ヒロウカイフクセンター

スッキリしました

初めて利用させて頂きました。全身スッキリコースの名前通りでスッキリしました。カイロプラクティックは初めてでしたが、ボキっとか、バキっとかちょっと怖かったですが、体が軽くなりました。セイフプレーンも初めてでしたが面白かったです。体ケアのポイントも教えてもらえて良かったです。

疲労回復センターからの返信

wata3 さま、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も、お体のメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

初体験でした

カイロプラクティックは初めてでした。
ポキっとかバキとバキバキとか色々な音が鳴りました。
肩の上がり方がその場で変わったのにはびっくりしました。
効果がその場で分かるのはとても良いですね。
今後は定期的に調整をしたいと思います。

疲労回復センターからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価をいただきありがとうございます。
施術効果を実感していただけて幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

効果が凄い

プロのスポーツ選手もご用達の医院になります。それだけに効果が高く、体を使う仕事の人にもデスクワークの人にも非常に有効です。理論的に体を整えてくれて、説明もしっかりとありますので毎日のセルフケアにもつながります。

疲労回復センターからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後も、お体のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プロも認める

プロも認めるお店でした。

落ち着きもありますがどこか活気があって、あるだけで元気になるようなお店でした。

とても親切に対応いただき、おかげさまで身体もスッキリしています。

またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

疲労回復センターからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

整体

腰痛がなかな改善しないので、エキテンで調べていたら、プロのスポーツ選手も通うマッサージ店を見つけたので、行ってきました。

マッサージコースとカイロプラティックコースがあったので両方利用させて頂きました

自分的にはカイロコースが凄かったと思うんですが楽になりました

又利用したいです

疲労回復センターからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
腰痛が少しでも改善出来て良かったです。
お時間があれば、定期的に体のメンテナンスをしていただくとよいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏バテ

今年は夏バテで身体がしんどかったので値段も手頃でクーポンがあったので
こちらに伺いました。
先生方も気さくで話やすく予約も出来るみたいなのであまり待たなくて出来ます。
終わったあとは体が軽くなって楽になりました。

ドアンさま
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご予約いただくとお待たせすることなく施術ができます。
体のケアをしっかり行っていきますので、気軽にご来店頂ければと思います。

疲労回復しました!

日頃、運動することがよくあるので、どうしても筋肉痛や体の疲労がたまったりしたときは、こちらで、マッサージやストレッチなど疲労をとってもらうことですっきりしてリフレッシュでき、体が楽になりました。最高です。

yfalb198さま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同一人一人の体の状態に合わせ施術していきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

二回目です。今回も助かりました。

泉大津に住む50歳のハードトレイニーです。
 ここは去年後輩からの紹介で知りました。
前回やってもらった後は、ハードトレイニングで毎月の様に痛めていた腰が即軽くなり、2ヶ月に一回は痛めていたギックリ腰も無くなりました。
 ついやり過ぎて再び歩けなくなるほど腰を痛めましたが、今回も魔法をかけられたように改善しました。
 私のように一生ハードトレイニングをしたい人には、こういう信頼できるケア基地的な場所が必要ですね。
 腕のある店であるのに、先生やスタッフの対応(幅広い知識と経験が勉強なる)も素晴らしく、正直もっと早くここを知りたかったです。
 お礼を兼ねて書き込ませてもらいましたが、皆様ありがとうございました!

yasuhiro1966様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
スタッフ一同、より一層知識を深めハードトレーニングされる方達のケア基地となれるよう頑張ります!
しかし、やり過ぎにはご注意下さいませ(笑)
ご投稿頂きありがとうございます。

身体が軽くなりました

大阪に出張した時に利用しました。
新大阪駅から近いです。
新幹線での移動、出張中の徒歩、慣れないビジネスホテルのベッドなどで背中や腰が張ってしまい、重くなっていました。
出張の最終日に時間が空いたので、インターネットで調べていきました。
今回は、リラクゼーションマッサージを受けました。
優しいマッサージで気持ちよかったです。
終わった後はすっきり軽くなりました。
スタッフさんは丁寧に話しかけてくれ、初めてでも安心しました。

疲労回復センターからの返信

永遠のフットボーラー様、ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなっていただいて本当に良かったです!
また大阪に出張の際は是非お越し下さい!

