滋賀草津カイロプラクティック

ありがとうございました。(by キョウト)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です 滋賀草津カイロプラクティック (シガクサツカイロプラクティック)

• 評価詳細(滋賀草津カイロプラクティック)

滋賀県草津市大路2丁目1−41 太田ビル202

投稿日:2013/01/12

私は、ギックリ腰を2回してから、坐骨神経痛になりました。

もともと腰が弱い為、針灸や整体と、いろいろと通いましたが、痛い思いばかりして、スッキリと治らず…そんな時、娘が、村岸先生のことを知り、本人も治療を受け、肩こりが即効治ったことから、「何にも、痛くないし、1度行ってみる?」と誘ってくれました。

村岸先生は、何ともいえない優しさを持った方で、話しもよく聞いて下さるし、とても好印象でした。

月1回の通院を1年間続けた現在、30代から持っていた、めまいは嬉しいことに一度も起こらず、腰痛もすっかり良くなりました。

その上、両足の甲にあった内出血、パラパラとちりばめたように赤くなり、さわるとピリピリと電気が走るような不快感があり、悩んでましたが、今ではほんの少しあるだけで痛みもなく、喜んでいます。

京都の嵯峨からは、決して近くはないのですが、自分に与えられた自由な時間だと嬉しく楽しんでゆったりした気持ちで通わせて頂いております。

当分、お世話になりますが、村岸先生、どうぞ宜しくお願い致します。

予算: 5,000円

返信日:2013/01/13

キョウトさん、こんにちは!
この度はコメントを寄せてくださり、ありがとうございます。

キョウトさんはギックリ腰をきっかけに、坐骨神経痛の症状で悩んでいらっしゃいましたね。
鍼灸や整体などを色々試されても改善されず、辛い思いをされていました。
そこで、お嬢さんのご紹介で、当院にお越しくださいました。

お悩みだった腰痛、めまいが改善されて、本当に良かったですね!
また、触るとピリピリする不快感があった両足の内出血も、いつの間にか改善されたということで、素晴らしいことですね。
キョウトさんご自身の治る力「自然治癒力」の働きだと思います。

いつも遠方からお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、この度は私について身に余るお言葉をくださり、大変恐縮です。
嬉しいです^^
私もキョウトさんとお話しするのを、いつも楽しみにしておりますよ!

これからも、キョウトさんが快適に過ごされるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
では、次回お会いするのを楽しみにしております。

村岸 毅

「この口コミいいね!」 と言っている人 (9人)

滋賀草津カイロプラクティック のクーポン

割引などは特に行っておりません。

お一人お一人の患者さまとの時間を大切にして、お話を伺い、しっかり施術をおこないます。

そのため、1日10名までの受付となっております。

TEL 0120-925-932
「エキテンを見て…」とお電話ください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック  (シガクサツカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
滋賀県草津市大路2丁目1−41 太田ビル202
草津駅(滋賀)(駅から0.4km)

南草津駅(駅から2.6km)

栗東駅(駅から2.2km)

アクセス JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

http://kusatsu-chiro.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 お電話は、定休日も含めて、年中無休で対応させて頂きます。(留守番電話にお名前と電話番号をお願いします。折り返し、お電話させて頂きます)
定休日補足 定休日:月・火曜日  (土日祝は営業しております)
  • 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
メニュー その他
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932
電話番号 077−515−4735
初投稿者 フロンティア (1)
紹介文 =====================

「いくらマッサージを受けても、すぐにコリや痛みが出てくる…」

「背骨を矯正したり、足の長さを揃えてもらっても、治らない…」

「自律神経やホルモンバランスの乱れが、本当の原因?」

「もしかして、ストレスが原因…?」

「とにかく困っている。根本的に治したい」

=====================

あなたと同じようなお悩みを抱えた方が、
当院にはたくさん来院されています。

慢性的な痛み、病院で改善されなかった症状も、一度ご相談ください。

滋賀草津カイロプラクティックは、草津駅から歩いて5分、院長一人の小さな整体・治療院です。

駐車場を完備し、土日祝日も治療しております。

当院は完全予約制、完全プライベート空間をご用意して、カウンセリング、施術を行っています。
流れ作業のような内容ではなく、患者さま一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を実施させて頂きます。

あえて外に看板などは出していません。
隠れ家的な静かな空間ですので、人の目を気にせず、
落ち着いて治療を受けて頂けます。

お一人ずつの予約制ですので、あなたのプライバシーは
完全に守られます。

まずは、あなたの辛い症状を教えてください。
あなたが本来の健康を取り戻されるよう、私が全力でサポートさせて頂きます。

【こんな症状でお悩みの方が、来院されています】

〜筋肉、骨格系の症状〜

慢性的な肩こり、首痛、腰痛、背中痛、

股関節痛、膝痛、しびれ、違和感、腱鞘炎、

顎関節症、外反母趾、O脚、猫背、その他関節痛など

〜内科的な症状〜

自律神経失調症、頭痛、めまい、睡眠障害、冷え性、

生理不順、生理痛、更年期障害、便秘、各種内臓不調、

肌荒れ、むくみ、耳鳴り、動悸、不整脈、目の疲れ、

アトピー性皮膚炎、花粉症などのアレルギー

その他、慢性的な体調不良全般

〜心理的な症状〜

ストレス、気分の浮き沈み、抑うつ、パニック障害、

あがり症、マイナス思考、摂食障害(過食・拒食)など

★患者様から頂いた体験談、メッセージを公式ホームページに掲載しています。
 是非ご覧ください。

【施術料金(税込み)】

初回 7,800円
  (初診料2,400円+治療費5,400円)

2回目以降 5,400円

健康グッズ、サプリメントなど販売したりすることは一切ありませんので、ご安心ください。

【ご予約・お問い合わせ電話番号】

フリーダイヤル:0120−925−932

ご予約は、「エキテンを見て…」とお電話ください。

★留守番電話に、お名前と電話番号をお願いします。
 折り返し、お電話させて頂きます。

公式ホームページの「ご予約・お問合せメールフォーム」では、24時間・年中無休で受付しております。

動画でJR草津駅から当院への道案内を紹介しています。
※再生ボタンを押しますと、動画と共に音楽が流れます。

3. 滋賀県の整体
  4. 草津市の整体