーったい行きます!!

miyun☆sua様
先日はご来店ありがとうございました。また、長文の口コミありがとうございます。読ませて頂きとても嬉しくなりました。トリートメントルームも気に入って頂き、リラックス出来たでしょうか??仕事帰りでお疲れの様でしたが、終わった後はスッキリした表情に変わっていましたので良かったデス。また、体やお肌の事なんでもご相談下さい。また、楽しくお喋りしましょう。
ハーブティーはエキナセアとオレンジです☆また、お試しくださいね。
バカンス楽しんで来て下さい♪

癒されました〜!

素敵なおうちサロンです。
私はフェイシャルとプチリフレクソロジーをうけました。
店内はおしゃれでアロマのいい香りで癒されます。悩みに合ったアロマでマッサージしてもらったのですが、お肌の調子よくなりました!フットもゴリゴリだったんですが、ほぐしてもらってスッキリ!次はボディもしてもらいに行こうと思っています(^^)

とみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。
お肌の調子も良くなり良かったです。足裏もご自身で押したり、ほぐしてみて下さい。楽になると思います。お買い上げ頂いたハーブティーのお味はいかがでしたか??代謝UP、むくみ改善にご活用下しさい。次回、ボディお待ちしております(*^_^*)

兵庫県神戸市西区丸塚1丁目

玉津インターから車で3分。国道175号線、東に入った住宅街。白い看板が目印です!

• 丸塚会館前から160m (徒歩3分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西明石駅から徒歩158分 (12.6km)