評判通りー^^

友達が近所でプロスポーツ選手も通うと聞きましたので行かせていただきました。
最近ジムに通ってエクササイズやトレーニングをして体を鍛えていますが年のせいか身体の疲れが寝ても全然取れなくて困っていましたがこちらで治療をうけて一晩たつとすごく体が軽くなっていました。
いつもはマッサージを受けてもなかなか疲れが取れない感じでしたがこちらの治療は何かが違うのか終わった後の回復の仕方が全然違いました。
少し遠くてなかなか通えませんがどうしても疲れた時はまた利用します。

uktrh756様
ご来店頂きありがとうございました。
お疲れの際は、お立寄り下さい。
スタッフ一同、丁寧にケアさせて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございます。

オススメします‼

常日頃、仕事や家事による目の疲れ、体の疲労に悩まされていますが、知人に紹介され、こちらで『てもみマッサージ』を受けてきました。価格も手頃です。私は施術中はとっても気持ちよく感じました。そして施術が終わってすぐに私は効果を実感出来ましたね。「あ、体が軽くなっている」っていう感覚。家に帰ってからもその日はぐっすり眠れました。ありがとうございました‼

白井 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ぐっすり睡眠がとれた事が疲労回復ねの一番の近道です。
また疲れを感じたり、調子が悪く感じたら我慢せずに来て下さい。
またのご来店をお待ちしております!

驚きでした!

腰と肩こりと便秘に悩んでいて、今まで色々な整体に行きましたが、
こんなにスッキリしたのは初めてです!
寝方や姿勢のクセまで当てられちゃいました(笑)
体がだるくなったらまたおいでって、
次の予約や来る日など無理矢理な勧誘もなく驚きでした!
またよろしくお願いします(^O^)
ありがとうございました♪

chomizuki様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またお身体に気になるところが出てこられた際はお気軽にお越し下さいませ。
chomizuki様にまたご満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

おすすめです

当日の予約も気持ちよく対応してくださいました。かなり腰が痛くて寝返りも大変でしたが、嘘のように楽になりました。原因を丁寧に説明してくれて、今後のアドバイスも沢山してくださいました。近場に本格的な整体があるのを知り、ほんとにうれしいです。会計も安めで新大阪まで送り迎えがあるので本当に助かりました。

バニラ様
口コミありがとうございます。
お体、楽になられたようでよかったです。バニラ様が快適にお過ごし頂けるお手伝いができたこと、嬉しく思います。
また何かご不調などございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

nao
nao さん

スッキリしました

マッサージにはたまに行きますが、首と肩の凝りが酷かったので整体に初めて行きました。
先生は男性でしたが、力加減など調整して頂いて痛くなかったです。終わった後はスッキリしました。
色々アドバイスもしてもらえたので、初めての人でも安心して行けると思います。

坐骨神経痛の痛みがやわらぎました

坐骨神経痛で色々な接骨院やカイロに行きましたが、マッサージを受けても痛みが和らぎませんでした。
何とかならないかと、こちらで相談してみたところ、太ももと腰の歪みからくる痛みだと言われ機械で体をほぐしてもらい整体をし受けたら、すごく楽になりました。
料金が比較的お安いので初めは不安でしたが、スタッフの方たちも親切で丁寧に話を聞いてくれて安心できました。
定期的に通いたいと思います。

ピヨちゃん様
先日は再びご来店いただきありがとうございました。
少しずつ痛みがやわらいでいるようで、安心いたしました。
痛みが酷くなる前にケアすることが大切ですので、「あれ?」とお思いの時は我慢せず、ご来店いただけましたらスタッフ一同丁寧にケアさせていただきます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった時に、知り合いの方に連れて行ってもらいました。動ける状態ではなかったのですが、施術後には立てるようになりました。翌日も伺ったのですが、新大阪駅まで送迎があり大変助かりました。2日目の施術後には普通に座ることもでき、3日目からはほぼ通常の生活が可能となりました。
大変感謝しています。ありがとうございました。

yoshi様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
先日はご来店誠にありがとうございました。
あれから、身体の調子はいかがでしょうか?
もし違和感や太ももの張りを感じましたら、ご注意ください。ぎっくり腰になる前によく見られる症状です。
また、違和感を感じられましたら早めにお越しいただけますと、お客様の身体へのご負担も少なく施術できると思います。

大阪府大阪市淀川区三国本町1−14−6新大阪TTMビル3F

新大阪駅から徒歩10分・阪急三国から徒歩10分

• 西宮原二丁目から120m (徒歩2分)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 三国駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

はるか鍼灸整骨院

• 三国駅(大阪)から徒歩3分 (200m)